【感想・ネタバレ】二度目は正直 【電子限定特典付き】のレビュー

さわやか王子様系タチとして人気のある大和が行きつけのゲイバーで見せられたハメ撮り動画。
そこに映し出されていたワイルド系のタチ・仁のセックスが大絶賛されていて、同じタチとして気になる大和。
早速仁の元を訪れ、教えを乞うと“実地でなら”という話になりセクテクを聞き出すために仕方なく体を触らせるが、素の部分を暴かれ思わず涙を見せてしまう大和だった。

数日後、仁とバーで再会した大和は嫌そうな顔をしつつも一緒にいてウマが合うのも確かで・・・。
その場に大和をソデにした仁狙いのネコ男子が乱入、感情を乱され酒に酔った大和を仁が“二度目”になるお持ち帰りをして――!?

誰が相手でも一度しか寝ない主義VS優しく抱いてくれるスマートな王子様

タチ同士なのに相性最高!!?
プライドをかけたポジ死守ラブ
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの漫画8ページが収録されています。】

めちゃ良い

まずボリュームがめちゃあって大満足でした!2人とも可愛いしイケメンだしで最高でした!途中に出てくる遊び人もめちゃめちゃイケメン!続きあればもっと甘々イチャイチャがみたいなー

2025年06月25日

好きな作家さんの1人(*´ω`*)

誰が相手でも一度しか寝ない主義 ×
優しく抱いてくれるスマートな王子様
(宍戸仁 × 勢登大和)
同級生・シェフ×サラリーマン・タチ同士
リバ・攻→受・4P・エチ有り(モブとエチ・お触り含む)
さわやか王子様タチとして人気のある大和が
行きつけのゲイバーで見せられたハメ撮り動画
そこに映し出されていたワイルド系のタチ:仁の
セックスが大絶賛されていて
同じタチとして気になる大和
早速仁の元を訪れ、教えを乞うと
" 実践でなら " という話になり
セクテクを聞き出すために
仕方なく体を触らせるが
素の部分を暴かれ思わず涙を見せてしまう
大和だった.
数日後、仁とバーで再会した大和は
嫌そうな顔をしつつも一緒にいて
ウマが合うのも確かで…
その場に大和をソデにした仁狙いの
ネコ男子が乱入、感情を乱され
酒に酔った大和を仁が " 二度目 " になる
お持ち帰りをして…!?
‹素の大和がべらぼうに可愛くて良き♡
だからこそ4Pとかの時の大和の気持ちが
痛いほど分かって辛く感じるんだけど
それをも打ち消すその後の
イチャイチャラブラブな2人に大満足!!!!
末永く幸せでいて欲しい♪›

☆カバー下に初期キャラ表有り

2024年10月26日

スゴクいい!!

割り切った関係にしか興味のなかった2人(しかもどちらもイケメン)が、居心地の良い相手と出会って…でもお互いにタチ!?
それまでの生活が幻かのように、一生懸命大和に尽くす仁が可愛すぎ♡
高嶺ちゃんの悪巧みにとても切なくなってしまった…。ニブイ大和も本当の気持ちに気付けて良かった!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年08月30日

めちゃくちゃよかったです!!!
ストーリーもしっかりしていて。

ふたりともタチだけど、大和のウケはほんとかわいかったです!!

最初大人っぽい感じだったのに、子供っぽくなるギャップがかわいい!

2024年06月29日

pi

かわい〜

いやいやいやいや〜
想像以上のかわいさ〜!
ギャップはやっぱりキュンポイントですよね〜
それをかわいいかわいいと言う攻めが最高です!
でも、ちょっと4pの流れ的なのはあんまりでした、、
普通にしちゃうのか〜っていう。。
その後は良かったんですけども、、、

#胸キュン #カッコいい

2024年06月02日

BO

好きです

タチとタチだけどラブラブでかわいい。
上手く言えない可愛さがあって、定期的に読み返すくらい好きです。
お互いがタチ同士で参加する4Pが、後半のほぼ両思いのタイミングで発生してちょっとびっくりですが、2人とも可愛い。
ネコの子たちの方が強い(笑)

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年04月21日

最高

かっっわいい!!最高!!
攻×攻は普段見ませんが、すごく良かった!

違ったタイプのイケメンが2人出てくるし
エロさもキュンキュンもどっちもあって好き!
攻→受の変化も違和感なく、受になってもかっこいい!
リバってわけじゃないのも個人的に好きです。

大和の口が悪くて、すぐ泣いちゃう子供っぽいところも、それを愛おしそうに見つめる仁も、本当に可愛くて最高です!しかも、遊び人同士なだけあって、夜は激しくてとっても良かった!!

続編でたら嬉しいです!

2023年10月22日

ありがとうございました

大人の恋愛 時々子供。みたいな

やっぱり数多の相手をしてきた方が一途になるお話どストライク過ぎてたまんねえなあってなりました。
語彙力飛んでいく最高の一作でした。ありがとうございました。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年08月27日

いいっ!

すっごくよかったー♥攻×攻最高!仁のスパダリ感も大和のネコちゃんもとにかくいいっ!絵もキレイで、特に体がキレイ♥ごちそう様でしたー。

2023年03月16日

仁がかっこよすぎ
2人が絡みだしてからの横やりはほんといらなかった
飛ばしたいくらいみるの辛かった
あれで2人の気持ちが近づいたとしても全然ありがとうって思えない(>_<)

#ハッピー #カッコいい #じれったい

2025年09月17日

好き嫌い分かれそうではある

4Pあります。厳密にいうと違うんですが、ほぼそれなシチュエーション且つ結構なページ割いてます。本カプ以外のがっつりなプレイが苦手な方は注意して下さい。
とはいえ、二人の気持ちが固まるために必要な場面ではあったと思います(二人の気持ちというよりかは大和の気持ちかな)。
全体的に面白かったです。仁の溺愛っぷりが良かった。
ただなー、大和はずっとネコにしか見えなかった!仁が圧倒的にタチだったとも言えるけど。
やっとの二人のエッチも4Pのときに比べるとあっさりしていてもう少し欲しかったな。

2023年05月29日

「BLマンガ」ランキング