愁堂れなのレビュー一覧
罪シリーズ最新刊です♪
待ちに待った最新刊♥ごろちゃんの可愛さにやられて買い続けているのですが、今回はトミーがカワイイ・・・!!
どうしたトミー!君はウザい子だと思っていたのに!!!
そして奇妙なフラグを立てはじめた時には、「え。ソッチ?トミー、ソッチ?」と愁堂さんの超展開に目が回りました。
やぶさかではありませんが♥
コメディテイストな罪シリーズですから、どう転んでも面白いのですけれど、今後はどうなるのかな~と楽しみです♪
もちろん今回の火サス展開もなかなかの読み応えで、大満足。
ああ、面白かった。
罪シリーズ(再販もあるので時系列です。2014年3月現在15冊刊)
1.「罪なくちづけ」
なんだかもう、ごろちゃん可愛すぎです。
良平も理想の旦那です。
ごろちゃんのお母さんに対する心配りも、切なくて、良平の深い愛を感じます。
しかし、ごろちゃんは魔性だなぁ・・・。
1.「罪なくちづけ」
2.「罪な約束」
3.「罪な悪戯」
4.「罪な宿命」
5.「罪な復讐」
6.「罪な告白」
7.「罪な愛情」
8.「罪な回想」
9.「罪な後悔」
10.「罪な執着」
11.「罪な裏切」
12.「罪な片恋」
13.「罪な沈黙」
14.「罪な輪郭」
15.「罪な友愛」
リンク作品
「淫ら」シリーズ -
好みのCPでした♥
くたびれた刑事×美貌の監察医。
「美貌の」とか冠が付くと、さぞツンツンした「女王様」を想像されるでしょうが、たしかに偉そうだけど、とても男らしい人でした。
口も悪いしサバサバしてるしプライドも高いが、悪いと思えば躊躇なく土下座します。
プライベートの傷心と事件の不安に駆られ、酒の勢いでノンケの攻を押し倒しす行動力たるや、うーん、男らしい。
で、流されちゃった攻も大変男くさくて、好感度高いです。
やっちまったもんは仕方ねぇ的な、据え膳というには余りにも見事な手際の受の行動を、自分もその気になったしなと流します。
まだまだこれからの二人なので、続きが楽しみ!
シリーズ(2 -
シリーズ10冊目
名古屋に転勤になった上に恋人の桐生はアメリカに長期出張。会えないもどかしさの中、仕事で取引関係のアメリカからの役員をアテンドすることになった長瀬。
今回の目玉はスマホエチですかね(笑)
せっかく桐生が一時帰国したのに直前に長瀬が怪我したために何もしないでアメリカに戻るなんて。長瀬だけじゃなく私も残念だった。
東京に戻るのが決まったのに桐生の態度が腑に落ちない。築地のマンション手放してないなら仮に桐生がアメリカ出張が長くてもあのマンションに長瀬が住んでもいいのでは?と思うのだけど。
あー、また1年かぁ。焦らされすぎ。
ここしばらく書きなぐったような文章だったのが今 -