ゴールド
レビュアー
  • 愛しのXLサイズ・続 限定版【小冊子&特典ペーパー付】

続編も良かった!!

読んでて毎回思うけど、山本くんの声って周りの部屋に響いてないのかな…
    たまに男らしい発言をする山本くんも、天然なところも酒に対して一生懸命なところも可愛いて素敵!!
    小林くんとぜひこの先もずっと一緒にいてほしいです!!

2020年12月27日
  • 愛しのXLサイズ@姫はじめ

山本くんが可愛い!!

そしてエロい!!!
    小林くんが鼻血だしてまうのもわかる!!
    健気に枕を抱きしめてるのも可愛い。
    そして小林くんがほんと山本くん好きな気持ちと比例して大きくなりすぎ。笑。

2020年12月26日
  • 愛しのXLサイズ【電子限定描き下ろし漫画付き】

さらっと読める。

絵は好みではなかったけど、すごくさらっと読めました!
    所々クスッと払えるとこもあるし、中々ドキドキするところもあります!
    そして小林くんのアナコンダ具合がやばい!
    多少山本くんの男に対しての抵抗のなさ感が疑問に思うとこですが、小林くんがイケメンだったからかな?
    次も読んでみようと思います。

2020年12月26日
  • おじさまと猫 6巻通常版

今回もふくまる最高でした。

マリンちゃんがしばらくお泊まりで2人がじゃれて仲良くしてるのが可愛いです♪
    そしておじさまのピアニストとしての凄さが見れる巻でした。四天王に入ってるとは!!
    次の巻も楽しみにしてます!

• おじさまと猫 5巻

ふくまる可愛い!

今回の巻もふくまるは可愛いかった。
    初迷子でしたが、健気なふくまると頑張るおじさまに感動しました!!
    すごく気になるところで終わったので、続きが早く読みたいです。

• おじさまと猫 4巻

ふくまる可愛いー

今回も変わらずの愛らしさでしたー!
    さらに兄弟の猫ちゃんまで出てきてくれて嬉しかったのと、おじさまの行動力に驚きました〜

• おじさまと猫 3巻

ほっこりします

いつも読ませてもらってます。
    読むと優しい気持ちになる作品です。
    ふくまるは癒しの天才ですね!
    バケツに入ってるのとかすごく可愛い♪
    そしておじさまの写真の腕がどんどん上がっていきそう。笑。

2020年12月23日
  • 理系が恋に落ちたので証明してみた。(5)

ムード最高値ゲット!!

雪村先輩マジカッコいい!!
    最後の!最高値キスすごく感動しました!!
    氷室先輩の可愛さと美しさもどんどん増してます。美しい映像になりそうでアニメで見れるのが楽しみです。

2020年12月22日
  • 理系が恋に落ちたので証明してみた。(4)

合宿スタート!!

夏!海!水着!!カップルなら楽しくはしゃぐイベントで、触れ合う実験を真面目にしてるのが面白かったです。
    合宿スタートしましたが、研究発表は大変そうです。続きが気になります。

2020年12月22日
  • 理系が恋に落ちたので証明してみた。(3)

初キッスまでの道のり遠そう

キスするのにすんごく手間暇かけて、周りの人達巻き込んで、大掛かりです!
    頑張って上げたムード値が一瞬でどんどん下がって行くところ、面白かったです。

2020年12月22日
  • 理系が恋に落ちたので証明してみた。(2)

2巻も面白い!!

1巻も良かったけど、2巻はさらに面白かった!特にデート中に絡まれた氷室先輩を雪村先輩が助けるところ!!
    めっちゃかっこよかったです!!

2020年12月22日
  • 理系が恋に落ちたので証明してみた。(1)

新しくて面白い!!

理由なんてない、、ただ好き。っていうのが通用しない人同士が恋をしたらって話です。理系のことはわからないけど、絵も綺麗で楽しく読めます!!
    バカ真面目に証明しようとしてるのが面白い。

• 鬼滅の刃 外伝

外伝良かったです。

義勇さんの話と煉獄さんの話。
    どちらも良かったです。
    特に煉獄さんは柱になる前の貴重な話だったので、とても嬉しかったです。
    やっぱり煉獄さんはずっと昔からまっすぐで強い人だったんだな。
    心を燃やせ!に感動しました!!

2020年12月19日
  • 鬼滅の刃 23

最終巻!!感度しました!!

炭治郎が鬼化した時本当にダメだと思ったけど、禰󠄀豆子達が必死に助けようとしたところや、炭治郎の中で無惨が鬼の道に引きずり込もうとしてたところを下からたくさんの人の手が炭治郎を上に持ち上げてくれたところがすごく感動しました。泣きました。炭治郎がみんなに優しく接してきた分、みんなも炭治郎が大好きだから、必死に助けようとしたんだなぁと。
    たくさんの犠牲はあったけど、無惨にも勝って、善逸や伊之助と4人で家に帰れて良かったね。炭治郎。禰󠄀豆子。
    個人的には江戸時代のまま話が終わっても良かったけど、その後のみんなの生まれ変わりが楽しく生きてるのを見れたので、これはこれで有りかな。ハッピーエンドで良かったで

2020年12月18日
  • 鬼滅の刃 22

すごい戦い!!

炭治郎頑張れ!!
    最後の決戦に目が離せません!
    柱のみんながいつの間にか炭治郎を認めていて、一緒に戦っている。炭治郎すごすぎる。次が最終巻。すごく楽しみです。

2020年12月18日
  • 鬼滅の刃 21

残るは無惨のみ!!

柱が3人でかかっても、倒せない。無惨、強すぎる。
    上弦の鬼は倒せたけど、ラスボスがマジでヤバいですね。
    そして炭治郎がピンチ!!続きどうなるのか早く読みたい!!

2020年12月17日
  • 鬼滅の刃 20

すぐ読めてしまいました。

次々と気になるので読み進めて、すぐに一冊読めてしまうぐらい、内容が深い巻でした。無一郎くんが死んでしまったのがすごく悲しい。でも彼は最後の最後まで柱として生きました!!
    次の巻も楽しみにしています。

2020年12月17日
  • 鬼滅の刃 18

炭治郎すごい!!

もはや柱でもいいんじゃない?ってぐらい炭治郎が強くなった!
    上弦参を相手にすごかったです。
    そして鬼側の過去も知って、自ら自分を攻撃したところや最後死ぬことを選んだところが良かったです。

• 鬼滅の刃 17

大決戦!!

善逸が凄くかっこいい巻でした!!
    兄弟子と分かり合えたらまた違う関係だったのに。悲しみを乗り越えて強くなった善逸はマジでかっこいいです!
    じいちゃんも安心したでしょうね。
    炭治郎の戦いが気になります!次の巻を早く読もうと思います!!

• 鬼滅の刃 16

お館様〜!!

みんなが慕っていたお館様が…
    妻と子供と一緒にって思い切りが凄すぎ。
    とうとう柱を含んで最終決戦な感じでハラハラします。
    次の巻が楽しみです。

• 鬼滅の刃 15

大修行開始!!

柱のもとで特訓!!
    天元さんと無一郎くんは炭治郎に好意的。
    無一郎くんの態度変わりように笑った。
    不死川兄弟の仲が良くなりますように…次の巻も期待してます!!

2020年12月15日
  • 鬼滅の刃 14

すぐ一冊読めてしまいます

今回の巻は無一郎くんと蜜璃ちゃんが大活躍でした!!
    無一郎くんが少し感情が動くようになって良かった!!いい子だな〜
    蜜璃ちゃんは可愛いです!強いだけでなく!
    続きも早く読みたいです。

• 鬼滅の刃 13

柱はやっぱり強いなぁ。

無一郎と蜜璃ちゃんがやっぱり強いなぁ。
    炭治郎もどんどん強くなっててすごい!
    禰󠄀豆子も一緒に戦ってほんと強くなってる♪
    早く続き読みたい!!

• 鬼滅の刃 12

炭治郎頑張れ!!

刀鍛冶の里での修行!!
    小鉄くんは容赦ないなあ。
    でもまた強くなった炭治郎が早く活躍してほしい〜
    と思ってたら、上弦の鬼が出てきた!!
    どうなるか次巻が楽しみです♪

• 鬼滅の刃 11

遊郭編終了!!

無事鬼を倒せて良かったです。
    そしてみんな頑丈ですね!!
    禰󠄀豆子のおかげで天元さんも助かったし良かった〜
    次の巻が楽しみです!!

• 鬼滅の刃 10

天元さんがかっこいい!

やはり柱なだけあって、天元さんは強いですね!!
    そして禰󠄀豆子がまたさらに強くなって、ちょっと暴走気味でしたが、子守唄で落ち着いてくれてよかった。泣いて小さくなるの可愛かった。
    続きが気になるので早く読みたいです。

2020年12月14日
  • 女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い 2巻

おもしろかったですー!

2巻もマジ面白かったです!
    主役の2人ももちろんですが、周りのキャラも個性的で良いキャラしてるので、サクサク読みやすいし、続きがめっちゃ楽しみです。

2020年12月13日
  • 女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い 1巻

期待以上におもろかった!

両片思い。しかもお互い男の子だと知らなくて。そして同じ学校で。素の自分でも会ったことがあって…ほんといろいろこじれてるけど、それが面白い。
    次の巻も早く読みたいです。

• 夏目イサク全集(2)【電子限定おまけ付き】

すごく好きな作品です!

島野くんのツンデレ具合が可愛い。
    そして黒川さんは野生的で男らしい!!
    告白らしい告白もなく、なんか流れのように付き合いだしたので、?ってなった時もあるけど、後々の展開は楽しかったし、お父さんにバレるのも面白かったです。
    またどこかで2人を見れたら嬉しいですね。

• セラピーゲーム リスタート(1)【電子限定おまけ付き】

最高です!!

セラピーゲームを読んだ時から、凄く好きな話だったのでぜひ続きを!と思ってたら、出てくれてすごく嬉しかったです。
    そして内容も素敵すぎました♪
    静真くん、すごく男前!芯があって、優しくて、誠実さが良い!!
    そして前巻より可愛さが溢れてる湊も良かったです♪
    寂しがるけど、素直になれないところとか可愛い。正直にそれを伝えた時も可愛くて!!
    早く続きが読みたいです!

2020年12月12日
  • 鬼滅の刃 6

柱集合!!

柱全員出てきました!!
    パッと見、好みは煉獄さんかな♪
    みんな強いんだろうな〜
    早く活躍するところが見たいです!

• 鬼滅の刃 5

炭治郎達の絆が凄い!!

お互いを助けようとする想いに新しい力が目覚めて、敵を倒すことができた!
    かっこいいです!
    鬼になってしまった理由や背景を知ると、ただ憎むだけではない気持ちになる。凄く難しい問題だと思いました。

• 鬼滅の刃 4

善逸が好き♪

弱虫で泣き虫だけど、優しい善逸。そしていざという時はマジでかっこいい!!
    善逸の素敵な部分が詰まってる巻でした。
    哪吒蜘山編に入りました!
    凄く今後も楽しみです。、

• おじさまと猫 2巻

泣きたくなる作品。

一話一話が胸にジーンときて、暖かい気持ちになります。
    ふくまるの可愛さとおじさまの可愛さとがマッチしてて、すごくほのぼのします。
    早く続きを読みたい!

• おじさまと猫 1巻

良い作品です!

ふくまるが可愛すぎる!
    そしておじさまが素敵すぎる!!
    猫好きにはたまらん作品です。
    猫あるあるな内容もあり、少し切なくなる内容もあってよかったです。

2020年12月09日
  • オットに恋しちゃダメですか? 7巻

良かったね!あかね!!

妊娠できて良かったね。あかねちゃん。
    世の中の妊活した人が共感できそうな内容でした。
    無事パパとママになれるか、これから見守って読んでいきたいです。

• 勿論、慰謝料請求いたします!(コミック) 3

スッキリしました!!

やっとアホな婚約者様をぎゃふんと言わせることができて、すごくスッキリしました。
    裏の裏まで手を回して証拠を用意してるノッガー家は誰もが敵にまわしたくないと思わせただろうな。
    次はヒロイン気取りにぎゃふんと言わせてほしいです。

2020年12月09日
  • 自称!平凡魔族の英雄ライフ(1) ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~

ファンタジー♪

キャラデザインが可愛くて、全体的に読みやすいです。主人公の周りの女の子が可愛いくて、囲まれて行くのが面白いですね。
    ハーレム状態で、今後どうなるかな?

• セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】

素敵でした〜♪

すれ違ってたけど、くっついて良かった!!
    湊の過去話は辛い内容やったけど、それを乗り越えて湊が幸せになってくれたらいいな。つか幸せになるよ!絶対!!
    静真くんはなかなかにスパダリだと思います。
    兄弟4人(笑)仲良くこれからも過ごしてほしいです。

2020年11月28日
  • セラピーゲーム(上)

好みの絵と話でした!

絵が凄く綺麗で、好みだな〜と思ってたけど、内容も凄く良くてすぐ読めちゃいました!最初は騙そうとする話だけど、お互い惹かれていくので、早くくっついてほしいって思いながら読んでました。
    早く続き読みたいです。

• フラレガール 8巻

今回も良かったです!

今回も笑いあり、ラブもあり、満足な内容でした♪高校卒業した2人がどうなって行くのか楽しみです!次も楽しみにしています!!

2020年11月28日
  • あせとせっけん(9)

相変わらず香太郎さんかっこいい

今回は麻子さんの内面に踏み込んだシリアスな内容だったけど、最後の方で香太郎さんが麻子さんに話してほしいと説得して抱きしめるところは思わずウルっとしました。誰でもコンプレックスはあるし、それを他の人に認めてもらいたいけど、知られるのが不安な気持ちが凄く共感できます。
    次の話も楽しみに待っています。

• ミイラの飼い方 : 12 【電子コミック限定特典付き】

今回はシリアス。でも可愛い!

内容的には、ちょっとシリアスちっく。
    不吉な予言とお告げ。
    みんなで協力して乗り切ってほしい!
    続きが気になります!

2020年11月18日
  • 続!俺たちナマモノ?です 1【電子限定漫画付き】

面白かった!!

続編でて嬉しかったです!
    2人がさらにラブラブに、なってて素敵でした!
    何かめっちゃ気になる終わり方してたので、続きが楽しみです!待ってます!!

2020年11月16日
  • 十二支色恋草子~蜜月の章~(4)【電子限定おまけ付き】

今回も素敵でした!!

若返るとか有り!?
    めっちゃ良かったです!!初々しい正隆!新鮮!!そしてどんな姿になっても変わらず好きと言えるコタが可愛かった!!
    前任の宮司まで出てきて、そして何より颯助とコマの関係がいい感じになってきて、今回も楽しませてもらいました!次回も楽しみにしています♪

2020年11月03日
  • 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…: 5【電子限定描き下ろしマンガ付】

学園祭楽しそう!!

まさかの学園祭!
    貴族の学園だから、上品な内容だけど、カタリナはいつも通りで、テンション高めで楽しそう。
    双子王子の兄2人も出てきて、新キャラが増えていく予感!
    次の
    巻も楽しみです!

2020年10月27日

おまけ話

ただジオルド様が振り回されてしまったという裏話。
    カタリナの考え方がわかってきても、まだまだ予想は難しくみたいですねー。
    小話楽しかったです!

2020年10月18日
  • 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…: 4【電子限定描き下ろしマンガ付】

ついつい読んでしまいます!

夜更かししても読みたくなってしまうぐらい続きが気になります!!
    いつの間にか主人公のヒロイン位置にいるカタリナ。でも自覚全くなし!!笑
    これからどうなっていくのか気になります!!

2020年10月18日

続きが気になります!

隠れ攻略キャラまでいたのか〜!!
    カタリナも大変だなぁ。
    マリアちゃんが消えてしまって、カタリナも眠ってしまって、続きが気になります!!

学園生活開始!

ゲームのヒロインと仲良くなって、悪役令嬢の代わりにいじめてくる貴族から守って(イベントを奪ってまで)笑
    カタリナの破滅阻止計画は順調そう♪
    続きが気になりますね〜