【感想・ネタバレ】虎王の花嫁さん 3のレビュー

伝説のホスト×女子大生、溺愛系新婚ラブ

初恋の相手であり、伝説のホスト・彩虎と結婚した凛花。
晴れて、気持ちが通じ合い、初カレカノ兼ちゃんとした夫婦になれた2人だけど、凛花が大学の仲間たちと行った海でひと波乱。
彩虎とワケありな様子の渚先輩や凛花の初めての男友達・志摩も加わり、四角関係突入の予感――?

まじ良い作品

まず絵が綺麗で読みやすいです。
一途で愛が重いアヤが現実にもいたら良いなぁ
なんて思う…
少し非現実的なストーリーと
予想外の展開に思わず買ってもうたけど
完結まで見届けたい作品の一つになりました。
大事にされすぎて見てるこっちが恥ずかしいよ!!笑笑

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2025年04月26日

こりゃいかん…

切ない…切なすぎる…
優しい嘘のつもりがすれ違ってる
往々にして悩みはお互いに打ち明けなければ
こうやってすれ違っていくんだな
察するなんて難しい

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年03月03日

彩虎めっちゃかっこいい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
志摩くんも彩虎とは違った感じで好きー(๑♡∀♡๑)

2024年03月02日

かわいい新婚さん♡

マンガだから現実的にありえないんだけど、
もしこーゆー人と恋愛したら•••
隠れて結婚とかしたら•••
ヤキモチ妬かれたら•••
なんて妄想ぎっしりです笑

ただ、ふたりとももっと思ってること言えよ!

•••とは思うけど、恋人とか夫婦だと、相手に心配させまいとか余計なイザコザなりたくないとかで、結局嘘つくことあるよなあ•••

そんなこんなでストーリーがうまいこと進んでいきます笑

個人的には、ここまできてよく体の関係にならないなあ!てびっくりです。
最初の一線てそんなに覚悟いるのかなあ•••

#胸キュン #カッコいい #萌え

2025年05月22日

n.

出てくる男の子全員かっこいい!もっと早く読み始めれば良かったです。キュンキュンの嵐で、こういう少女漫画大好きです!!

2024年11月15日

ドキドキが止まらない///

初めから涙が溢れてましたが、
アヤの優しさ、りんかが少しずつ大人になろうとする気持ちがとっても可愛いです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年08月18日

溺愛好きにはたまらないです

一気に読みました!2人の相手を思う気持ちがすごくてモヤモヤしたりすれ違ってみたりで読んでるこちらの心臓がぎゅんぎゅんしちゃいます笑 聞きにくい事でも言葉に出して確かめるのは大事だな…って思う反面、怖くなる気持ちもわかるしもどかしい気持ちでいっぱいです。彩がかっこいいしセクシーだし他の女子に塩なのが最高にいいです。イケメンの溺愛ぶりが好きな人にはおすすめです!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年06月26日

渚先輩の好きな人がアヤだって、分かってしまったね、、凛花ちゃん、めちゃ複雑だよね。
そして凛花ちゃんとアヤがちょっとすれ違い始めてるなぁ。
お互いにすごい想い合ってるのにね、、

2024年04月21日

ドキドキ

2人の思いが通じあったと思ったら、双方に恋敵の影?!ドキドキが止まらないです😭
心置きなくふたりが不安をなくして自信を持ってお互いに接して欲しいけどそれが出来ないのかなと思うともどかしい……続きが気になります!!

2024年03月14日

甘切ない

今回もビジュアル優勝すぎ!!!なのに拗らせすぎ!!!
どっちも嫉妬し合ってて、ずっとタイミング悪く2人一緒の場面に出会しちゃって切なかった、、
早く解決してラブラブしてほしい!!!

#胸キュン #切ない

2024年03月01日

うーん..モヤモヤ

2人はお互いの事が大好きなのに、何でこんなに気持ちがすれ違っちゃうのかな~それぞれの生活の領域内で、勿論仲のいい(無視できない)異性がいてもいいんだけど、こうもタイミング悪いと本当にモヤモヤイライラしちゃいますね。登場人物みんないい人なんだけど、主人公の2人がいい人過ぎて逆にモヤモヤする。もっと自分の感情を相手にぶつければいいのに。
 私はこの主人公の女の子いい子だけど、ちょっと苦手かも。結婚しているのに異性に思わせ振りな言葉を言っちゃうし、それが打算なくてもただの天然では済まされない気がします。本当にいい人キャラでも少し毒があるキャラの方が好きだな~人間らしくて。

2024年03月07日

「女性マンガ」ランキング