【感想・ネタバレ】ふしだらだけどハジメテなんです!【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

心ぽっかぽかになりました♡

2024年03月19日

終始2人ともピュアだけど、私が気になってしまったのは、、ヒナ君が描く漫画がめちゃくちゃ気になる!!🤣
想像ってすごいなぁ…と、想像しながら読ませて頂きました😄
後は、修二✖️ヒナ・コウ✖️ケイのギャップに萌えが止まらなかったです!

#ハッピー #癒やされる #萌え

とにかく可愛い

2024年03月05日

ヒナくん、可愛すぎる。
イラストの絵も綺麗だし、可愛いしで、めっちゃ作家さんのこと好きになりました。
先生も、優しくてほんわりしてて、ナイスコンビでした。
別タイトルのお話も可愛い。綺麗めのいい子の犬攻めなのが、可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

Posted by ブクログ 2024年02月20日

【せんせいのこれ、欲しい・・・(夏樹)】

エロス度★★★★★★

須賀と夏樹が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

整体師とエロ漫画家がカラダの関係からスタートさせていきます。

筋肉や体格・身長差といった萌え要素が素晴らしく、夏樹に対する須賀の世話焼き・包容力にキュンとしちゃいます。
また、須賀のテクでトロ...続きを読む顔になる夏樹のエロ可愛さもツボで、カラダから先に始まってしまった関係ですが夏樹が先生への恋心を自覚してからの懊悩っぷりも可愛いです。

同録では、リーマン同士の恋が収録されていて年下わんこ攻め・同居・両片想いの要素がたまらなく、濡場では素直になる先輩がとても可愛い。

絵は綺麗

2024年03月05日

絵はめちゃくちゃ好みでした!ストーリーがなんていうか攻めの敬語と堅物さ?が私には合わなかった!せっかくイケメンなのにもったいないてか残念でした。あっさり読み終わりました

2024年03月01日

ひたすらぽやっとしたエロい受けを愛でる作品でした。先生はかなりのイケメンで、恋愛も割とあっさりくっつくのでちょっと物足りなかった。

2024年02月18日

激つまんなかった
絵はうまいとは思うよ
なんだろな、話が薄い?
マッサージしてやっての繰り返しで
唐突に始まったえっちもよくわからん笑
攻めのムキムキもあんま好きじゃない
それに短編で入ってた話、気付かずに短編のみのも購入してた
目次に書いてたとはいえ内容説明にも書いといて欲しかったな
短編のが面白...続きを読むかったしね