初恋もまだなコトが悩みの高校生・月城琴子(つきしろことこ)。ある日、素敵な和風カフェで自分と同じく恋をしたことがない麗しの大人男子・香月(かづき)さんに出会って!? 2人の初恋が今、「恋の音」を立てて動き出す…! 【第1話「探しものは恋ですか?」を収録】
最高です
作家さん買いです。
香月さん、かっこよく色気があって、最高です。少しづつ琴子ちゃんに近づいているのが可愛くて。
本当に好きな作品です。
心臓が跳ねる
恋する相手に出会ったらドキドキするって、琴ちゃんは胸焼けと勘違いしてますよね(笑)
ふたりとも結婚の挨拶みたいです。
絵が…
絵が超絶に美しい💖
それに優雅なたたづまい。
主人公達の年齢差がかなりあるけど、似た者同士の恋愛でもあるから面白そう💖
この続きが楽しみです♪
無料の分を読みました。
ずっと気になってたのですが、予想以上に素敵!
香月さんがあまりにも素敵で可愛くてコレはヤバいやつですね…。こんなピュアな34歳いたら犯罪レベルにヤバいです…。
絵が丁寧で
ジャケ買いですが、ストーリーも良かったです。初めて恋をした香月さんの照れっぷりが可愛すぎて応援したくなります。この調子で大丈夫かな、と思いつつも今後の進展を期待しています。
素敵すぎます💗
香月さん、素敵すぎる✨
琴子ちゃんがいい感じ引っ張ってくれるので、これから二人がどんな風に進展していくのか楽しみです。
これから楽しみ。読みますっ!
尊い…大好きw三神先生の溺愛っぷりも大好きでした(笑)が、またちょっと違う感じで楽しみw
和装の美しい香月さん素敵です。恋へのファンタジー捨てずに大人になりたかったなぁ…尊い2人の先見守りたいです♪
香月さん1
恋する音♪とか、かわいいテーマのお話にキュンです♪クールな琴子ちゃんのキャラもサイコーだし♪イケメン店長の香月さんもステキだし~♪これからの展開が、めちゃめちゃ楽しみです~♪
香月さんと琴子ちゃん、年の差はあるとしても、お互い今まで、一度も恋したことがない、誰かを好きになったことがない同士、うまくいきそうだけどなー
ん〜、いくら浮世離れした優雅なイケメンだとしても、34歳のオジサンと17歳のJKっていうのが気になる〜(汗)
でもそれ以外は絵も綺麗だし、初恋同士ってことで続きが気になります
ポンコツカワイイ
自覚してからのポンコツ具合というかなんというかなのがかわいいです…!是非女の子にも早く気付いてもらって、お互い赤くなってるとか幸せですね!
?しかし年齢差…
続きが楽しみです
香月さんがカッコ良くて色気もあってたまりません。
それなのに恋に落ちてしまってからの照れ顔!!またまたたまりません。
恋の音ステキな響き。
恋を知らない者同士同時に惹かれあうとか、ドラマチックなお話ですね。
でも香月さんが思いの外あっさり落ちたので「アレ?」となりました。もっと後になるのかと思ってたから。
歳の差が
いいんだけど、歳の差どうしても気になっちゃって。鼓動が跳ねるのはいいけども。年甲斐もなく真っ赤になるのも可愛いけども。て言いながら、続きは気になります。
初恋もまだなコトが悩みの琴子は、ある日、素敵な和風カフェで自分と同じく恋をしたことがない麗しの大人男子、香月さんに出会って 2人の初恋が今、動き出す。
絵が綺麗。特に男性が色っぽい。
香月さん34歳なのかあ。
やっと恋をしたかと思いきや
相手は17歳のJK。
2人とも恋愛経験ゼロ同士で
先が面白くなりそう。
こんなイケメンが恋をしたことがないなんて! しかも恋をしたとたん中学生のような反応です。 このギャップがめっちゃ可愛いです。