少女・女性マンガの高評価レビュー
どうなるの〜
ライバル嬢の嫌味な部分がホント目立って腹立つ回でした。
こっから一発逆転狙って欲しいけど大丈夫かなぁ。
エリオットの作戦どうなるかですね。
お姉さんもちょっとイリア寄りになってきてるし大丈夫と思いたい😅
イリアが何もせずただただおとなしいのが少し不満…もっとわがままになってもいいのに…。
それが不満でマイナス1😅
でも続き楽しみです💕 -
ネタバレ 無料版購入済みタイムリープして王太子とやり直すみたいなはなしになるのかとおもったら話になるのかと思ったら、敵役のおさななじみが急接近してきます。
私の人生がチェックメイトだww
冒頭のセリフで笑ってしまいました。
悪役令嬢の転生→改心→ルート修正はたぁくさん読んでいますが、本作はサブキャラの設定にも余念がなく、構成がちゃんとされているので、物語そのものがとても面白いです。悪役令嬢のチートや常識はずれなハプニングが目立つこともなく、読み応えがバッチリです。これから現れるであろうヒロインとも上手くやってくれると良いなぁ。さて、いつも気になりますが体から追い出された悪役令嬢本体はどこに行ってしまったんだろう? -
これからもっと面白くなりそう!
新しい設定、というわけじゃないけどなんだか引き込まれる。
ディアドラが家族と話している中で寂しそうな顔をするのが悲しい。
精霊と仲良くなりすぎて最強になりそうw -
国がサラリーマンになって働く会社の地政学漫画、第1巻です。
日本(ヒノモト)、アメリカ、中国、朝鮮半島(北朝鮮、韓国)、イギリス、ロシア、ギリシャ、トルコ、シーパワー、ランドパワー、バッファゾーン、などの話題を中心に地政学リスクが描かれています。
シーパワー(海洋国家)とランドパワー(大陸国家)のせめぎ合いの歴史、バッファゾーン(緩衝国)としての朝鮮半島やウクライナの立場など、際どいネタがギリギリのラインで解説されています。
シーパワーとランドパワーのそれぞれにメリットとデメリットがあり、全ての国が十色の悩みを抱えているのだなと考えさせられました。
ところで、日本は現存最古の国家なんですよねぇ