【感想・ネタバレ】パラフィリアの束縛(分冊版) 【第1話】のレビュー

この世に存在するDOMとSUBは、三大欲求のほかに、それぞれ違った欲求を持っている。
その欲求が満たされなければ、体調・精神を崩し最悪の場合死に至る。
だから「良い食事」を心がけなければならない。
生きていくためには、この衝動とも付き合っていくしかない――――DOMである北方篤史は、叔父の遺言により遺されたSUBの面倒をみるため屋敷を訪れた。
遺されたSUBの塁は飢えが酷く、北方にも攻撃的な態度をとる。
そんな塁に、北方は“応急処置”という名目でプレイを施して――
※この作品は『GUSHmaniaEX 生ハメ~ぴったりとろける濃厚Hv~』に収録されています。重複購入にご注意ください。

Domの篤史がSubの塁を本気で案じているのが伝わってきました。歯止めが効かなくなるのではと自らのDomとしての加害性を心配する思慮深い性格が良いですね。

2024年12月15日

素晴らしい!

先生の話が好きで大体の作品は読んでます。私はDOM/SUBの話はあまり好みではなかったのですが、絵柄とSM要素の混合がうまくハマっててこちらの作品が気に入ってます!
最近自分の中で激しめなものを求めていたのでこれだ!と思いました!まだまだ話は完結してませんがまとまったら直ぐに買いたいと思います!

#ドキドキハラハラ #深い #アガる

2021年10月16日

yok

Dom/Subって食事という概念を持っていなかったので、そうなのか~という感じでした。
そらおなかすいたら辛いわな。
攻めがどららく紳士的な対応・態度で、受けが跳ねっかえりなこの組み合わせも良いです。
今まで物足りないながらも愛情を貰って幸せに生きてきてたんだろうなあこの受けは...と思うと切なさもある。

#切ない #萌え

2021年10月13日

この設定は初読みですが、オメガバースと似てるので拒否感はありませんでした。
絵が綺麗ですし、2人の関係性もこのまま良い方向に向かいそうなので続きを購入して読みます!

2021年10月11日

面白そう

1巻だけ読みました。先生の絵は男らしくてセクシーなので大好きです!ストーリーもなかなか面白そうな内容だなぁと思いました。続きが気になります。

2021年10月10日

気になった作品

ドムサブもの好きで、色々探しているけど中々気になる作品にであえず、やっと試し読みできた!一話の濃いめやけど描き方が短いけど、これからどうなるんかな?叔父さんの事も気になる。。

#ドキドキハラハラ #深い

2021年10月08日

Dom Subユニバースの作品が好きで
いろいろな作品を読んでいるのですが、

食事が大事は初めて出会いました!
でもまぁ確かにご飯大事

2022年04月01日

縦読み
dom/sud や SxMの違いが全然わからない私ですが、楽しめました
登場人物はみな美形
登場人物の独特の美学がこの話にいい色を乗せていると思う

2021年12月16日

SMかなぁ

ソフトSMが好きな人は好きかな🖤
あ、でもエッチはちょいハードだす!

2021年10月11日

攻めがスパダリ過ぎる

攻めがスラックスにベスト+アイマスクという格好で登場で(他のDomも)カッコいい。この作中で攻めは受けに保護者のように、実際に保護者なのだけど尽くしていきます。受けはそれを拒否するような強いsub。それを描こうというのは伝わるけど受けのキャラデザが険のある顔過ぎて残念。受けに対してまったく共感できなくて物語に入り込めなかった。

2025年02月13日

第二の食事

「DOM」「SUB」のお話。なかなかハードな展開です。
北方渡とパートナーシップ契約を結んでいた塁が、渡の死により、一人、のこされてしまう。そこで、遺言で彼を託されたのが、甥っ子の北方篤史だった。さぁ、どうなっていくのかな?

2023年10月20日

sub/domだから成り立つ不思議な関係から始まるけど,途中からお互いなくてはならない存在になっていて惹かれているんだろうなと思っていました。早く引っ付いてほしいなとみていて思ってしまいました。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年03月22日

試し読み
なんとなく絵が見辛くて、文字も多くて最初の方流し読みになったけど、後半読んでから興味がでて、前半ちゃんと読みました。

2022年09月29日

世界観

絵柄と世界観がマッチしていてストーリーに入り込みやすいです。
二人の関係性がこれからどう変化していくのかが楽しみです。

2021年10月20日

ちょっと、王道のDom/Subからは外れている印象が・・・それに、Dom/Subの行為みたいに語られていたけれど、通常の性行為にしかみえなかった・・・

2021年10月12日

「BLマンガ」ランキング