【電子特典付き】
ミステリアスな後輩×地味系童貞ボーイ
片思いのあの人と擬似セックス!?どきどきエッチな『魔法のオナホ』体験ラブストーリー!
ある日、怪しげな外国人から声を掛けられ『魔法のオナホ』を手に入れることになった蒔田慎吾。
蒔田は実際に試してみたい衝動で、片思いの相手である同僚の間宮蓮に『魔法のオナホ』をプレゼントする事に…。
プレゼントしたもののどうせ偽物だろう…と思っていたら、急にお尻の奥底で硬くて太い何かを抜き差しされる感覚に襲われて――!?
電子特典として、紙書籍の応援書店特典を収録☆
■収録内容
・『年下のイケメン同僚にハメられまして!?』第1話~第3話…電子書籍で配信中の作品を加筆修正
・『報われない当て馬だったのに今回の転生では違うようです』…『異世界転生BLアンソロジー ~転生&転移した僕らは恋をした~ vol.1』に収録の作品を加筆修正
・『俺の彼氏は束縛がすぎる!』…『フェチH BLコミックアンソロジー』に収録の作品を加筆修正
・『その笑顔、怪しすぎです』…『確かに恋だった お題で紡ぐエモーショナルBLコミックアンソロジー』に収録の作品を加筆修正
・描きおろし
・電子特典…描きおろし(紙書籍の応援書店特典と同内容)
表題作+短編
表題作が
魔法のオ○ホで自分の体をそれにリンクさせて、相手に使わせて擬似で体験するというファンタジーあり。
ただその設定だけで他は登場世界だし、ストーリーもとんでもでなく、読みやすかった。
他の短編もたくさんあって良かったです。
良かった!!!
表題の中編&短編がいくつか入ってます。
個人的にはどれも良かった!!短編も物足りなさ無し。基本的に攻が綺麗系で怪しくて一途。受は凡庸だけど度量が広い感じ。
そういうの好きな人は好きだと思います。
お話もちょっとだけ他とは違う感じがあって、独特な流れというかリズムというかが感じられて好きでした。
作者様の他の作品も読みまーす。
☆3.0
表題作3話プラス短編3つ。
みんな大好き、魔法のオナホネタ。
なんだけど、オナホきっかけであっさりくっついてしまって、ちょっと物足りなさはあったかな。
電子シーモア ライトセーバー