【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ 12のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

蛇ときゅうたろう、そして文ちゃんとの関係性が難しくなってきた。
そして青龍でのバトルシーンがカッコいい!藍丸のこと見直したよ。。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

2022年08月16日

心間の戦い

蛇同士の再戦早く見たい!樹も女であることを隠して主人に支えてきたの凄い大変だったんだろうな。そんな樹の悩みに気づいていながら手を差し伸べられなかったことを素直に謝れるところが素敵だった。

2021年09月12日

続き読みたい

これは、蛇は味方になったってこと?
人物相関図もだいぶ脳内で混乱してきた…
とりあえずもう1回読みなおそう。
お話は面白くて好きです。
早く続きが読みたい。

2020年09月02日

今回も2人の支え合ってる感がい

きゅーたろーとふみちゃんのお互いの信頼関係って改めていいなと思った。途中現れる玄武の方々の頼もしさ半端ない。かっこいい。ただ、もう続きが気になりすぎて、、、早く次発売にならないかな。

2020年09月17日

更新

やっぱりなぁ、作者の悪癖でたよぉ。
この作者さんの長編といえば、ストーリーの綻び、伏線回収せずに新章へ。悪役すんなり、いい味方になる。
と、思っていましたが、クイーンズ・クオリティ FAN BOOKを購入。
読んだら謎解明を作者は諦めていないと、わかり、ホッとしました。

ちなみに、ファンブックは11巻までの内容を収録。85頁あるのに、220円とお手頃価格でした。

2020年08月29日

「少女マンガ」ランキング