渦井のレビュー一覧
受けが思いのほかすんなり(?)と状況を受け入れたのはすごいと思いました。
攻めの拗らせもあり、また受けの元カノも結果としてはナイスアシスト笑
ライバル関係から徐々に変化していくのもいいです。
あとおバカキャラ(?)で売っていた(?)受けが、抱かれるごとに色気が出て、接客中にトローン顔になるのはかわいかったです。
個人的には作者さんのあとがきページにウケました。担当さん共々お疲れ様です笑 -
おとなし目
渦井先生の作品の中ではおとなし目。BLが好きな太客に煽られて…どこかのバースでも読んだ気がするパターン。
BL要素は全面にでてきません。それより受けの元カノが重要キャラです。
ふたりがお互いに惹かれ合う描写が薄く、サラッと読めてしまう感じでした。
表題作ほか別のホストのお話が1編。 -
色々スゴい
学生時代に面倒を見てくれていた先輩がホームレスになってたら誰でもショックだと思う。
そんな状況に出会った山田。家に連れ帰った先輩・二宮に襲われちゃう(?)から、更にショック倍増。でも新しい扉を開いたようで。
山田の会社の先輩もトンでもない姿になると言う、凄い展開な作品です。 -
グルメ漫画の整体版。笑える!
グルメ漫画で、序盤から少しずつ食べ物の蘊蓄を重ねて行って、それにつれて主人公の気持ちが盛り上がり、ついに一口食べたその瞬間、絶頂…!
という展開の、整体バージョンです。
仕事で日本各地に出張し、その土地独自の整体(北海道ならカニとか出て来る)を施され、毎回天国へ昇るリーマンおじさん(有能イケメン)の話です。
リアクションが結構笑えるのと、自宅でストレッチする際のアドバイスが1話につき1ページ付いているのとで、笑いあり知識ありでお得感があります。
全体的にボーイズラブっぽさがあるので、その意味で読者を選ぶかもしれません。直接的なBL描写は一切ありませんが、整体師はどの話でもイ -
整体に行きたくなるマンガ
少しBLテイストですが内容はマッサージや整体のことがかなり詳しく描いてあります。
主人公のほぐされ描写が面白くて整体に行きたくなります。 -
今販売終了してますが、昔合本版が出てたので本棚ご注意下さい。分冊版と合本版持ってましたが忘れてて購入。特典の為の様な高い出費になりました。まとまって見やすいので、こちらがお買い得です(*´ω`*)年下攻、メガネ(受)お好きな方は是非。
想像以上のスパダリでしたね。アラブ系の人ってセクシーで大好きです!でも宗教の兼ね合いで同性恋愛御法度でしたよね?アラブ系よお話はいつもそこんとこが気になってしまう。
笑いありって感じです。
相手が外人なのがまた。って感じですね。
タイトル陰キャな俺ってあるけど
陰キャなのに劇団に入っているっていうのが、ん??ってかんじではあるけど・・・
表示されていない作品があります