樋口美沙緒のレビュー一覧
先輩がもうちょっと
先輩がもうちょっとちょっと話してくれたら
心が壊れそうになるまで我慢しなくてもよかったのに
ひどいよ先輩 -
先輩が好き過ぎて
あまりに先輩が好き過ぎて壊れてしまったのかな
心が壊れてしまうくらい好きになれるってすごいことだけど
辛いよね -
巣にハマってしまった...
攻めがとても不器用で受けも中々素直になれずすれ違って途中むず痒かったけど最後はお互いの心が通じあってハッピーエンドで最高でした!!!!!
ずっと読みたいと思っていた作品だったので読めて本当によかったです!! -
エドが可愛い。
エド視点の話でした。エドがレイの周りにいるすべての人間に嫉妬しているのが可愛かったです。本編のことがあっての今なので、幸せな2人を見ると泣けます。
樋口先生の
豪華な執筆陣で、私も何作か好きな作品があったので購入しました。樋口先生のパブリックスクールが好きな方は絶対に読んだ方がいいです。番外編ということで、軽い話しかと油断していたら、かなり重要なことを2人は話しています。泣いた。子供の頃のエドとレイが救われた気がしました。それにくらべて、夜光花先生のはコメディタッチで笑いました。小中大豆先生のも良かったです。本編のその後の話しが読めたのは嬉しい。弟くんも可愛かったです。
この1冊で完結するのか⁉︎⁈
と、ドギマギしてしまうほど終盤の終盤まで展開が大きく変わらず、残りのページ数確認する度にヒヤヒヤしました…。これ続編あってもおかしくない終わり方で、むしろ続編希望です。展開は遅くとも個人的にとても好きなストーリーだったので切実です。ただドラマCDが10月に販売開始と知り…これはやっぱりこの1冊で完結したと認識した方がいいのか…??とちょっと希望薄です。。
志波(攻)が浮世離れしているというか、終盤までどんな人物なのか、いつも何を考えているのか掴みどころがなくて……。そのせいか終始地に足がつかないような感覚で読んでました。
10th anniversaryに掲載されていた志波黄辺のス