緒田涼歌のレビュー一覧
警察官・恩田は1年前酔い潰れていたところをバーテンの大神に拾われその夜抱かれ、その後なし崩し的に付き合っていた。なし崩し的だったのに今では身体も心も馴染んでしまっている自分に少し嫌悪している。そして大神はイマイチ得体が知れなくて…。街中では男に恨みを持った女が“お礼屋”というのに復讐の手助けを頼んでいるらしい事件があり…。
警察官のストイックさがいいです。の、割りに実はそこまで聖人君主でない恩田は色っぽさがあり、攻めの大神の男っぽい色気に当てられる様がまたいいです。
受けがただの綺麗な顔の男ではなく、男としての気概があるので攻めの裏家業を知っても臆したりしない訳です。
H場面はなかなかエロ -
金髪サーファー家政夫×ホラーミステリ小説人気作家。
攻めの設定に興味を引かれゲットしたのですが
実際読んでぶっ飛んだのは、受けの作家の方でした。
その正体は担当編集(幼馴染)と家族・親戚の一部だけという受け。
なぜなら、物書く以外は、全然何も出来ない子。
出あったころは、着物(しかも自分で着られない)しか持ってないし
すごい偏食だし、会話はなかなかスムーズにいかない。
しかし、実はそれはこれまでの受けの育ってきた環境のためで
本来は素直で気遣いばかりする子だとわかった攻めの
お母さんのごとくの世話焼きと、再教育、愛ですよ。
天然受けに見事に溺れるワンコ系の攻め。
崎谷さんお得意の1本で -
作者買い
以外でした。
恋人が亡くなり、そっくりな人と出会いまた二人付き合うって単純なものかなと
思っていたけど、もうちょっと捻りがありました。 -
思い出した!濃い作品だ!
前作からあまりにも月日が流れたため、あれは終わったのか、ちょっと中途半端な感じがしていたけども。生きていたんだ⁈
そうだ、りぃーちゃんへのあの狂気じみた愛情をお持ちの芳野係長とツンツンデレの梨紗サマだ。『りぃーちゃん☆』が帰ってきた。お星さまと♪を自由自在に操る係長、否、今や旦那様か。ちょっとこのシリーズは読むのに体力がいるんだな。うん、何か濃い。
今回も中国にて嫁とは言え行き過ぎた旦那様の愛情と、学習しない嫁が旦那を振り回す?という構図を描いていましたね。流石文章表現が巧いので、ちょっと中国の街を散策した気分になれますよ。 -
ちょっと物足りなく
もうちょっとドキドキしたかったかな。
割とあっさり仲良くなり、イチャイチャ仕出したりしてますけども。
盛り上がりにちょっとかけるかな