【感想・ネタバレ】ヤンキーくんは犬になりたい【単行本版】【電子書店特典付き】のレビュー

作者買いです

2023年03月05日

今回は作者買いしました。
ので、ここまで体格のいい受けは初めてかなぁ?
でも思いの外、嫌悪感とかはなかったです。 でも、ここまで、かたよった指向の作品だと好み別れそう。
今回の巻では付き合うとかまでいってないし、続き楽しみ! こんなことなら、1巻買うの遅らせて同時買いした方がよかったかな?

2023年08月16日

面白かったです。どMと思いきや灯くんのいいなりにはなりきらなくて、それなりの自己主張がある千明くんがいい。見た目も好き。ボンテージも色気あるし、続きも読もうと思います。おまわりさんに嫉妬する灯くん可愛い。妹最強。

2023年06月29日

性癖バレ~セフレになるまで
エロいしキャラが可愛いし絵がかっこいい!
好きすぎて葛藤~とか男同士で葛藤~とかはなく、幼馴染のノリのままにセフレになってるのが面白い
ストーリーは薄めだけどエロは充実してます
正直本編前みたいな感覚で読み切ってしまったけど兎に角キャラがハマったので良かった
あとハードで...続きを読むはないんだけどSM要素が割としっかりしてて好き

2023年01月10日

イラストもストーリーもめっちゃ良かったです。
受けがイカついのにちょっとイジめられ願望あって、でもちゃんと自分の意思や置かれた現状を線引きできてる男らしいキャラが最高でした。
とにかく受けのビジュアルと内面がツボすぎて続編が楽しみです。

2023年01月06日

びっくりなビンテージ

面白かった

2022年12月28日

個人的には個性的な話で、えちぃし大満足!
結構特殊な嗜好なので苦手な人はいるかも。
ページ数少なめなのは残念。
まだ続いてる様なので楽しみです!

かわいい

2024年02月04日

普段は読まない雰囲気の作品。絵も内容もいつもは手をつけない部類なんだけど、これ、キャラが可愛いのよ。受けも攻めもごっついのに、子供みたいでかわいい。やることやってるけど、この二人の関係はこれからどうなっていくんだろう。

#ハッピー #シュール #じれったい

2023年12月18日

喧嘩強いイケメン番匠×凶悪顔喧嘩強い良い奴ドM千秋
小学生からの付き合いで学校で見た番匠のデカxxの衝撃で番匠にしか反応しなくなった千秋

油田のくだり面白すぎる

2023年08月10日

表紙と試し読みにひかれたけど期待大だったからか読み終わって、なんだこんなもんかー(´・д・`)…ってなっちゃいました。
千明のギザギザした歯可愛いし、2人の腹筋ヤバー!ってなったけどそこまでだった(笑)
灯と千明もかっこいいからフフッてなっちゃうとこもあったしおーいwwってなるとこもあったけど、最終...続きを読む的に星3つになってしまった。なんか申し訳ない((( ;゚Д゚)))