とさんのレビュー一覧
レビュアー
荒療治
荒療治だけど、怖いものなし担当さんとの関係でダヨちゃんがどのように変わるか、その上でみずきさんとの関係がどのように変わるか楽しみです!担当さんの言葉はブーメラン。この時代特に大事ですね。みずきさんが本当にダヨちゃん好きなこと今回も伝わってきて癒されました。あとはダヨちゃん!おまちしてます!
美しい
装丁が過去一美しい。最後平和でよかったです。
好きなジャンルというかストーリー展開だったのでもっと濃く見たかったな。完結でしょうか?
楽しかったです! -
待ちすぎた!
一番好きで待ってた作品なのでもーやっとです。
もっとテンポ良く見たいけど…
ストーリーもいいし、キャラクターも体もいいので本当に楽しみにしています! -
ついについに!
待ってました。新話も物語のときも。
また新しい展開になりそうですが、、、2人らしく、他のキャラクターも個性があるのでそれも見れたら嬉しい楽しみですね。 -
月刊でもおってて、単行本収録目当てで。
ずっとすれ違ってたので、その後も見たいくらい絵的に麗しいカップルです。
攻めの好き好き具合が可愛い。
私も寝るのが苦手なので安心して寝かせてくれる人萌えます。羨ましい… -
他の人の評価低すぎる笑
月刊の時から楽しみにしてて、絵の表情とか体が綺麗ですこし雑というか、脈絡ない、もったいぶるなとなることがあるもののストーリーも気になってておってました。
単行本になり、特典を楽しみにしてたのですが、がっかり、、、買わなくてよかったかも。
あと表紙のデザインがちょっと。后宮のオメガに構図とか色とかとても似てるのですが流行ってるんですかね…あと読んできたキャラとは違う表情で違和感がありました。
単行本買う前までは星1の理由が謎だったのですが、待っていた単行本の期待値があった方なら少しわからないでもないと思ってしまいました。とはいえ、月刊楽しみにさせていただいた私からはこの気 -
2人らしい変化の仕方がとても良かった。しかしカナちゃんのいるかな、という感じではある。あるならもっと毒があってもよかったのに、中途半端が否めなかったです。しかしよくあんなこと付き合ってるな堺。いいやつかよ。
妹もなんか中途半端になりそうな感じがあるので匂わせたならしっかりストーリー感じたいなと期待してます! -
いいですね!こちらの作品も男同士!の気楽な関係から好奇心と唯一無二がお互いでなきゃ、の世界になっていく。どんどん素直になっていくところがたまらないなぁ。フットワークの軽さというか気軽さが見てて心地よいし羨ましい。
作者さん好きになったきっかけ!ホモソーシャル間から出る愛情がくすぐられる。絵と空気感がとてもあっててたまらないです。あと攻めぽいのが受けなのもやられます…
顔いいし体いいし流れもいいし最高。
こんな感じで新居編みたい。新居でもっとしてんの見たい。着々とお互いの気持ちが寄り添ってるのを感じられるのが良いです。