人ならざるもの――“亜人”と人間が共存する世界。
狼男と吸血鬼のミックスで“人ぎらい”の煌は、
そのきっかけになった幼なじみ――樹と再会する。
昔と変わらない態度で接してくる樹に調子を狂わされながらも、
カフェで一緒に働く日々に慣れつつあった煌だったが、
今までコントロールできていたはずの“吸血衝動”が抑えられず
樹の前で理性を失いかけてしまう…!
身体の奥を揺さぶるような未知の感覚と欲求に戸惑う煌に、
樹は「練習台になる」と持ちかけてきて――!?
<人×人外>幼なじみの吸血レッスン&手さぐり再会ラブ!
◆収録内容◆
「吠える犬とくびったけ」1~6話
単行本収録描き下ろし4P
特典(おまけイラスト1P)
※「特典(おまけイラスト1P)」は紙コミックスの応援書店にて配布されているものと同様のものが収録されています。
絵も綺麗。キャラデザも可愛い。設定世界観も好き。
人間(樹)×狼人間と吸血鬼の亜人(煌)のカプ。
子供の頃、合意の上で樹に吸血行動をしてあまりの美味さに夢中で飲み続け、貧血で気絶させてしまう。それがトラウマになり、「弱いから」が理由で人間嫌いになった。
数年ぶりに再開するも、後ろめたさから樹につんつんな煌。
上手な吸血をするために、「俺が練習台になる」と煌の躾をはじめる。
この吸血行動をコントロールする練習シーンが本当にエロい。
受けが攻めをウマイウマイ食べる系シチュが好きな同士におすすめ。
わんちゃんではなかった〜
まさかの人外ものだった。
吸血鬼と狼人間の亜人のコウは幼少期のトラウマからヒトを避けてきた。そのトラウマの元、ヒトの樹がコウを探して追いかけてくるところからお話は始まる。
自分の行動のせいで、ヒトがどんな目に合うかわからなかった幼少期のトラウマを、ずっと引きずっているコウが可哀想だった。大人が教えてないといけなかったと思うんだけどなぁ。
追いかけてきてくれた樹に感謝よ!!
可愛い2人
でした!好きな子の血は美味しいっていいですね。飲み過ぎないようにしなきゃなの大変ですが。好きな子が美味しそうに自分の血を飲んでる姿もまたいいですね。煌くんがもっとデレてる姿も見てみたかったです!
かわいい2人💕
異世界ものって普段はそんなに読まないけど・・・ケモミミ煌くんかわいい💕
そしてそんな煌くんと樹くんのやり取りも、なんかかわいいな~
二人がお部屋でいちゃいちゃな感じで映画を観てるシーンがキュンでした。
初の旅行先で、偶然遭遇した樹くんの先輩と煌くんが思いのほか楽しそうにしているのをみた
樹くんがちょっとだけヤキモチ妬いちゃうとこなんかもきゃわいいな。
ほのぼのしてて癒されました。絵柄も好みです。
良かった!可愛い!
人間と亜人のストーリー。作画もとても良かったです。
モフモフやっぱ可愛い〜ツンデレなのもイイ!
お似合いな2人です。
小さい頃にあった出来事ですれ違っていたけど、今の2人ならこの先ずっと何があっても大丈夫そう!ヤキモチ嫉妬は別として〜。
さくっと読んじゃいました。
はい好きーーーーーー!
那梧先生なので当たり前に好きです。作者買いです。 こうちゃんが血吸ってる時の顔可愛すぎる…那梧先生の描くショタ可愛い〜!
嬉しさや驚きがしっぽに表れちゃうの好きすぎて無理( ; ; ) 終盤につれて好きが止まんないです先生天才すぎる表情もそうだし、そういう雰囲気になってく描写がこっちまでドキドキして悶えてます、絶賛熱で体調不良なんですけどもっと熱が上がりそうです。 是非読むべき作品としておすすめさせてください。
ケモミミやっぱりかわいいですね。
もっとモフモフが多かったらもっとかわいいですけど。
樹くんはどういうつもりなんだろう?
でもきっといいやつなんだろうなぁ~
きれい
ケモ耳大好き絵もキレイだったので読んでみました。中も絵が綺麗でキャラもかわいくて大好きな雰囲気。なのですが、ストーリーにあんまり引き込まれなかったかなー。よくある感じの話と流れで、グッと強くくるものがなかったかも。
先生の作品はどれも作画がホントに綺麗です。今回はケモ耳+シッポがが楽しめて、それだけでも癒されるのに持ち主はツンツンで人への警戒心が強くて余計可愛いです。
絵がキレイでキャラクターもケモ耳もとてもかわいかった!吸血鬼の亜人で吸血衝動をコントロールするレッスン?と聞くと血生臭い事件とかハラハラする場面もあるのかなーと思いきや、ほのぼのとした内容でした。