樋口美沙緒のレビュー一覧
ダダ泣き注意⚠️
望の中の大きな寂しさの穴。埋めたくても決して埋まらない。そんな心を抱えている。本当に好きな人には愛されないという辛さを 他の人を愛そうとすることで、その傷を大きくしてしまうし相手も傷つける。みんな愛されたいのだ。
とにかく初っ端から、辛いし出口が見つからない、終わりも見えない 絶望的なお話。優しいんだけどどこかずれまくってる望の態度も弱さも気に入らなかった。だけど、極限まで追い詰められた後、自分の望んだ形ではなかったけれど、ちゃんと愛されていた事を知った。寂しい自分ごと、自分を愛せるように吹っ切れた望は強くて美しかった。ほんとにすがすがしいほど心が自由になった。そして自分の道を見つけて進んでい -
フリッツもテオも大好きなので2人の話が読めて嬉しいです。「愛の在り処」を読んでる時は恋愛に発展すると思っていなかったので、私にとってサプライズでした。フリッツもテオも望んでいた幸せを手に入れることができてよかったです。
「愛の本能に従え」に出てきた志波くんと黄辺くん!その時は軽い先輩たちだと思っていたけど違いました。2人にもいろいろなことがあったんだなと涙でした。一途に想われていた志波くんも一途に想っていた黄辺くんも大好きです。2人で幸せになってほしいです。
シモンも葵も頑張った!特に葵の頑張りには賞賛を送りたいです。そして空ちゃん!いい子だしカワイイし将来が楽しみです。続きがあるみたいなので、すぐに読みたいと思います。
シリーズを順に読みたいけど「愛の裁きを受けろ」を読んでる時に篤郎があまりに最悪な人だったので、4作目を購入しようか悩みました。でも、試し読みですぐに自分が間違っていたことに気付きました。すごくおもしろかったです。篤郎の今までの背景や考えていたことが知れたり、気になっていた郁との仲も書かれていてすごくよかったです。篤郎も愛し愛されて幸せになってほしいと思いました。兜と篤郎の結婚式や子供が生まれた後の話も読みたいです。
すごく泣けました!はじめは「愛の巣に落ちろ」の時と同じように陶也に腹立ちましたが、途中だんだんと好感度が上がり最後は大好きになりました。そして郁ちゃん!なんていい子なんでしょう!健気で頑張り屋でずっと生きていてほしいです。陶也と郁が2人でいる時間が長く続いて幸せをたくさん感じてほしいと強く願います。
すごくおもしろかったです。涙のシーンが多かったけど、最後の「王様のお人形」は甘々でした。綾人も里久も大好きです。もっと今後の2人の話が読みたいです。遥も大好きなので、彼の話も読みたいです。