lovexxxさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 29 いいねされた数 4 1~29件目 / 29件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 課長は目でオカす(1) 紅蓮ナオミ / シガリロ BLマンガ 3.8 (45) カート 試し読み 購入済み えろえろ♡ エロさといえばこちらの先生ですよね!ちゃんと話も面白いし言葉の選び方もエロい!ただのエロBLじゃないくらいオススメです!安心して読める!! #胸キュン #アツい #カッコいい 0 2022年08月31日 ケッペキ課長は汚されたい。 第2話 伊佐治屁泥 / シガリロ BLマンガ 3.5 (16) カート 試し読み 購入済み 不眠症×潔癖症 不眠症×潔癖症病み系ほどではないですが、コンプレックスフェチ系が好きな人にはおすすめですね〜なんで潔癖症になってしまったのか?とか気になるので機会があればまとまったものを読んでみたいと思います! #胸キュン #ハッピー #深い 0 2022年08月31日 ふしだらな花摘み男(1) 男同士が好きですか!? 鈴代 / シガリロ BLマンガ 3.8 (58) カート 試し読み 購入済み 気になっていたので試し読みさせていただきました!無精髭にメガネって鉄板で男前じゃないですか!ちょっと絵柄が古いなーと思ってたら2015年の作品でした!にしても変態チックでミステリアスなお兄さん?かっこいいです!笑 でもちょっと受け君が受け付けなかった。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2022年08月31日 【特典付き】ヤンヲタ!-アキバくんに愛羅武勇-(1) 犬神スケキヨ / シガリロ BLマンガ 4.0 (35) カート 試し読み 購入済み 読み応えのある1話でした!絵柄は綺麗とは言えないけど話のテンポがかなり良くて面白かったです!ヤンキー腐男子がかわいくて!私のBL漫画好きの先を行っているようです!笑 エロゲーBLまでは手をだしていませんが、なかなかの腐男子だと思います!!!! #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2022年08月30日 桃色男子~芽論編~【デジタル修正版】 第1話 藤井あや BLマンガ 3.7 (47) カート 試し読み 購入済み 同人作品とだけあってエロ満載なかんじです!初めての作家様ですが、話もしっかりしてて絵柄もかっこいいので人気シリーズなのですね! 18R版で読んでみたいと思います! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年08月30日 ご褒美なんてほしくない Act.1 まぶた単 / シガリロ BLマンガ 3.9 (56) カート 試し読み 購入済み Dom/Subユニバース! 先生の作品はいくつかもっていますが、今回ははじめてDom/Subユニバースものを書かれた?んですね!試し読みするまで知りませんでした!絵柄の癖があって好みのものではないものもありましたが、今回の話は初心者の方でも読みやすいDom/Subもので優しそうな話だと思います!こちらのジャンルも大好きなので何れ購入しようと思います♡ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年08月30日 愛を喰らうケダモノ Act.1 鉢野うら / シガリロ BLマンガ 3.4 (34) カート 試し読み 購入済み 初めての作家様で絵柄色っぽいけど可愛い少女漫画のようでした。大学生設定なのにちょっとショタ寄りにみえて萌えませんでした。試し読みさせていただきましたが1話できゅんきゅんくるものがなくもう少し先を読んでみないとわかりません。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年08月30日 3次元化した推しとBL中!? Case:1 安藤有希 / シガリロ BLマンガ 4.0 (35) カート 試し読み 購入済み おもしろい! 1話だけ試し読みさせていただきましたが、シガロリさんらしいです!笑 話の内容は腐男子がアナル開発に興味をもってあれやこれやと・・病院行き!!笑 先生もなんだかありそうで続きが気になります! #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2022年08月30日 シたがりヒーロー BATTLE1 後田ちよひこ / シガリロ BLマンガ 3.5 (24) カート 試し読み 購入済み なんとなくさわやかな話でした。話はちゃんとしてたのですが、いまいちちょっと全体的にヒーローもの?響くものがなく私には合いませんでした。。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2022年08月30日 異世界の沙汰は社畜次第 2 采和輝 / 八月八 / 大橋キッカ BLマンガ 4.8 (219) カート 試し読み 購入済み 続編買い2 異世界ものにハマった時に1巻を読み面白くて2巻待ってる間に目移りしてラッキーなことにお得になってたので読まずにはいられない! 元々小説からのコミカライズ?なのでしょうか?今回もエロは少なめですが(゚o゚;; 異世界で価値観が違うのでしょう!設定は面白いので、 続編3が近々発売になるので購入しようと思います! #笑える #アツい #ほのぼの 0 2022年04月27日 トリガーハッピーセッション(分冊版) 【第1話】 三月未来 BLマンガ 4.0 (18) カート 試し読み 購入済み 前作で絵柄も内容も良かったので今回も期待です!今風というか男前で好みです!美大生?むっつりゲイ年下?とノンケの単純なちょろい男前で1話だけですが絶対面白そうな予感です! もう少しでまとまりそうなので購入予定です! #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2022年01月13日 絶対暴君ピカレスク 分冊版(1) さねもり束 BLマンガ 3.2 (10) カート 試し読み 購入済み 絶対暴君 ピカレスク??はい分からないので調べました。んー一話だけだとどんな展開になるのか全く読めない!自分の想像力のなさに残念に思います。。。 俳優とマネージャーちゃんとBLになるのか気になります!!! #エモい #深い #ドロドロ 0 2022年01月13日 【単話売】かわいいは僕のキズ 1 如月マナミ / 無理薫 BLマンガ 4.4 (40) カート 試し読み 購入済み かわいい〜 もともと可愛いのはあまり買ってこなかったけど2人共がカッコ可愛くて話の内容にもキュンキュンしてしまいました。たまにはスレてない真っ直ぐな話で目の保養にも良いです♡ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年01月13日 後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました【電子限定かきおろし漫画付】 梶本潤 BLマンガ 4.2 (106) カート 試し読み 無料版購入済み やばいキュンとする! 先生の大ファンです!今回はカバーからして超甘目の予感で楽しみにしてました!冒頭でもちょっと切なくて胸キュンさせられましたが後輩の攻めが男らしくグイグイとめちゃめちゃタイプです! こちらの先生の話は安定のエロさとストーリーで大満足です! #胸キュン #アツい #ハッピー 0 2021年11月11日 秀才リーマンと腹黒女神 アブノーマル【第1話】声を出すと誰か来ちゃいますよ【特典付き】 高昌ゆり BLマンガ 4.2 (9) カート 試し読み 無料版購入済み 続編もの。 こちらの前作を買ってずっとアブノーマルも買わなきゃ!と忘れてましたが、やっぱり絵柄の作風がエロかわいくて大好きな作家さんです。もう一度前作から読み直してから2巻目を読むことをお勧めします。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2021年10月16日 これはあくまで夢なので(1) 由元千子 BLマンガ 3.7 (10) カート 試し読み 購入済み カワエロ♡ 先生の作風がなぜか好きです。幸薄そうな顔とか少しタレ目な感じとか可愛くてエロエロなとこが魅力です!本当に上手に魅せてくれるので完結するまで楽しみです! #胸キュン #癒やされる #萌え 1 2021年10月16日 パラフィリアの束縛(分冊版) 【第1話】 鳥海よう子 BLマンガ 3.9 (13) カート 試し読み 購入済み 素晴らしい! 先生の話が好きで大体の作品は読んでます。私はDOM/SUBの話はあまり好みではなかったのですが、絵柄とSM要素の混合がうまくハマっててこちらの作品が気に入ってます! 最近自分の中で激しめなものを求めていたのでこれだ!と思いました!まだまだ話は完結してませんがまとまったら直ぐに買いたいと思います! #ドキドキハラハラ #深い #アガる 0 2021年10月16日 一生イタい恋をしたいよ 星名あんじ BLマンガ 4.1 (43) カート 試し読み 無料版購入済み お花畑です♬ 作家さん飼いして全巻持ってます。多分どんな作品を描かれてても買ってしまいます。 こちらの話は珍しくとても穏やかな二人のラブラブな世界がメインなのでバカップルを見せつけられてる感じです。 この二人が似たり寄ったりなので今回は理解するのに時間かかりましたけど内容はタイトルそのものです! #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2021年10月12日 嫉妬は愛を曇らせる(1) 汀えいじ BLマンガ 4.4 (18) カート 試し読み 購入済み 執着とか嫉妬とか。 結構シリアスな感じいいですねー好きです。 ほんとに素敵なタイトルです。「嫉妬は愛を曇らせる」ピアノは詳しくなくても話は読めそうです。 作家さんは好きなのですが、大学生には見えないのはちょっと残念です。。 #切ない #ドキドキハラハラ #深い 1 2021年10月11日 ロマンスには程遠い【電子限定おまけ付き】 アマミヤ BLマンガ 4.7 (155) カート 試し読み 無料版購入済み 自然な感じが◎ こちらの作家さんが気になって先ず表紙から素敵です。話の流れも自然な流れで読んでて直に見てるような感じになりました。 外国人が日本へ移住あるあるの内容がリアルな感じでとても面白くなるところで試し読みが終わってしまったので気になります! 前作の歪んだ二人もよかったですが、今回のタイプは全然違うので同じ作家さんなのに飽きたいところが素晴らしい!! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 1 2021年10月11日 けものは奥まで鳴かされたい(1) さらわれた子猫と雪の国 南国ばなな BLマンガ 4.0 (9) カート 試し読み 無料版購入済み 第二弾! 続編シリーズ買ってしまいました! この試し読みの段階でも魅力がぎゅっと詰まってます!人外もの以外の作品も購入しましたが絵がとても凝ってて読み応えのある作品で大満足です! 可愛いしかっこいい!! #胸キュン #ハッピー #泣ける 0 2021年08月07日 けものは奥まで愛されたい(1) 孤独な子犬、はじめての発情! 南国ばなな BLマンガ 4.6 (12) カート 試し読み 無料版購入済み 人外オッドアイ可愛い! 人外ものはBLジャンルで良いのか?という疑問しかないジャンルでしたが出会った作品が良かったためにこのジャンルと先生にハマってしまいました! ちゃんと話の設定も深くて思ってた以上の満足感があります!ファンタジーの一つと思えばこの世界観が癖になります! #胸キュン #泣ける #切ない 0 2021年08月07日 憂鬱な朝 1 日高ショーコ BLマンガ 4.5 (144) カート 試し読み 無料版購入済み すごい! 憂鬱な朝シリーズ本当に人気がありますね!私はまだ全ては読んでませんが長年人気があるのに納得します!いろいろな作品書かれてるのにブレないところが凄いです! ちゃんと話を読ませてくれる世界観大好きです!!! #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2021年08月07日 執着ボイス【電子限定おまけ付き】 桜庭ちどり BLマンガ 4.3 (82) カート 試し読み 無料版購入済み 執着攻め受け! こちらの執着シリーズ気になってました。こちらの巻のみ続編が出てますます気になってます。ちょっと残念なのは漫画を読むだけでは声が聞こえてこなくて自分好みのボイスを考えなきゃいけないことが私には苦手です。このシリーズはドラマCD向きなんでしょうか!?執着好きの私は大好きな設定で尚且つ受け攻めどちらも執着気質という美味しい話です!! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2021年08月07日 歌舞伎町アフターゲーム・セックス(1) 久留米くる BLマンガ 3.8 (28) カート 試し読み 購入済み 剃毛プレイ! 1話だけ先に読ませていただいて面白い!舞台が歌舞伎町とかなんともリアルにありそうな話で続きが気になります。歌舞伎町とかホストの知識がないのでちょっと勉強にもなりました! 何も考えずに楽しく読めると思います。私はやっぱりスーツでビシッと決めたキザなホストがらしくて好きです!笑 #笑える #胸キュン #タメになる 0 2021年08月07日 フェイクファクトリップス 【電子限定特典付き】 末広マチ BLマンガ 4.9 (372) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 眼福です! 久々の先生の新刊とても思ってた以上に良かったです!作家買いとまでは行かなかったのですが、今回はあとがきにも書かれてましたがリーマンもので表細作だけというのが初らしく、過去作品ファンタジーもの、短編ものばかりだったですねー。一冊丸々の話が読めてとても大満足してます!絵柄はもちろん好みでストーリーもよかったです。二人の負けず嫌いがこの先もずっと続くのかなーなんてニヤニヤしちゃいます。ケンカップル?だけど甘々を読みたいときにオススメです! #胸キュン #萌え #アガる 0 2021年06月17日 異世界の沙汰は社畜次第 1 采和輝 / 八月八 / 大橋キッカ BLマンガ 4.7 (239) カート 試し読み 購入済み どこにいたて社畜 社畜・・・タイトルからして切ない。話の内容は面白かったです!一応ジャンルはBLも入ってるようですけど少女漫画の延長ですね。一巻ではまだまだ謎なこともあったので早く次巻が読めることを楽しみにしてます。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2021年05月10日 アンチアルファアナザー【電子限定おまけ付き】 奥田枠 BLマンガ 4.7 (80) カート 試し読み 購入済み 続編!! この機会を待ってました!やっと待ち侘びて数ヶ月・・・前作からの続編が読めて大変満足してます! 試し読みではイマイチ内容がつかめず買おうかと悩んでましたが、一通り読んで面白い作品だなーと!αとΩが対等にやりあえる物語読んでて楽しかったです。 ユウジンの叔父さんさんざまーって感じでした!(笑) #胸キュン #カッコいい #アガる 0 2021年05月09日 付き合ってないのに夫婦やってます。【電子限定おまけ付き】 山田パピコ BLマンガ 4.6 (128) カート 試し読み 購入済み 子育てBL推し! 近年の子育てBLの中で一番よかった作品!!いつもは作家さん買いや表紙買いが多かったのですがちゃんとサンプルを読んでる時点でもう買いだな!と思いました。内容は良くある感じだけど、現実的にありうる要素が盛り込まれてこの一冊の中にちゃんと色々BL要素もあるので読んでて涙腺緩むし楽しかったです!娘ちゃんも可愛く育ってくれて家族愛にキュンキュンさせられました! 作家さんの過去作品を読み返しましたが、受け黒髮美人は最強ですね! #胸キュン #泣ける #切ない 0 2021年05月09日 1~29件目 / 29件<<<1・・・・・・・・・>>>