【感想・ネタバレ】二度目は正直 【電子限定特典付き】のレビュー

めっちゃいい!!!

2023年03月02日

めっちゃ面白いし、ストーリーしっかりしてるし、大和可愛いし、仁の溺愛っぷりがホント最高!!!!
すごい好みのお話だった〜♡
画力が良すぎてえちシーンも見応えあったし、めちゃくちゃ良かった!!
高嶺くんがビッチだけど良い子すぎて応援したいからスピンオフ出してほしいなって思ったし、あっくん見た目地...続きを読む味キャラなのにキャラ濃すぎてもっと見たいなって思った!笑
仁の溺愛っぷりももっと見たいし、続編出してほしいな〜

#萌え #胸キュン #ハッピー

好きです

BO
2024年04月21日

タチとタチだけどラブラブでかわいい。
上手く言えない可愛さがあって、定期的に読み返すくらい好きです。
お互いがタチ同士で参加する4Pが、後半のほぼ両思いのタイミングで発生してちょっとびっくりですが、2人とも可愛い。
ネコの子たちの方が強い(笑)

#胸キュン #ハッピー #萌え

最高

2023年10月22日

かっっわいい!!最高!!
攻×攻は普段見ませんが、すごく良かった!

違ったタイプのイケメンが2人出てくるし
エロさもキュンキュンもどっちもあって好き!
攻→受の変化も違和感なく、受になってもかっこいい!
リバってわけじゃないのも個人的に好きです。

大和の口が悪くて、すぐ泣いちゃう子供っぽいところ...続きを読むも、それを愛おしそうに見つめる仁も、本当に可愛くて最高です!しかも、遊び人同士なだけあって、夜は激しくてとっても良かった!!

続編でたら嬉しいです!

作者さん大好き

2023年10月01日

この作者さんの絵の雰囲気が好き。今回は今までとはちょっと違う感じがして、はじめはうーんって思ったけど、読み返したら面白かった。イケメンふたりが可愛かったです。メインカプ同士じゃない複数プレイがあるのでご注意下さい。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ありがとうございました

匿名 2023年08月27日

大人の恋愛 時々子供。みたいな

やっぱり数多の相手をしてきた方が一途になるお話どストライク過ぎてたまんねえなあってなりました。
語彙力飛んでいく最高の一作でした。ありがとうございました。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年07月15日

【あなたと同じで俺もタチですけど、今夜だけあなたのネコになりましょう(大和)】

エロス度★★★★★★★★★★

仁と大和によるタチ同士が紡ぐ恋物語、開幕♡

タチとタチによるプライドをかけたポジションの取り合いも美味しかったですが、大和のギャップに萌えたり、誰が相手でも一度しか寝ない主義だった仁が...続きを読む大和に夢中になるのがたまらなかった♡

お互いに惹かれているのに一歩踏み出せないもどかしさも焦れてナイスで、どビッチな高嶺ちゃんの仕事っぷりやあっくんを交えた4Pで仁と大和がお互いを意識し合っているのも悶えた♡

いいっ!

2023年03月16日

すっごくよかったー♥攻×攻最高!仁のスパダリ感も大和のネコちゃんもとにかくいいっ!絵もキレイで、特に体がキレイ♥ごちそう様でしたー。

満足

2023年03月04日

喃喃さんの作品どれも好きです。
大和可愛いいし、仁カッコよ。
仁が大和にメロメロなとこ好物です。

#カッコいい #胸キュン #萌え

2023年03月06日

よかったです。絵も綺麗だし面白かったです。恋人になってからの2人をもっと読みたかったです。執着しない仁さんのハマりっぷりがよかったです。

#胸キュン

新鮮!!!

2023年08月01日

こうゆう感じのはあんまり読まなかったから新鮮で良かった! 大和の最初のスマートさは何処へ?!笑 でも、私も素の大和の方がカワユクて好きでした(*^^*) 完全に可愛いネコちゃんでしたね♪

途中の4P?がちょっと嫌だったけど、あそこがあってこそ。むしろあれが決め手なのでしょうから目をそら...続きを読むさず頑張って見ましたよww

yok
2023年07月30日

表紙の絵の雰囲気かと思えば、思いの外線が粗かった。
でも内容としては良かったと思います。
ただ受けになったタチ(黒髪)のタチシーンが合間にあると思わず「..........」とはなったけど
でも受けっぽい感じには描いてもらえたのでまあ.....でもやっぱり受けが攻めするのは見たくなかったかな。(いく...続きを読むら違う相手とは言え

全編通してみれば大和かわいくてよかったです。
王子様オーラ出しながら、中身(素と)のギャップが本当に美味しくて。色々とおいしいキャラでした。
個人的にはメイン以外の絡みは見たくなかったのと、前述の理由で☆-1です。あと線が粗かったのと。

#萌え #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年02月21日

TwitterでRTされてきたときに気になり、
試し読みしてみたら続きが読みたくなった作品。

王子様系タチの大和と、ワイルド系タチの仁の物語。レビューによると評価が分かれる作品だそうですが、なるほど…アノ部分ね(^_^;)

普通はホテルに入る前に手を取って逃亡パターンになると思うので意外な展開で...続きを読むはありましたが、私は許容範囲内でしたね〜。

攻め受け以外との絡み、さらにそれが複数という描写が出てきます⚠

ここが地雷か否か、楽しめるか否かで評価が分かれるようですが、個人的にはむしろここが分岐点なのでは?と思うんですよね。

タチからネコになるって、余程のことがない限りはっきり決断出来ないのでは?と…。

他二人もいい子でしたしね。
高嶺は分かってて煽ってた感じですし(^^)

そして何だかんだで大和も可愛いけど、
そんな大和を溺愛しちゃう仁も可愛い(≧∀≦)

最終的にはベタベタいちゃいちゃ甘々カプの出来上がり♡♡

Posted by ブクログ 2024年02月17日

⭐︎3.0

タチ×タチは大好物だけど、大和が最初からちょっとネコっぽかったかな。
でも、お互い、この人がいいんだと言う気持ちは伝わってきてよかった。
電子シーモア 白抜き

好き嫌い分かれそうではある

2023年05月29日

4Pあります。厳密にいうと違うんですが、ほぼそれなシチュエーション且つ結構なページ割いてます。本カプ以外のがっつりなプレイが苦手な方は注意して下さい。
とはいえ、二人の気持ちが固まるために必要な場面ではあったと思います(二人の気持ちというよりかは大和の気持ちかな)。
全体的に面白かったです。仁の溺愛...続きを読むっぷりが良かった。
ただなー、大和はずっとネコにしか見えなかった!仁が圧倒的にタチだったとも言えるけど。
やっとの二人のエッチも4Pのときに比べるとあっさりしていてもう少し欲しかったな。