【感想・ネタバレ】変態ストーカーに狙われてます : 1 【特典付き】のレビュー

「あーあ、バレちゃった?」

お人好しで女運がないピアスショップ店員の竜胆(りんどう)は近頃ストーカーに悩まされていた。
そんな時、超タイプの美少女・天音(あまね)に告白され、据え膳食わねばとそのままラブホテルへ行くことに。だが気づくと天音に押し倒されていて…

「大丈夫、絶対痛い思いさせない 大好き」
天音の正体は男で例のストーカー!? セックスから始まった2人の関係は――…!?

comicoで人気連載中! 一途に愛するストーカー×女運ゼロのお人好し男の愛激重ラブコメが待望のフルカラーコミックス化!&1・2巻同時発売!!
描きおろし漫画も収録。

念願だった書籍化、ホント嬉しいです。毎週ずっとcomico で単話を追っているけど、こうやってまとめて読めるのは内容もわかりやすいし、縦読みじゃないのも新鮮でした。

初期の天音、ちょっと子どもっぽくて可愛い。そしてストーリーも懐かしかった。「こんなこともあったね〜」などと思いながら、楽しく読みました。

2024年07月25日

連載開始から別のアプリで1話ずつ読んでたけど単行本も読みたくなって読んだらめっちゃ画力アップしてて漫画家さんってすげ〜〜〜って実感しました!!
ああ始まりこうだったなって懐かしい気持ちと新鮮な気持ちで改めて好きな作品を読むことが出来て嬉しいです!

2025年03月20日

今までの中で一番お気に入り

今までたくさんBLを読み漁ってきましたが
これ程ハマったことがなくて、もう大好きです!
絵も綺麗だし、フルカラーなので最高!
話の内容も良くて、2人は真反対だったんだけど
付き合ってだんだん似てくる所とかが超リアル!
紙の本は一度も買ったことないけど
はじめて本気で買おうか迷ったぐらいの
作品です!

#癒やされる #深い #ダーク

2025年09月23日

良い

お試しで読める所も多くて、試すのにはぴったりだと思いました。絵もとっても可愛くて、自分の好きな展開も多くあり購入しました。色つきなので少し高くなってしまうのが残念ですが、色つきの2人を楽しめると思って星5です。

#癒やされる #アガる #共感する

2025年08月20日

天音ちゃんかわいい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
女装なのにそんじょそこらの女子より全然かわいいキュ(,,>᎑<,,)ーン

2025年03月27日

面白い

ストーカーが健気で可愛すぎる!そして、竜も流されやす過ぎてほんと、だからあんな歴代の彼女なんだよ!と言いたくなりますね(笑)ただ、後半につれ切ない場面も多く、(柳先輩が怪しいと思うけど)盗聴器の真犯人も気になるし、二人の今後の関係も気になる。今から盛り上がりますね。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2025年03月21日

凄いー!次回気になりすぎる!!

初めは「よくある設定かな、?」と思いながら読んでいたんですが、全っ然違った…!
すごく奥深いし、キャラの表情につられて、私も心が「ズキっ」となりました、、❤️‍🩹

#切ない #エモい #ドキドキハラハラ

2024年09月10日

昔comicoで全部読んでほんとに好きな作品だったのでこうやって出て嬉しいです、、なんかもうこんなことあったなーって感じで読んでずっとニヤニヤ止まんなかったです、、最後の描き下ろし最高でした(՞><՞)

#胸キュン

2024年08月25日

天音が女装して竜胆を騙しレイプする酷いスタートだったけど、天音が竜胆を好きになった理由とか、本当に改心したのかとか色々気になって読み進めました。

2025年10月24日

mny

気になることがレビューになかったので実際買ってみた!!話数はcomicoでエピソード7まででした!
もっとあるかと思ったけど意外と序盤。にしては正直comicoで無料で読めるところではあるしお値段的に高いなぁとおもった、けど保存版と思えば。
書き下ろし6Pほど。最近の絵柄で最高!
comico自体で買ってるから、、
もっとどんどん出たらまとめ買いをおすすめします!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年11月07日

ストーカーだけじゃなく、他の周りの人達も何となく怪しく感じてしまった。展開になかなかついて行けずあまり内容が入ってこなかった

#ドキドキハラハラ

2025年03月22日

お試し無料で読みました。まずページ数に対してお値段が渋い。フルカラーゆえでしょうか。ストーリーは面白いですがちょっと絵が荒いというか好みじゃ無かったです。

2025年03月20日

「BLマンガ」ランキング