YASU104さんのレビュー一覧 シルバーレビュアー レビュー投稿数 781 いいねされた数 93 201~250件目 / 781件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 独身貴族は異世界を謳歌する ~結婚しない男の優雅なおひとりさまライフ~(2) 駒鳥ひわ / 錬金王 / 三登いつき 少年マンガ 4.8 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一人でコーヒーを味わう贅沢 主人公は一人でいるのが大好きで、一人でコーヒー店を探して楽しんでいる。そこのマスターに頼まれてコーヒーミルを製作するのだけど、その過程で知り合う貴族との交流を通じて得るものも大きい。結局、一人ではないのだけれども。 #癒やされる #カッコいい #共感する 0 2024年11月10日 独身貴族は異世界を謳歌する ~結婚しない男の優雅なおひとりさまライフ~(1) 錬金王 / 駒鳥ひわ / 三登いつき 少年マンガ 4.2 (41) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 異世界でも1人を謳歌する男 現生でも1人を好み、そのまま1人で死んでしまった男が異世界に転生して、そこでも1人を謳歌するストーリー。これも今どきの生き方なんだろうねえ #深い #カッコいい #共感する 0 2024年11月10日 ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC 4 晴野しゅー / ちんくるり / イセ川ヤスタカ 青年マンガ 4.6 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 3人目の仲間が増えた 3人目の仲間の神官を招へいした。なんて凶悪な胸だろう。それは単なる大きい言うだけでは無いね。そしてその神官はとんでも無い本性を隠し持っていた。なんて恐ろしく、強い神官なんだ。 #笑える #アツい #ほのぼの 0 2024年11月10日 ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC 3 晴野しゅー / ちんくるり / イセ川ヤスタカ 青年マンガ 4.7 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ほのぼのしながら仲間を増やす ほのぼのとした毎日を送りながら、徐々にその間柄をつめていく、パーティの3人。かわいいうさぎが仲間になり、そしてついに新しい仲間が加わった。今後のパーティが楽しみですね #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月10日 信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!(14) 大前貴史 / 明鏡シスイ / tef 少年マンガ 4.7 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 古代遺跡の探索が終わり次へ 古代遺跡のとんでも無い能力を持つモンスターを倒す事ができた。最下層ではいろいろな宝物が出てきたけれど、主人公にとっては、それほどでも無い感じ。さあ、いよいよ次は、復讐の本命だ、って思っていたら、なんかとんでも無いのが出てきたぞ!こいつらを作った存在が恐ろしそうですね。 #カッコいい #ドロドロ #ダーク 0 2024年11月10日 異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック) : 9 こばみそ / 岸若まみず 青年マンガ 4.5 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ほのぼのから急展開だね まさかの国家反逆罪の容疑で拘束されるとは、ここまでのほのぼの展開は、これの前置きだったのだろうね。なかなかのストーリー展開ですね。 #ドキドキハラハラ #シュール #ダーク 0 2024年11月04日 異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック) : 8 こばみそ / 岸若まみず 青年マンガ 4.8 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんで異世界で野球なんだろ 突然始まった野球シリーズ。その中で、奴隷たちだけの野球大会と、さらに、奴隷対貴族チームの野球試合が描かれる。よほどの野球好きなんだな、この作者は。 #笑える #ハッピー #カッコいい 0 2024年11月04日 コミック版 ザ・ゴール3―――チェンジ・ザ・ルール! エリヤフ・ゴールドラット / 岸良裕司 / 青木健生 / 蒼田山 ビジネス・経済 / 経営・企業 3.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み TOCは素晴らしいと思うけど 10年前にTOCを知った時には素晴らしい考え方だと思っていたので、このマンガ化されたストーリーは同じく素晴らしいと思っていた。しかし、コロナ前と後では、様子が違ってしまった。特にバリューチェーンが、自分たちの顧客までを考えれば良かった時代から、サプライヤからの部品仕入れまでを含んで考えないといけなくなった。自分たちのLTは短くできても、サプライヤからの納入LTは昔より格段に長くなってしまったのだ。 #アツい #深い #カッコいい 0 2024年11月03日 異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック) : 7 こばみそ / 岸若まみず 青年マンガ 4.6 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 奴隷になった娘の話し 医者からも見放された病気になった娘を奴隷に売った両親が遠い街から娘に会いに来た。そしてそこでは大勢の仲間たちが彼女の周りに居てとても楽しそうに暮らしていた。それで過去の罪の意識が無くなるわけでは無いけれど、少し救われた気がするね。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月03日 異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック) : 6 こばみそ / 岸若まみず 青年マンガ 4.8 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 表向きはゆるふわだけど このストーリーに出てくる人たちにはそれぞれに物語があって、そしてその中に一つや二つの悩みを持っている。その悩みは自分だけでは解決できない事も多々あるけれど、一緒に暮らす仲間たちのおかげで徐々に解決していくみたい、楽しいね。 #ほのぼの #癒やされる #感動する 0 2024年11月03日 異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック) : 5 こばみそ / 岸若まみず 青年マンガ 4.7 (38) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 戦う事しかできないと思って 小さい頃から戦う事しかできないと思っていたのに、ここでは多くの仲間が居て、いろいろな揉め事や相談事がある。それらを対応しているうちに周りの皆んなとも仲良くなってしまう。ほんと、面白いね。 #ほのぼの #癒やされる #切ない 0 2024年11月03日 異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック) : 4 こばみそ / 岸若まみず 青年マンガ 4.7 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ここで生きている人たちは この街で生きている奴隷たちは、本当に事情がそれぞれにあって、そのためにいつも生きている意味を知りたがっている。けれど、それはこの街で生きる者たちと同じ悩みなんだと分かれば、また元気になって帰っていくんだね。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月03日 異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック) : 2 こばみそ / 岸若まみず 青年マンガ 4.8 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何というか幸せな者たち 本筋の流れは変わっていないのだろうけれども、主人公の周りの者たちの気持ちを描く事で、主人公のやってきた事の凄さがわかった感じになるね。 #アツい #ハッピー #癒やされる 0 2024年11月03日 異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック) 1 こばみそ / 岸若まみず 青年マンガ 4.6 (60) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 魔法の新しい使い方だね 自分が魔法使いだったら、その力を使って皆んなのために戦うとか、そんな感じになりそうだけど、このストーリーの主人公は、自分が働くのが嫌で、奴隷を飼って働かせて、そんなうまいストーリーはすごいね #笑える #アツい #ほのぼの 0 2024年11月03日 出没!ビール女子(1) 猫原ねんず 青年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み ビール女子が描く世界は 私もビールは大好きで、家ではよく飲むけど、あまり店には出かけない。このマンガではいろいろなお店でビールに合うつまみも出てくるので、たくさんの店に行った様な気分になれるね。さあ、今夜もビールを飲もう! #ほのぼの #癒やされる #タメになる 0 2024年11月02日 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(13) モトエ恵介 / FUNA / 東西 少年マンガ 4.8 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ここでようやく王女と友人が 異世界に転生してきて、一番最初にいっぱいお世話になった女の子の友人と、王国を訪問した時からの遊び仲間の王女様とが、とうとう顔を合わせて一緒に旅する事に。いったいどんな旅になるかと思いきや、ゲームで2人は大仲良しになりましたとさ、ちゃんちゃん。 #笑える #ほのぼの #カッコいい 0 2024年11月02日 召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~ 12 小林こー / 夜州 / ハル犬 青年マンガ 4.5 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 同じ国から召喚された女子高生ら 確かにここまでの巻で主人公と同じような召喚者がいないのも不思議な話しだけれども、やっと出てきた同じ日本からの召喚者。それも全員女子高生だって。この子達は元へ戻る事を切望している。どうするんだろうか、主人公は。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年10月26日 神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック) : 2 トトキハルキ / 白木とざくろ / 風来山 青年マンガ 4.2 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 移住者が増えたので かつては人が住めない場所だったが、主人公が神の加護を最大限に活用していったおかげで、どんどん人が増えていった。これだけ人が増え続ければ、当然に覇権争いになるよね〜 #ほのぼの #癒やされる #カッコいい 0 2024年10月16日 神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック) : 3 トトキハルキ / 白木とざくろ / 風来山 青年マンガ 4.2 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 公国に勝ったと思ったら次が 大軍で攻め込んできた公国に神の加護の力を駆使して蹴散らして、見事に公国と和解に持っていった、すごいな主人公。そうしているうちに、今度は魔族の吸血鬼族が移住希望してきたって、次から次へとすごいな! #笑える #アツい #カッコいい 0 2024年10月16日 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~(16) 井上菜摘 / 未来人A / jimmy 少年マンガ 4.6 (42) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ついに戦に勝った! スカウトしてきた人材の活躍で、ついに長い戦いに勝利する事ができた!だがそれは更なる災いを呼び寄せる兆候でもある。どんどん成長してくれよ主人公よ。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年10月14日 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(12) 【電子限定描きおろしペーパー付き】 モトエ恵介 / FUNA / 東西 少年マンガ 4.6 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ようやく長い戦いが終わる 娯楽が少ないこの異世界に楽しみと名産品の両方を狙って作った遊戯が、どでかい遊戯大会を引き起こして、ようやくこれが終わったと思ったら、もう次のエピソードに。ほんと息つく暇も無いとはこの事ね。 #笑える #アツい #ハッピー 0 2024年10月12日 異世界メイドの三ツ星グルメ 現代ごはん作ったら王宮で大バズリしました(3) U4 / モリタ / nima 少年マンガ 4.9 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お腹だけでなく寂しい心まで これまでどれだけの食事をしても、お腹いっぱいにならなかったぼっちゃまの寂しい心を埋めたのは、数々のアイデア料理とそれらを一生懸命に作る料理人たちの心でしたね。泣ける。 #ハッピー #泣ける #感動する 0 2024年10月12日 神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック) : 4 トトキハルキ / 白木とざくろ / 風来山 青年マンガ 4.2 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どんどん世界が広がるね 隣の魔族と戦いを通じて共闘までする事ができるようになったかと思うと、今度は竜の魔族が攻めてきそう。どんどん世界が広がっていくねえ #アツい #カッコいい #スカッとする 0 2024年10月12日 理想のヒモ生活(21) 日月ネコ / 渡辺恒彦(ヒーロー文庫/イマジカインフォス) / 文倉十 少年マンガ 4.6 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 騎士団との戦争がすごい これまでのストーリーでは、戦場の話しはほとんど無かったが、今回はしっかりと戦いの様子が描かれていた。それでも肝心の煙と爆炎の正体は書かれていなかったみたいだけれどネ。さあ次は新大陸でのエピソードだね。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #スカッとする 0 2024年10月05日 薬屋のひとりごと 14巻通常版 日向夏 / ねこクラゲ / 七緒一綺 / しのとうこ 少女マンガ 4.7 (114) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 以前に会った死体がまた現れた 以前のエピソードで、一度は死体になってその後に蘇り出ていった女官がまた現れた。それもあの娘の知り合いだと言う。次はどんな話しにつながるのか、とても興味深い。 #ドキドキハラハラ #深い #ダーク 0 2024年09月29日 北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~ 6巻 ジュピタースタジオ / カルトマ / 夕薙 青年マンガ 4.3 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まさかの勇者が敵に 巨大なスライムが街を襲ってきた。そこへ駆けつけた勇者一行が凄まじい能力で巨大スライム群を退治する。さすが、勇者一行と思っていたら、意外な展開が。まさかの勇者が悪役だった説とは。こんなストーリー展開もすごいですね #アツい #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年09月24日 北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~ 5巻 ジュピタースタジオ / カルトマ / 夕薙 青年マンガ 4.2 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 貴族の悪だくみをつぶした エルフを誘拐していたのは、やはり貴族がらみだった。その悪だくみを見事に叩き潰したエルフと人間の猟師の夫婦は良いコンビですね。 #ハッピー #カッコいい #ダーク 0 2024年09月23日 北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~ 4巻 ジュピタースタジオ / カルトマ / 夕薙 青年マンガ 4.7 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 闇取引の正体が エルフを奴隷として扱い闇取引をする闇商人の集まるネグラに飛び込んだ主人公たち、そこで待ち受けていたのは、昼間に会った領主の関係者だったとは。そして知り合いのエルフを誘拐して殺したらしい犯人が分かり彼女の怒りが爆破する。 #アツい #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年09月23日 北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~ 3巻 ジュピタースタジオ / カルトマ / 夕薙 青年マンガ 4.7 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 領主の依頼も町の人たちと同じ 町の人たちの依頼を受けてたくさんの鳩駆除をしていたら、その腕前の噂を聞きつけて、その街の領主からの依頼が舞い込む様になった。どこでもいるからね、あ奴は。 #笑える #ほのぼの #タメになる 0 2024年09月23日 北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~ 2巻 ジュピタースタジオ / カルトマ / 夕薙 青年マンガ 4.7 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 狩猟用の銃の情報が さすがに北海道のハンターが異世界転生したストーリーなので、狩猟用の銃の話しがたくさん書かれていて、興味深い。ライフル銃って、経験が10年ないと扱え無いんだね、知らなかった。 #カッコいい #タメになる #スカッとする 0 2024年09月23日 北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~ 1巻 ジュピタースタジオ / カルトマ / 夕薙 青年マンガ 4.4 (29) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ハンターの異世界モノって珍しい 死んで異世界に行くのは良くある話しだけど、魔法もできないけれど、狩猟の知識をもったハンターが異世界に行く話しは珍しい展開ですね。女神が普通にショップで仕事をしているのも面白い。 #胸キュン #癒やされる #タメになる 0 2024年09月23日 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック) : 7 アラカワシン / 戸倉儚 青年マンガ 4.5 (58) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 楽しいと思い込んでた? 街一番のチームメンバーになって、いろんな人から期待をされて、それなりに楽しいと思い込んで暮らしていたけど、それは思い込みだった。ほんとはもっと命をかけて戦いたいんだった。主人公の頭に響いてくる、何を言っているかはわからないけど、早く来いと言ってる声に惹かれて。 #深い #カッコいい #ダーク 0 2024年09月16日 転生したらスライムだった件 番外編 ~とある休暇の過ごし方~(2) 高田裕三 / 伏瀬 / みっつばー 少年マンガ 5.0 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 有給休暇でも大暴れ! 日頃のストレスを発散させるために訪れた魔法都市で魔塔に挑戦しようと考えているけれど、肝心の魔法都市では王子たちが仲良く無くてけっこういろいろな問題を起こしている。成り行きで助けるリムルたちも面白い! #笑える #アツい #カッコいい 0 2024年09月14日 転生したらスライムだった件(27) 川上泰樹 / 伏瀬 / みっつばー 少年マンガ 4.8 (115) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 開国祭は無事に終わり 派手派手しいお祭り騒ぎも無事に終わり、娯楽のために作った地下ダンジョンも順調に運営されていて、何もかも上手く行っている様に思えるけれど、そこはそれで、新たな強敵が現れそうないい感じで次の巻につながるね #ハッピー #カッコいい #スカッとする 0 2024年09月14日 黄泉のツガイ 8巻 荒川弘 少年マンガ 4.8 (70) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 更にツガイを使う集団が現れて 激しいバトルシーンもすごいが、仲間の1人が自分を捨てた親のために裏切った。そのために死んだ者もいるなんて、なんとすごい世界観だろうか。 #アツい #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年09月14日 SPY×FAMILY 14 遠藤達哉 少年マンガ 4.7 (139) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 表紙はストーリーとつながって いろいろなストーリーがあって良いと思う。表紙が先生だなんて思っていたが、その人を取り巻くストーリーはとても深いものだった。彼や彼女はどうやって今に至るかは、いろいろあるが、やはり戦争は残酷だ。 #ドキドキハラハラ #ダーク #じれったい 0 2024年09月08日 異世界賢者の転生無双 ~ゲームの知識で異世界最強~ 10巻 進行諸島 / 三十三十 / 柴乃櫂人 少年マンガ 4.8 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 新たな敵があらわれた 国王を傀儡して意のままにしていた敵の賢者を未知のスキルで倒した。これで平和が訪れると思っていたが、国王が殺害されて、新国王は囚われの身に。次から次へと新たな敵が現れてかなりのピンチだね #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク 0 2024年09月08日 異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック) : 6 立山鈴 / あろえ 青年マンガ 4.8 (55) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み このお姫様は何がしたいのかなあ 主人公の魔力の強さを目の当たりにした女魔法師は彼の力をどう使うか、それに加えて、このお姫様は強力な彼の力を何に使うつもりなのか?先が見えないストーリーだね #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年08月31日 追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】 3 仁森島司 / 日之浦拓 / GreeN 青年マンガ 4.8 (55) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 都合の良く追放されるってか 次の世界へ向かうための条件が、勇者パーティから追放される事で、そしてその後のわずかな残り時間で、魔王軍を全て倒すとは、ものすごすぎないかなあ #アツい #深い #スカッとする 0 2024年08月31日 異世界チートサバイバル飯 8 山田モジ美 / 赤石赫々 / 東西 青年マンガ 4.8 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み チームが最後まで到達できるのか 輝きの大地は、いろいろな魔物を登場させるが、それを全て撃破して行く。いったい、このチームの強さはどこまでなんだろう〜 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年08月24日 異世界チートサバイバル飯 7 山田モジ美 / 赤石赫々 / 東西 青年マンガ 4.5 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み チームがどんどん強くなる 主人公のチート能力で、美味しい料理を食べると、その人のスキルレベルが上がるなんて、すごい能力だね。これから、どこまで強くなっていくのかなあ #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年08月24日 素材採取家の異世界旅行記8 ともぞ / 木乃子増緒 青年マンガ 4.8 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エルフの掟を無くせるのか エルフの里に来て、この里で起きている悲しい出来事を知ることになる。巫女としての役割を嫌い逃げた兄弟とそしてこの里の皆んなを救えるのかなあ #切ない #深い #ダーク 0 2024年08月24日 異世界居酒屋「げん」 1巻 蝉川夏哉 / 碓井ツカサ 青年マンガ 4.4 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 異世界居酒屋の姉妹店 別のストーリーで現れる、異世界居酒屋は、仲の良いタイショーと老舗のお嬢様の組み合わせだったが、こっちのお店は、店主の頑固な親父と、娘が2人、そして娘の彼氏と面白い組み合わせですね。今後の展開が楽しみです♪ #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年08月23日 成瀬は信じた道をいく 宮島未奈 小説 / 国内小説 4.7 (63) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 成瀬は滋賀大津市膳所のヒーロー なんと評したら良いのだろうか。ここまで飄々と凄いことを成し遂げて、そして周りの皆んなをトリコにしてくれるキャラクターがいただろうか。嫌、いないな、唯一無二の存在だね。 #ハッピー #カッコいい #憧れる 0 2024年08月12日 転生したらスライムだった件(11) 川上泰樹 / 伏瀬 / みっつばー 少年マンガ 4.8 (195) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 子供たちを精霊の力で助ける 異世界で生きる歳若い子供たちは今のままでは長くは生きられない。そんな彼ら彼女らを精霊の力を借りて生きながらえさせる様にする。ただ、その過程でいくつか伏線があるのだけれどそれは後のお楽しみか。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年08月11日 転生したらスライムだった件(9) 川上泰樹 / 伏瀬 / みっつばー 少年マンガ 4.7 (194) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 魔物の国を人間たちに認めさせ 魔物のたちを取りまとめてだんだん国を大きくしてきたが、やはり人間たちに国を認めさせられるかがポイントになるのかね。そううまく行くかはわからないけどね。 #アツい #癒やされる #カッコいい 0 2024年08月11日 転生貴族の異世界冒険録 12巻 夜州 / nini / 藻 青年マンガ 4.4 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 次から次へと災難が 次から次へと災難が降ってくる主人公だけど、もともとものすごい能力を神から与えられていて、人間なんかの力じゃなんともなんないんじゃないかな。あ、魔族が絡むと厄介かもね。 #カッコいい #スカッとする #憧れる 0 2024年08月11日 転生貴族の異世界冒険録 11巻 夜州 / nini / 藻 青年マンガ 4.7 (51) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 兄上の婚約話しが いつもいつも、モテモテなのは主人公ばかりだけど、今回は、兄上の婚約話しが見られました。このストーリーに出てくるキャラは、どの娘もとても可愛くて良い性格だから申し分無いですね。 #ハッピー #ほのぼの #カッコいい 0 2024年08月10日 信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!(13) 大前貴史 / 明鏡シスイ / tef 少年マンガ 4.7 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 神話級の武器と武器の戦いが 広大な海のようなスライムの次は、神話級の動く武器が登場だ。しかし、メンバにも神話級の武器を持つ強大な強さを誇る者がいる。神話級の武器対武器の戦いはすごいね。 #アツい #カッコいい #ダーク 0 2024年08月10日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~3巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 4.2 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今度は呪いの剣闘士が相手だ 闘技場に現れると言う呪いの剣闘士が、今度の相手だ。と言っても相手も何かの理由で呪われているだけだから、うまく昇天させて、成仏させるといなくなるらしい。なんだか戦いが大雑把ですね。 #ハッピー #ほのぼの #スカッとする 0 2024年08月04日 201~250件目 / 781件<<<12345678910>>>