金ひかるのレビュー一覧
ネタバレ仕事ができる男ってホントカッコいい!!
同僚で友人と思っていた永瀬に仕事を盗まれ、自暴自棄になっていた野暮ったい京一を梶本が仕立てあげていく。
俺様攻めはホント良い!しかもそれが仕事が出来て本質を知ってるとなると尚更。
今回の受けは自分をよく分かっていない野暮ったい男だけど、最初は怒って梶本と縁を意外な場面を見るうちに離れられなくなっていく。
これはホント話の組み立てが良くて、面白かった!
永瀬の失脚もちゃんと納得いく形だったし、梶本のために永瀬を誘惑しようとする京一もかわいかったし、最後にそうくるか!っていうどんでん返しもありで楽しめた!! -
ネタバレ木原センセらしいぶっとび設定に( ̄ー ̄)ニヤリとさせられます。
エリート医者がつるんで道で男を拾って犯して3Pって、酷いじゃないですか。偶然居合わせたノンケにそんな大それたことをするなんて、良識あるはずの医者のやることではありません。
その上、若宮は陵辱した岡田と一週間後に避けようもない状況で再会してしまうんです。気まずい。しかも、その岡田は若い学生だと思っていたら違っていたり若宮と以前に出会っていたり、驚愕するような事実がわかってきます。
これはまだまだ序の口。これだけじゃ終わらない思いもよらない展開に、最後までドキドキさせられてしまいました。
プライドが異常に高いツンツンなクールビュー -
ネタバレ金さんのイラスト目当てにジャケ買いして大正解。
早瀬さんの作品を読むのは、これは初めて。
甘いもの好きのメロン熊、のようで面倒見がいい優しい攻と、
しゃべりたいことはいっぱいあるのに、思っただけで言葉に出す前に
飲み込んじゃう表面上は無口で、生き方不器用な受のロマンス。
攻は何者なのか、そしてなぜこんなに受に対して親身になるのか、
ちょっと謎めいた物語でもある。
でも私は前半部分の、みんなのたまり場になってる駄菓子屋の
のったりした日常の描写がすごく好きだった。
主人公の生い立ちや、売春していることがのちのちそう絡んでくるとは。
後半、のんびりして居心地がいい日常との落差が激しかったこと、