光希の悩みは、幼なじみの稔が自分にベッタリなこと。昼休みも、お風呂も、寝るのも一緒ってゼッタイ変だろ…!! そのうえせっかく合コンへ連れて行ったのに、稔は女の子にトラウマが…!? 克服のため練習に付きあって欲しいと懇願され、なぜかトイレで熱っぽく名前を呼ばれながら先っぽをくちゅくちゅ擦られてしまって――!?
「俺もミツくんもお互いが一番仲良しだもんね…?」愛が重たい執着攻め×無自覚ほだされ受けの溺愛ラブコメディ!
表紙につられて
絵が、キレイで、見やすくかったです。主人公のイケメンなお顔が、めっちゃ好みで、萌えでした。♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
ダマサレタ~♪
ほのぼの天然くんかと思いきや、計算かぁ~( *´艸`)
やられた!って感じ。
でも、ほのぼの風の天然くんから狼になるんだろうなぁ~
おもしろうそう( *´艸`)
幼馴染物は好みど真ん中ですけど、人前でまでこんな距離感はちょっとあれですよね。敏感な時期なのに自分の性的趣向とかに悩んだりしないのかな…
いくら幼馴染みでもさぁ
攻めがメチャメチャ執着してる~
なんで気づかないかなぁ。
普通に変だよね?
幼馴染みって、こんな感じなのかな?
告白無しで、あんなにベタベタできるってマジラッキーだよね~
一緒に寝れるなんて神対応じゃん!!
ちょっとレアな始まりで面白いよ~
続きに期待しちゃう!!
どう見ても“仲の良い幼馴染"の一線を超えてるw
計画的にジワジワ距離を詰めてくるところがちょっと怖いけど、どうやって進展していくのか楽しみ
うーむ
若干ホラーなくらい攻めが執着心マシマシで本当にモンスターって感じでちょっと怖いです。最初の昼食シーンを見たときはギャグだと思ったのですが。
稔はなかなかの策士です。
日記落としたのってわざとみたいだし。
それにしても距離感おかしすぎる。学校でお昼食べる時、膝に乗せてたのには笑ってしまいました。
稔はあきらかすきだけど主人公が鈍感?
まあおかしいとは察してるんだけど…
そして、試し読みで細かく自分の事を書かれた手帳を見てしまう。←わざと落として見せた??
終わりの方の、幼馴染の意味深な顔、これからどんどん策略をめぐらして距離を詰めていくのねって、よくわかります。単純そうだし効果覿面だろうな。