BLの高評価レビュー
安心!安全!完全チート!!
王道の異世界転生巻き込まれもの。主人公のカイトの能力はチート級だった。
聖女召喚の儀式に巻き込まれて、異世界に転生したカイトは14歳。現世は病弱だったが、召喚された世界での能力はチート級で、実は聖女と呼ばれた少女の方が巻き込まれてしまったのだと、のちにわかる。
とにかく破格の魔力で、危険な事一切なく、ずっと安心して読めた。ここまでのチートはなかなか無いのでは? -
お坊っちゃまなのに健気な須春、育ちがいい子!読んでて応援したくなります。郡士も須春が大好きなのに、二人とも相手を思いやる余り距離が出てしまうもどかしさ。かわいいお話でした。三浦くんいい仕事してる。
ネタバレ 無料版購入済み最高
最高すぎます〜!!ヤリチンビッチ部の先生なんや見てみよという軽い気持ちだったのですがまじでハマってしまいました😌😌ケーキバースなんかなと思ってたからびっくりした!
BLマンガをその表現の歴史から振り返り、数量的な分析をしていく本
おもしろかったし、自分の知らない時代の様子を知ることができてよかった
いわゆる少年愛と呼ばれる、BLの先駆け的なものが起こったときは少女マンガで表現できることが限定的だったからこそ、少女マンガの紙面で展開できるような内容かつ、少女マンガでは見られなかった展開やキャラメイクができるようになったということ、少女マンガでは激情的な内容はあまり歓迎されない時代に恋による激情を描くために少年たちが用いられたというのは知らなかったし、目からうろこだった
性描写のシーンの変遷、キャラクターの外見やルーツの変遷などもまとめられておりとても興味深 -
ドムサブという概念がまだ始めた世界線。新たな概念に周りが浮き立つなか、攻めの言葉や仕草に一喜一憂する受けが可愛いです。
追記。
お互いプライドが高いため、ツンツンしてます。しかも最初の方はデレずに全てが終わります。宛らマイナスの二乗のようではありますが、ツン同士なら、デレずに恋愛ができることを知りました。すごい。 -
なんか、ダウナー…っ!!!
受けがずっともんもんしてる…
攻めの気持ちもはっきりわからないかんじ…
受けもクールだし攻めもクールでお互い掴みどころがない感じがすごいジレジレ…!!
穏やかで優しそうなのに黒さを感じる攻めと、クールで真面目なイケメンなのにエロいことに興味がある受け、、いいです!
4.65 -
かわいい……
大満足です
とにかくしあわせになってくれーハッピーエンドで終わってくれー祈りながら読んでてまんまそうなって最高に嬉しい
痛々しい描写もありますがだからこその大大円、大家族ハッピー笑顔、めちゃくちゃ癒されるこのしあわせ空間、終盤ずっと見てたいってなります
買って良かったです -
読後感めちゃくちゃいい
裏社会が舞台だからドンドンドンと展開がすごい勢いで進んでいくんだけど、最終的には周りの人も受けも攻めもいい感じに丸くおさまって綺麗に終わったのが良かったです!
4.75