yokさんのレビュー一覧
レビュアー
ものすごく青春!って感じで、この1話だけならBLじゃなくても十分作品として楽しめました。
バカなことを本気で、ノリノリで全力で挑んでいくこの感じがとてもよいです。
あと陰キャ×陽キャというのが元々好きなので、やはりBLとしてこの先が気になります。 -
快楽責めいいですね。
しかもSMチック化と思いきや、ちゃんと弁えてプレイしているのも好感持てました。
すんごくユルユルなビッチ受けと思いきや・・・! という展開でこの先楽しめそうです。 -
絵も丁寧でお話もこの先が気になる。
βの子がいい子なだけにこの先を思うと切ないなあ。
「親友ってだけでここまでしてくれる」と思っているだけかもと思うと...。そこの落としどころがどうなるのかも気になる。 -
よかった。
あんなに男性キャラいるしゲイな人もいるからサブカプできるのではと戦々恐々しつつ読み進めましたが
メインカプだけだった。匂わせもなかった。ありがとうございました。
にしてもヤリチンビッチが随分と一途健気カワイ子ちゃんになったものだと、いや可愛い。
アルも最終的にはスパダリでありながら可愛い面もあってお似合いの二人でした。
それにしても8割はエロだったのでは...笑 -
短髪×黒髪長髪薬局店員
ほんわかした感じ。
タイトルが「好きすぎる」となっているけれど、そこまで「過ぎる」感じではなかったかな。
それにしても「お試し」を提案とは随分と懐の広い受けだなと思った。 -
先輩がかわいい。思った以上にこじらせているけれども。
そして気配りできている陽キャに見えて、ただ見栄を張っているだけという。
個人的には陽キャで居てほしかったけど作品としては元陰キャってのは成り立ってる。 -
これはいい。
車いすについて、掘り下げればもっと色々とあるだろうけど、やんわりと描かれているため
健常者と障碍者という位置づけを保ちつつも、読者が苦しかったりしんどすぎることなく優しい気持ちで読める。
お互いの心情(というか基本受け側視点だけど)が優しくほんのりと伝わって、読んでいる時からとても優しい気持ちになる。
ラストの写真はこっちも泣いた。そしてすばるの涙に泣いた。
相手を思う気持ちってすごいなあ...!!
個人的に髪長い方が好みでした。(切った意味はあるけども)
あと体の関係シーンは特にないままの方が好きかな。(健常者と障碍者でも何も変わらないということも表現したかっ -
酔っぱらいおじさんナイス笑
この両片思いで読者がもだもだする感じ! いいですね。
怖くなって避けてもこんなに必死に追い続けてくれるのもいいです。周囲から見たら(気付く人がいれば)じれったいんだろうなあ。 -
なんっっって幸せな愛だろう!!! 暴愛とあるけど、メロンメロンの溺愛、心臓いくつあっても足りないくらい心臓が暴れる愛。
まず攻めのヤマト先生(獣人α)がとってもデキた人格者で、どこに出ても恥ずかしくない立派な攻め様。スパダリオーラがすごい。
そんな人が、人間Ωを蔑むことなく自分から受け入れて、しかも相手を傷つけないようにスマートな大人のふるまいで優しくするのだから堪らん!
獣人好きな咲太郎も抗えないのは明らか!
もうずーっと幸せと可愛さがぎゅうううううっと詰まった1冊でした。
とにかく最高!!! 幸せ!!! 可愛い!!!
ヤマト先生の家族も全員可愛くてモフりたい笑 -
大波乱もなく、みんな大人の対応というか、でも腹黒さもなく、ただ愛しいが故のという感じ。
原さんの「薫君尊い!!」ってオタク特有の早口でまくし立てるようなシーンを今後も見たい。 -
よかった。思ってたのと逆だったら後悔してた(ちゃんとカテゴリも確認はしたけども
それでもどうなるのかドキドキでした。ちゃんと斉藤さんが受けで良かった。
でもあとがきで「いつかリバを」と作者様が書いてらしたので、オマケ漫画も不安でしたが、ちゃんと斉藤さん受けだった。
(基本攻め×攻めは好きなんだけど、リバは地雷)
それはさておき、こんなノンケイケメンがプライド高くて仕事できる割りに抜けているというのがツボで
攻めもあんま興味無さそうだったからどうなるかと思ったけど、フトしたきっかけで関心持ってくれて良かったなと笑
タチがねこにされるのが大好物なのでありがとうございます。更にメガネ攻めのイケメン受け。
ラストがラストに感じられなかったので(ページの途中かと思った)、もう少し余韻残してほしかったなという印象。 -
思ったよりは結構穏やかな感じでした。ある意味試し読みで思った通りの穏やかさというか。
桜田さんと奏くんのコンビも癒されてなんか好きです。
白井さんがその後奏君のことも認めてくれたらいいなあ。そんで鷹臣さんが妬いたらいいなあ。
表示されていない作品があります