【感想・ネタバレ】強制Switch【単行本版】【電子書店特典付き】のレビュー

【電子書店、描き下ろしイラスト収録】「悪い子にはお仕置きが必要だ」支配する側でずっと生きてきたのに、蔑んでいた担任教師に命令され従う喜びを教えられる―!?支配欲をもて余すヤリチンDomの真洋は、支配されたい欲を持つSubを奴隷扱いする問題児。そんな真洋の天敵は、いつも注意してくる担任の大永。相手はSubなのに、目が合うとなぜか強く出られない。そんなある日、プレイ相手を傷つけた真洋は、本気で怒った大永に『ある言葉』を告げられる。すると大永の言葉に逆らえなくなりひざまずかされて…!?プレイがこんな気持ちいいなんて…ずっと満たされなかった欲求の正体を知ってしまい―!!※こちらは話売り『強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-』1~5話を収録した単行本の電子版になります。重複購入にご注意ください。

オススメです!

無料お試しからスタート。最初は好きじゃないなーと思っていたのに見事に夢中になっていました。1巻で終わらず2巻に行くとさらに面白くなってくるのでぜひ読んでみてほしい。心情表現が豊か。きゅんがいっぱいになってきます!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2025年07月13日

大永がSubとDomの信頼関係やプレイで大事なことなどを優しく律に教えていて、大人の余裕や教師らしさがあって人間的にも魅力的です。

2025年03月15日

自分でも知らなかった性に戸惑いながらも、徐々に受け入れていく…DomとSubは対等だと思えるようになっていってるのかな。
律が執着してるように見えるけど…好きなのかな?
ヤバそうな展開で終わったけど大丈夫だろうか…続きが気になる。

2025年03月10日

深い…T^T

dom/subの作品が大好きで探していた時に、表紙絵の綺麗さはもちろんですが、帯の「トラウマ問題児」が特に気になり、読んでみたのですが、本当に泣ける要素もあり・ストーリーも深くて、本当に素晴らしい作品でした。
常盤では、ほぼ出てこない「関係性」や「トラウマ」の部分が最後になるにつれて、だんだんと明かされていって、最後は思わず「えー!ここで終わるの!?」と続きが気になって仕方なかったです。
2巻目も読んでみたいなと思いました!本当に良かったです

#エモい #深い #じれったい

2024年08月28日

担任❌問題児

単行本版でサブタイトルが消えた
たぶん単話売りと本編内容は同じだと思うが...
単なる学校での担任と問題児ではなかった!
問題児と兄との関係性などを含み今後の展開が楽しみです

2023年01月20日

律はー?

2022年11月01日

最高だけど、ここで終わり!?

個人的に初ジャンル。Switchという性でどむさぶが変えれると…
話としてはめっちゃ良かったけど本当に続きが気になる終わり方。続くってことでいいんだよね?

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2022年10月09日

続き物なんですね!?

最近、1巻ってつかない続き物結構ありますよね。読み切りと続き物だと読むタイミングも変わるので、できればわかるようにしてほしいなと思います。

domsubジャンル好きですが、スイッチが出てくる作品は初めて読みました。
主人公のダイナミクスに対する気持ちが、今までの作品とは違うな~と感じて、もっとこの子のこと知りたいなと思わせます。続きがとても気になります。

#切ない

2023年02月13日

Domだと思ってたら真洋くんSwitchだったのか。強いDom大永先生の前では可愛いSubで別人。大永先生の強くて強引な感じがいい!

2025年12月03日

これまでの経験からなんとなーく『中身のない漫画っぽい』イメージを勝手にしてしまっていて、無料期間に期待せずに読んだら思いの外良かったので2巻の購入を検討中。

2025年11月14日

話題設定の世界観
王道のストーリー
中盤より変化する関係
逆転する立場に困惑 戸惑い
抗えない本能
互いに互いを求めるも…

2025年10月02日

お試し

無料版から読み始めました。頑固なDomがSubになると素直になるのが可愛くて続きが楽しみです!買うならセール中の今ですね。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年09月09日

すてき

教師と生徒プラス幼なじみ要素が加わってて最高におもしろい。なんか不穏な空気が最後漂ってた気がするけど気のせい??

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年03月09日

先生は好きなんだよね?マヒロのことが?
でも、なんでちゃんと付き合わないの?先生だから。。
未成年だから。。お兄ちゃんと友達だから。。
んーまだ謎が多いな。

2025年03月07日

自己中で暴力的な真洋が、律の前では特に触られなくても自らSubになってしまうほど手懐けられちゃうのが良かった。
このままどんどん可愛くなっていくのかな~。

2024年12月05日

☆3.5
3巻まで読んだ。未完結。

switchが主役のDom/Sub。プレイでDom性がうまく満たされない真洋が、教師で幼なじみの大永に・・・という話。
攻めが受けにされちゃう系を期待したけど、案外すんなりSubを受け入れててもう少し葛藤が欲しかったかなー。と1巻で思ってたから2巻は結構良かった。
電子シーモア 白抜き

2024年09月27日

kom

良かった

自分もコントロール出来ない様な高校生。
Domの時のSubへの対応が酷い。
いくらSubでも酷くされて満足出来る人以外は欲求解消できなそう。酷くされたいSubでもアフターケアも無しに満足出来るのか疑問ですが。
兄の友人DomにSubに切り替えられたけど、Subのままの方が本人も周りも幸せなんじゃないかとさえ思いました。
1話で中江が誘って「やった」と喜んで2人で屋上からはけて行く時、影に隠れて見ていた?聞いていた人物が誰なのか気になります。

2023年04月25日

ずっと

訳あり感が漂ってる⋯これから紐解いていくんだろうけど、チョイチョイ出てくるお兄ちゃん。きっとSubだね。そしてプレイ中を見てしまってトラウマ的な⋯そもそもSwitchの知識が微妙で、切り替わるのは相手次第?自分で切り替える?どっちの欲を満たした方が良いの?等などこの続きで勉強できるかな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

2025年11月23日

無料1巻

ん~~、、
なんか受けがクソ野郎から可哀想っていう極振り感あって風邪ひきそうです。笑
+A以上のDOMにしてはSUB寄りすぎて、なんだかなぁ、、。

2025年08月02日

Switchモノはどれも面白くて好きです。普段は生意気で自己中な真洋が、先生の前だと強がってるくせにプルプルしてるのが可愛いです。

2025年01月29日

呪いのような性ですねー

本人の意思に関係なく強制が効いちゃうって、恐ろしい。こんな爆弾抱えてたら頭おかしくなりそう…

普段からとんがった言動してるの隠してないのに、屋上で誘ってきたコはどんなプレイを期待してたんだろか。わりと予想通りな事になってたように思ったけど~

2023年09月24日

Dom sub設定大好きなんですが、展開が複雑で続きが気になります。switchがちょっとよくわからなかった…。

2022年09月26日

「BLマンガ」ランキング