yu:00さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 36 いいねされた数 1 1~36件目 / 36件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 トライアウト・セックス【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 家目やこ BLマンガ 4.5 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわいいぃ🩷🩷 ずっっとハッピーなストーリーにとてつもなく癒されました…♡ 個人的に要くんが初めから最後まで、ずっと柊先輩呼び…この"先輩”呼びが読んでいて、2人の時間や、関係性を表してくれていて、本当にたまらないBLでした #ハッピー #癒やされる #萌え 0 2025年11月28日 おっきいの大好きちはやさん(分冊版)<デジタル版> 【第1話】 淀川ゆお BLマンガ 4.7 (42) 購入済み 読む 購入済み おすすめ! 広告で流れてきて購入してみたのですが、単話なのにめちゃくちゃ面白い!そしてえろかわな作品でした! 迷っている方は購入がおすすめです♪ #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2025年10月20日 アフター・ミッドナイト・スキン【通常版】【電子限定おまけ付き】 5巻 にむまひろ BLマンガ 4.9 (41) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ピュアな2人がたまらない、、! 凄く楽しみにしていた5巻目、、 長編なのに読んでいて飽きないですし、逆に先生や、この作品にもっと惹き込まれるな、と読んでいて感じます。 特に私が共感を得たのは、会社での立ち振る舞いや、仕事の内容がすごくリアルに描かれていて、すごくグッとくるものがありました。 #癒やされる #エモい #カッコいい 1 2025年09月08日 無自覚淫魔は満たされたい 限定版【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】 まさき茉生 BLマンガ 4.7 (56) 購入済み 読む 購入済み かわいいぃ!! まさき先生の作品が本当に大好きで、この作品も読んでみたのですが、ストーリーからキャラ設定…何もかも最高でした!♡やはりなんといっても黄金すぎる体型美が1番好きです…!♡ 本当に何回読んでも飽きる気がしない神作品です! #ハッピー #癒やされる #萌え 0 2025年08月29日 真夜中の俺を見て【単行本版】2【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろし&特典付き】 Luria BLマンガ 5.0 (68) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み めちゃくちゃ泣ける、! 待望の第2巻という事で読ませていただいたのですが、、 本当に泣けました、!笑 今の時代を生きている人に、すごく響くストーリーであった様に感じました! 私自身も、この作品を読んで、前向きな気持ちになりました。まひるは漫画の中だけではなく、読者にも元気を届ける事ができるんだな、、✨と、すごく思いました! #ハッピー #泣ける #エモい 0 2025年08月28日 やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-11 安里 BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み とにかく気になる、! 続巻が気になりすぎるラストでした! 難しい、、!でも、このとっても深いストーリー性が読者を魅了するのだろうと感じました、! とにかく気になる、!ですがその分とにかく楽しみに続巻を期待して待っています♡ #胸キュン #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年08月23日 やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-10 安里 BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きに注目、!! なんだかとても久しぶりな気がするヨウ君の登場、、! ヨウ君自身の個性も性格も軸があって、すごく大好きなキャラクターだったので、お久しぶりに登場してくれて嬉しい気持ちと、次巻でどうなってしまうのか、、のハラハラドキドキがたまらないです!! #癒やされる #深い #カッコいい 0 2025年08月23日 やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-9 安里 BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み めちゃくちゃ良い、!! ショッピングデートでコーディネートを組んであげる場面、、! めちゃくちゃ愛を感じたし、すっごく2人が可愛かった!!♡ そして古着の服がめちゃくちゃ似合う、、! 次がまたより一層楽しみですれ♡♡ #胸キュン #深い #萌え 0 2025年08月23日 やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-8 安里 BLマンガ 4.8 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛い、! 記念日デートからのイチャイチャは王道な展開ながら、すごくキュンとしました! 2人の距離感であったり、関係値がどんどんハッピーな方向へ進んでいくのを観て、思わずほっこりしちゃう様な展開でした!♡ #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年08月21日 変態ストーカーに狙われてます : 1 【特典付き】 みん未 BLマンガ 4.5 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 凄いー!次回気になりすぎる!! 初めは「よくある設定かな、?」と思いながら読んでいたんですが、全っ然違った…! すごく奥深いし、キャラの表情につられて、私も心が「ズキっ」となりました、、❤️🩹 #切ない #エモい #ドキドキハラハラ 0 2024年09月10日 同棲彼氏ひどくシたがり【単行本版】【電子限定特典付き】 かむ BLマンガ 4.3 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 思ってた何倍もやばい、! 表紙を見て、勝手ながら主人公像を想像していたのですが、受けの子めちゃめちゃピュアなの!?好き🫰と、何回も繰り返し読んだ作品です、! 今自分の中で、1番人にお勧めしたい作品でもあります!♡ 最高に可愛くて、最高にキュンキュンしました!! #胸キュン #ハッピー #シュール 0 2024年09月04日 ファシネーション・メルト【電子限定描き下ろし付き】 町田とまと BLマンガ 4.4 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 淫魔に新しい扉が、、! 町田とまと先生がもともと大好きで、この本も気になって読ませていただいたのですが、先生特有なのかもしれませんが、毎回新鮮な気持ちにさせてくれる内容で、読んでいて楽しいです!! ラキよ、幸せになってくれー!と思いつつ、「先生」のエピソードが気になりすぎます! いつか読めることを、本当に楽しみにしています♪ #ほのぼの #癒やされる #エモい 0 2024年09月04日 強制Switch【単行本版】【電子書店特典付き】 彩田あまた BLマンガ 4.2 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 深い…T^T dom/subの作品が大好きで探していた時に、表紙絵の綺麗さはもちろんですが、帯の「トラウマ問題児」が特に気になり、読んでみたのですが、本当に泣ける要素もあり・ストーリーも深くて、本当に素晴らしい作品でした。 常盤では、ほぼ出てこない「関係性」や「トラウマ」の部分が最後になるにつれて、だんだんと明かされていって、最後は思わず「えー!ここで終わるの!?」と続きが気になって仕方なかったです。 2巻目も読んでみたいなと思いました!本当に良かったです #エモい #深い #じれったい 0 2024年08月28日 恋じゃないと目を見て言って【コミックス版】 櫻井ナナコ BLマンガ 4.5 (131) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 待ってました❣️ 櫻井ナナコ先生の作品×恋愛体質(年上受け…) 少しコメディ描写が入っているのも、とても先生らしくて、この設定を先生の絵で読めたことが本当に嬉しいし、何回でも読みたくなるような、そんな作品でした♪ 新太×唯人をずっと推し続けます❣️ #ハッピー #深い #共感する 0 2024年08月23日 週末の悪魔 【電子限定特典付き】 アヒル森下 BLマンガ 4.5 (64) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最っ高でした……!! アヒル森下先生の作品は、たくさん読んでいるのですが、この作品も本当に素晴らしかったです! サラリーマン(社畜)みたいな設定もめちゃくちゃ好きだし、さらには普段はもさっとしてる「攻め」が、夜になると、イケメンバーテンダーに… 更にタバコ…!私は何気にタバコを吸っているシーンが1番好きです…♡ #カッコいい #萌え #憧れる 0 2024年08月23日 スパイシーミルクキャンディ【単行本版】(特典付き) つるいとと BLマンガ 4.6 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 好きが凝縮されてる、、、❣️ 今までにありそうでなかった優等生×優等生 ずっと甘々な2人も最高だし「え、実はヤンデレだったの!?好き」 と言う、1人で読んでいても、言葉に出てしまう位最高の作品でした!💖 #胸キュン #癒やされる #シュール 0 2024年08月23日 キスは番にひざまずく【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 エヌオカヨチ BLマンガ 4.9 (218) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 心動かされる作品でした、! 表紙を見て、すごく絵が綺麗だったので、どんなお話なんだろう、とすごく期待をしていました!序盤は、喧嘩シーンが印象的だったのですが、だんだんと「女王様のレオ」から「普通の高校生なレオ」に戻っていく姿が、本当に印象深かったです。 正直、すべて印象深かったのですが、レオの家庭環境、昔のトラウマ、、、など、レオのバックボーンが、1番心が動かされたシーンでした。 文章にするのが難しいですが、本当に泣けて笑えて、最後はハッピーな明るい気持ちになれる、ほんとに素晴らしい作品でした。✨ #泣ける #切ない #カッコいい 0 2024年07月03日 キミの食べごろ【特典ペーパー付】 依子 BLマンガ 4.6 (154) 購入済み 読む 購入済み 新鮮な展開♡ タイトルから、どんなお話なんだろう、と、ワクワクしていました! まさかの幼馴染という、、、!でも定番の王道BLではなく、珍しい、新鮮な展開になっていて、読み応えもあって、本当に素晴らしい作品でした💖 あと、個人的に女性が出てくるのは得意ではないのですが、女の子もめちゃくちゃ可愛かったです! #ハッピー #癒やされる #萌え 0 2024年06月07日 おっきな愛で満たして 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 秋月かづ BLマンガ 4.6 (55) 購入済み 読む 購入済み 読みやすい! 描写の精密さは勿論、キャラクターのセリフ(吹き出し)も分かりやすくて、スッと内容が入ってきました! 2人のやりとりに、読んでいる中で自分が凄く感情移入できる、最高すぎる作品でした!♪ #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2024年06月07日 ちょっとむこうで堕ち合おう【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 七生えむ BLマンガ 4.6 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み めちゃくちゃ好き!! 作者様のお誕生日にまさかの、初めて読ませていただくという、、、奇跡、、! それが嬉しくなってしまいました😆 内容もセンスの塊で、、「つばめ」「春臣」名前で伏線、、! いつか続きが読めますように! #泣ける #切ない #エモい 0 2024年05月11日 君香シャーレ 新装版【電子特典付き】 鯛野ニッケ BLマンガ 4.8 (118) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 好きが詰まってて最高でした! 読んでみて、鯛野ニッケ先生の凄さが、より伝わりました、、、! キャラクターの心の中での想いとか、ツッコミとか、、びっくりする程に、すんなり心に入って、笑ってほのぼのする、温かい作品でした! 「匂い」がテーマなのも、最高でした♪ #ほのぼの #癒やされる #憧れる 0 2024年05月07日 セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】 鯛野ニッケ BLマンガ 4.5 (237) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 刺さりまくりでした、、、!! 自分で勝手に付けてしまってますが、、、「ならはる」が可愛い!好きすぎる! 鯛野ニッケ先生の作品はもう何作品も愛読せていただいております。! それぐらい大好きなのですが、今回の作品は個人的に1番大好きな作品になりました! 番外編や、後日談など、、、もっと2人のストーリーが読みたくなりました! #ほのぼの #癒やされる #切ない 0 2024年05月07日 あで始まって、るで終わる【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 円路 BLマンガ 4.8 (29) 購入済み 読む 購入済み 究極のピュアラブ! まず絵が、一つ一つの描写が、本当に綺麗でした、、、! それがあったから、完全にストーリーに没頭して見れて、そうしたらあっという間にラストになっていて、、文では足りない程に円路先生の作品が大好きです! 素晴らしい作品でした! #胸キュン #萌え #憧れる 0 2024年05月07日 シークレット・セラピスト 1 世尾せりな BLマンガ 4.8 (56) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 激アツ展開! 個人的に、「シノさん、人として尊敬して見てしまうくらい、素晴らしい人だな、、」と率直に思いました、、、! 性格とか、外見をはもちろん美しくて綺麗なのですが、内面を知っていくうちに、シノさんに感情が引っ張られるような、リンクしていく様な気持ちになりました(T^T) 本当にキャラクターが持つ感情の表現力が、それをマンガに落とし込む技術が素晴らしかったです! #アツい #深い #じれったい 0 2024年05月07日 ふしだらだけどハジメテなんです!【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 ゆぐも雛子 BLマンガ 3.8 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 心ぽっかぽかになりました♡ 終始2人ともピュアだけど、私が気になってしまったのは、、ヒナ君が描く漫画がめちゃくちゃ気になる!!🤣 想像ってすごいなぁ…と、想像しながら読ませて頂きました😄 後は、修二✖️ヒナ・コウ✖️ケイのギャップに萌えが止まらなかったです! #ハッピー #癒やされる #萌え 0 2024年03月19日 その命令で俺を暴いて【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 小夏うみれ BLマンガ 4.7 (72) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵もストーリーも最高でした! 初めは受け入れられない葛藤があって、そこを少し歪な形だけども一緒に乗り越えて行く、、 本当に泣いて笑えて、心が揺さぶれるけど癒される、文字では伝え切れないくらいの感情を貰えて、素晴らしい作品だな、と思いました 最後の「カラー」を取り入れてくれたのがさらに良かったです! #胸キュン #泣ける #深い 0 2024年03月13日 住み込み家政夫、セックスつき 7 蒼間かなた BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高のハッピー✨ ハッピーで良かった! あと照れ!名前を呼ぶのはハードルが高いけど、それにしても照れ方が可愛い!可愛すぎる! 健気で純粋なのがたまらないです、、! 全部最高でした、、! #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2024年03月13日 住み込み家政夫、セックスつき 6 蒼間かなた BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良かった、、! お互いに恋愛経験がない(恋愛観の違いがある)からこそのすれ違いがやっと解消されて、ハッピーだなぁと、ほっこりして見ていました! けど、自分が思っている彼らの考えが違って、予想の斜め上をいって、そこもまた読んでいて面白かったです! #ハッピー #癒やされる #エモい 0 2024年03月13日 住み込み家政夫、セックスつき 5 蒼間かなた BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 切ない、、! 嫌な予感が的中、、! その後のお弁当を毎回持ってくる健気さが心にグサグサ刺さりました、! 特に雨でずぶ濡れになりながらも『お弁当は守ったので』に泣きそうになりました、、、 続きに期待です! #泣ける #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年03月13日 住み込み家政夫、セックスつき 4 蒼間かなた BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 好き!女顔負けの美しさ! 家政婦さんの言葉遣いが余計にエロティックで、そりゃあ攻めくんも上がってしまうでしょう、、! しかも一つ一つの言動が可愛すぎる! やっぱり家に帰ってあったかいご飯があるのは良いなって思いました☺️ #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2024年03月13日 Vやってたら相方に告白されました 第1話 にヰる BLマンガ 4.2 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 1番好き!! 始めのイメージがすごく良い意味で違う!ギャップが凄すぎて若干脳がバグりました☺︎ あとは、絵が綺麗すぎる!精密に描き込まれてて、見てて楽しいです!絵にもストーリーにも全てに惹き込まれ、、最高でした❣️ #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年03月04日 推しのDomが俺の勤めている風俗店に来ました(4) 二久アカミ / 乃一ミクロ BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きが、、、!! 怖い目にあってる時にちゃんと話を聞いてくれる人が居るって、話せるって、すごく大事だなと思いました そして守ってくれるシーン…芸能人なのに構わずにすぐさま守りに行く、かっこいい、! より愛が深まった2人をもっと見たくなりました #胸キュン #感動する #カッコいい 0 2024年03月04日 推しのDomが俺の勤めている風俗店に来ました(3) 二久アカミ / 乃一ミクロ BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 始めから好き! 始め受けくんと全く同じ反応になりました笑 所々に出てくるほんわかシーンも、途中の攻めくんの思いやりも、見ててほんとに心があったかくなりました 少しずつ近くなる距離に期待とワクワクが止まりません♡ #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2024年03月04日 推しのDomが俺の勤めている風俗店に来ました(2) 二久アカミ / 乃一ミクロ BLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 優しい、この2人応援したくなる しっかり大丈夫?って聞くあたり本当に優しいと言うか、性格が良過ぎて、こっち(読み手)がもどかしい、、!でもそこが堪らない…! 涙脆い人(私も然り)うるっときました 幸せになってくれ…ん?最後、、!?こんなに好きな要素詰まってることある!? #アツい #癒やされる #エモい 0 2024年03月04日 推しのDomが俺の勤めている風俗店に来ました(1) 二久アカミ / 乃一ミクロ BLマンガ 4.4 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み リアル過ぎるファンタジー♡ そんな情緒でいられる!?本当にピュアすぎました、、好きです タイトル通りで、典型的な流れのファンタジーかと思いきや、攻めくん受けくんそれぞれのエピソード(過去)があって、気付いたら没入して観入ってました… 推しに向ける顔と素の顔の表現がすごく心に沁みました…いやぁ、分かる。ってなりました☺︎ #癒やされる #エモい #じれったい 0 2024年03月04日 神の子供 西岡兄妹 青年マンガ 4.3 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 闇の独自理論 タイトルにもある通り『神の「子供」』と、子供をテーマにしている作品。その中で、大人とは違う思想観、「何故」「分からない」子供故の思想、そんなものが感じ取れました。 今の子供が読んだら、今の若者が読んだら、今の大人が読んだら、、、1括りでは、1人の考えでは行き着かない、そんなところが魅力的でした。 初見の迫力も凄いです、! #深い #ドロドロ #ダーク 0 2024年02月22日 1~36件目 / 36件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは