BLの高評価レビュー
ケンカップル
攻めがまじでデリカシーなさすぎて途中で笑ってしまった笑笑
お互いにライバル視していて何かある度に張り合ってるケンカップルなんだけど、ゲイである受けがノンケである攻めに対して抱く思いが切なすぎた
まじで次巻ではめっちゃいちゃいちゃしててほしい
4.7 -
焦燥感に追いかけ回されました
凄かった。上巻は地固めで、下巻は本番だった。
ホントに容赦ないストーリー。
暴力シーンも残虐で、ヤクザの世界の理不尽さをリアルに想像できた。坂を転がるように事態が悪化していき、最後に頼れるのは路彦だけ。そして路彦は全力で信二を助ける。行き詰まった二人の関係性は劇的に変化した。路彦の想いは純粋で深い。
子供だった路彦はいつの間にか、賢くて頼れる大人に成長した。寂しさと劣等感から臆病になっていた信二は、路彦を失う怖さからも逃げたけど、最後はちゃんと向き合う事ができた。
タイトルの、『月に笑う』のが誰なのか、ラストシーンでジーンときました。 -
フクダ君そっくりで可愛いがってたら最後まで拗れてたなー。でもきゅんきゅんするしさすが黒木先生。他作品のキャラも出ててなんかまたそちらも読み返さないとです。
ネタバレPUNKS△TRIANGLEが好きすぎて、読むのが勿体なさすぎて購入を待機中。
1月末にやっとご褒美で購入。
まだ絡んでいない人がいるから、2も出るのかなと楽しみ。
1巻がドラマとほぼ同じで終わり、今度は文化祭の作品作り。
新たに男女二人がグループに誘ってくれて。
制作を通して勘違いもあり、お互いやきもちを焼いたり愛が深い二人を見るのが楽しい。仕事中のアイくんにキュンキュンしたり、現場での服の見せ方を学んだり。
このマンガもそうだけど、世の中、同性の恋人同士しかいないのではと頭の中が錯覚してしまう。
服も素敵だし、アクセサリーも真似したくなる。
パンクも取り入れたくなる。
続きが出たら、 -
作者さんてホテル名とか名前とか天才的です。おxんぽレビューってお腹痛くなるほど笑った。あと別店舗の男優並べてレビューとか。そんなのありそうで。サカキさんも良い人だ。興味あるキャラクターです。
めっちゃ綺麗で・・・
R18買いなおししました(笑)やっぱり見るならこっちが良いなと。めっちゃ良いです!綺麗な二人の絡みが最高!!主のために陰からお守りする健気な従者との愛の物語。何回も読み直し決定です!
イケオジ二人の拗れ愛。濡れ場がもうエッチで。それに海外のヴィラでの様子。同居の下りと結ばれてからの家政婦さんのお話。面白くないわけない。素晴らしい。