yokさんのレビュー一覧
レビュアー
親友が彼女紹介してきて、このまま結婚までゴールインしそう~というよくあるタイプかと思いましたが、まさかのタイムリープするとは。
というかそんな過去があってからまた親友になれたってすごく頑張ったんだろうな。 -
タイトルが全部ひらがなで区切りが分からず、どこぞの方言かと思ったら違った。
攻めがワンコ補正かかって、イラストもかわいいワンコになってる時は可愛いけど、正直トンデモ物件だった。本当に「逃げて!!」って感じ。 -
大事になりそうなことが一瞬起こるけど、穏やかに問題なく、理解ある人達に囲まれて、少しずつ二人の気持ちを育んでいく。
にしても先生の両親の理解度。この分なら問題なく受け入れてくれそう。
「飼われる」というよりは支え合ってる感じ。ほのぼのとしているけどやることはやってる。 -
何も考えて無さそうなハスキーみたいな攻めと、赤面体質(?)な一匹小動物という感じ。
なんとも初々しい二人。いや、初々しいのは受けだけか。
グイグイ来られることに戸惑いつつ、殊の外すんなりと攻めを受け入れている感じ。もう少しもたつくかと思ったけど。(確かにもたつきはあったけど)
親友が数少ないというかほぼ皆無だから、こういう親しい仲と恋心を勘違いしたのではと思った。恋愛として好きになるとは思わなかった。
どこで受けが攻めのことを恋愛的に好きになったのか、自分には分からなかった。 -
坊ちゃんがかわいい。坊ちゃん受け最高!
子供扱いするなという言い方が子どもっぽいのもどことなく愛らしい。
外面がいいのもかわいい。
付き人に対しツンデレなのも最高に可愛い。(構ってほしいからツンになっているというのがよく分かる) -
最初は「姉の彼氏悪いやっちゃな~」と思ってたけど、受けが純粋無垢過ぎて逆に心配してしまう程の攻めの心の内を知り
「あらやだ素敵」となった。
お姉ちゃんにはゴメンという気持ちだけど、これは甘々の良いカプになるのでは? -
強面陰キャ?×天然?で、どちらも癖のあるキャラクターだなと思ったけど、この陰キャ具合がいい。
にしてもタイトル。「見せあっても」じゃなく「見せあったら」なのが、この二人の関係性を表していてうまいな。 -
ものすごく青春!って感じで、この1話だけならBLじゃなくても十分作品として楽しめました。
バカなことを本気で、ノリノリで全力で挑んでいくこの感じがとてもよいです。
あと陰キャ×陽キャというのが元々好きなので、やはりBLとしてこの先が気になります。 -
快楽責めいいですね。
しかもSMチック化と思いきや、ちゃんと弁えてプレイしているのも好感持てました。
すんごくユルユルなビッチ受けと思いきや・・・! という展開でこの先楽しめそうです。 -
絵も丁寧でお話もこの先が気になる。
βの子がいい子なだけにこの先を思うと切ないなあ。
「親友ってだけでここまでしてくれる」と思っているだけかもと思うと...。そこの落としどころがどうなるのかも気になる。 -
よかった。
あんなに男性キャラいるしゲイな人もいるからサブカプできるのではと戦々恐々しつつ読み進めましたが
メインカプだけだった。匂わせもなかった。ありがとうございました。
にしてもヤリチンビッチが随分と一途健気カワイ子ちゃんになったものだと、いや可愛い。
アルも最終的にはスパダリでありながら可愛い面もあってお似合いの二人でした。
それにしても8割はエロだったのでは...笑 -
短髪×黒髪長髪薬局店員
ほんわかした感じ。
タイトルが「好きすぎる」となっているけれど、そこまで「過ぎる」感じではなかったかな。
それにしても「お試し」を提案とは随分と懐の広い受けだなと思った。 -
先輩がかわいい。思った以上にこじらせているけれども。
そして気配りできている陽キャに見えて、ただ見栄を張っているだけという。
個人的には陽キャで居てほしかったけど作品としては元陰キャってのは成り立ってる。 -
これはいい。
車いすについて、掘り下げればもっと色々とあるだろうけど、やんわりと描かれているため
健常者と障碍者という位置づけを保ちつつも、読者が苦しかったりしんどすぎることなく優しい気持ちで読める。
お互いの心情(というか基本受け側視点だけど)が優しくほんのりと伝わって、読んでいる時からとても優しい気持ちになる。
ラストの写真はこっちも泣いた。そしてすばるの涙に泣いた。
相手を思う気持ちってすごいなあ...!!
個人的に髪長い方が好みでした。(切った意味はあるけども)
あと体の関係シーンは特にないままの方が好きかな。(健常者と障碍者でも何も変わらないということも表現したかっ -
酔っぱらいおじさんナイス笑
この両片思いで読者がもだもだする感じ! いいですね。
怖くなって避けてもこんなに必死に追い続けてくれるのもいいです。周囲から見たら(気付く人がいれば)じれったいんだろうなあ。 -
なんっっって幸せな愛だろう!!! 暴愛とあるけど、メロンメロンの溺愛、心臓いくつあっても足りないくらい心臓が暴れる愛。
まず攻めのヤマト先生(獣人α)がとってもデキた人格者で、どこに出ても恥ずかしくない立派な攻め様。スパダリオーラがすごい。
そんな人が、人間Ωを蔑むことなく自分から受け入れて、しかも相手を傷つけないようにスマートな大人のふるまいで優しくするのだから堪らん!
獣人好きな咲太郎も抗えないのは明らか!
もうずーっと幸せと可愛さがぎゅうううううっと詰まった1冊でした。
とにかく最高!!! 幸せ!!! 可愛い!!!
ヤマト先生の家族も全員可愛くてモフりたい笑 -
表示されていない作品があります