猫被りVtuber、ビジネス相方の中の人に告白されました!?
天使のような容姿を持つ品行方正な高校生・細波奏には、裏の顔がある。
それは…天使系Vtuberベル・アリアネットであること。
学校で素を出せない奏は、ベルになっている時はありのままの自分を出すことができた。
ある時、相方である悪魔系Vtuberディアと初オフコラボをすることになり、やってきたのはーー不良と噂のコワモテ同級生・天谷だった!
つい猫被りモードになってしまう奏に対して、天谷は「付き合って欲しい」と言ってきて…!?
溺愛コワモテ×ちょろカワ美人、キュートなアオハル・ラブ。
※この作品は「Tulle vol.26 Cute」に収録されています。重複購入にご注意ください。
1番好き!!
始めのイメージがすごく良い意味で違う!ギャップが凄すぎて若干脳がバグりました☺︎
あとは、絵が綺麗すぎる!精密に描き込まれてて、見てて楽しいです!絵にもストーリーにも全てに惹き込まれ、、最高でした❣️
どんな感じかと思ったら、導入がVtuberと全く関係ないところから始まったので、どういう展開になるんだろうと思い惹き込まれました。
キャラ設定も一捻り、二捻りとあり、内容の進み方も想像の斜め上を行かれてこの先も楽しみな作品です。
え?面白いよ?
ゴチャゴチャしてるか?
スマホ画面だったら小さいかもね。
基本電子はタブレットで読むのでこのくらい書いてないとスカスカだからいいと思う。ってかコレくらいは画面埋まってないと紙媒体にしたらスカッスカよ?
ストーリーもキャラも(*ノェノ)面白い!
さっさと特装版出して下さい。買います。
あ、まだ3話しか!?
くっ連載中か!(´;ω;`)
なんか...
無料版を読んでの感想。
絵はすごくきれいだしストーリー展開も悪くないと思うけど、某虹色v事務所の人気二人組ユニットを彷彿とさせる要素がところどころに...
記憶喪失(一部)の天使とか、赤い目の悪魔とか、、その二人が相方なのとか、、、、
天使と悪魔なんて結構ありがちな設定だしパクってるわけじゃないとは思うけど、脳裏にちらついてオリジナル作品として楽しめない。
vあんま詳しくない人とか、ちゃんと区別をつけて読める人にはおすすめ。