渦井のレビュー一覧
う〜ん。
このアンソロシリーズの、別テーマを購入しようと思っていたのに、間違いに気づかずに購入。。。
淫らな格差とは何か、全く解らず読了。自分には合いませんでした。ごめんなさい。 -
ありえない展開を楽しむ
外国人のスパダリと売れないバイトビンボーな劇団俳優。ありえない展開なのでコメディぽく楽しめます。主人公にトラウマがあるものの、攻めの包容力で癒やされます。当て馬も出てきますが当て馬らしく殴られまくり。そんな役回り(笑)
ストーリーよりエロ
を求めてる方にお勧めです。強引な展開が多いと感じました。短編も何話かありますが、すぐsexしてます。修正は白丸なので画面が真っ白にはならないのが良かったです。
表現男性向に近い
表紙の通りBL過激めです。
表現などは男性向けに近いと思いました。
続きものもありますが、一作に一度は濡れ場があります。
…個人的には存じ上げない作家さんばかりだったのですが、好みの人を見つけられましたので次は作者買いしようかと思ってきます。 -
ネタバレ表題作は、攻め受けお互いにどこに魅力を感じているのか、あまり深堀りができていないという印象。
登場人物AがBに対して『xxと思った』という具体的なセリフやモノローグがなくても、登場人物Bの魅力を見せるシーンを挟むことで、読者に『Bのここがxxだから、Aは惹かれたんだな』と思わせることができる。
だが、そういったシーンもとても少ないので、攻めが受けに『大好き!』と連呼していても、感情移入が出来ない。
表題作だけで評価をつけるとしたら、☆0.5くらい。
評価は同時収録『お前のことが大キライなのにイかされちゃう!』に対して。
こちらは一転して、登場人物同士のやりとりがしっかり描写されている。
最初 -
雄っぱい雄尻フェチの方にぜひ
雄っぱいと雄尻フェチな方におすすめです。ただ短編集なので好みのものもあればそうでないものもあり評価が難しいです。ついついイクヤス先生の表紙につられてしまいました。全体的にはガチムチな雄っぱいを揉む吸う!といったかんじです。個人的には山形シン先生の「癒しタイムは、ミルク多めで」の受けの方がガチムチなのに優しく癒しオーラハンパないえっちで可愛いというギャップがよかったです。最後に締めたイクヤス先生の「パイジリ合戦」は笑えるエロさがありよかったんですが短かったのが残念です。短編集のコミック選びは難しいですね。
ちなみに、
この漫画はおじ様が好物の腐の方か、
体の衰えを感じてる中年向きですが、
わりと、
万人受けすると思うので読めば楽しい!
スピリチュアル系のイベントには、
心の癒しとして占いがあり昔はたまに参加してた!
参加費が高いのとかメリットが感じられなくなって参加しなくなったね。。。
それと、
身体の癒しとしてマッサージや整体などもあったのね。
自分が占う立場でありながら、
交代でフロアを回って占いとか受けてました。
違うジャンルもと、
あの頃はマッサージしてもらうこと多々ありましたが、
今は全然。
アイフォンの使い過ぎとか、
パソコンのマウス操作が下手とか、
小学生並みに文字文字書くこ
表示されていない作品があります