緒田涼歌のレビュー一覧
大人だって不安になることもある
玲二さん限定で凄く繊細な臣先生。仕事に追われ、嫌な感じの正体を見極める時間さえとれない有様。学生時代の先輩は、臣先生と玲二さんにとっての節目に現れる。偶然なんだろうけれど・・・。豪華愛彼弁当を持たされ、帰宅すれば優しい笑顔で迎えられ、夕食には好物が並ぶ。この穏やかな暮らしに波風が立つのでは?と不安になる臣先生。
大人だからやたらに甘えられない、こんな恋人をどうするのか?楽しく読めました。 -
コメディかと思いきや
途中で気味が悪くなってきて、ラストが気になって一気に読んでしまった。落差が面白かったかな。ほのぼの溺愛ラブコメか?と思わせておいてだったので・・・主人公のトモが可哀想だった。
感涙!
ちょっともう、感動してしまった。二人がくっつくのは早かったんだけど、その後の苦難があったからなんですね。社会の荒波!ですよ。どうなることやらと心配しました。シンデレラストーリーに戸惑うスミトが可愛らしかった。ケイスケさんは頼り甲斐のあるいい男です。
盛りだくさん
色々と要素の多い作品でした。
一目惚れ、少しずつ惹かれていく恋、純愛、そして凌辱。
どの要素も丁寧な流れと描写で描かれていて「こうなっちゃうよね~」と共感してしまいました。
双子だからこそできるお話しでしたね。色々な恋を読みたい人にお勧めです。 -
好み
ものすごくツボで何年も読み返してます。
年の差で受けは物静かと言うか暗めで子供っぽいところがあり攻めの諭すような口調と命令口調の使い分けは調教というより虐待のような印象がありますね・・・。
そういったものが苦手だとダメかも知れないですね~。
エロは多大に在れどしつこくない文章で読みやすかったです。 -
めっちゃめちゃ良かった…!!
もう帯の「命預けるほどに信用できる相手って、お前ぐらいしかいないんだよ」って1フレーズだけで萌えすぎてヤバい!!
SAT制圧第一班班長×制圧第二班班長
攻めの犬伏は体育会系のリーダータイプ、受けの橋埜はクールな優等生タイプで、二人とも部下に信頼されてます
二人は同期で、橋埜は犬伏に憎まれ口もたたきますが、お互いの能力を認め合ってます
この話の何がイイって、THE 男の世界とでもいいますかw
隊員同士の連帯感とか信頼感とか、厳しい訓練とか、命がけの任務とか…!とにかく滾るシチュエーションだらけで!!
有事の際には危険な現場にも、死を覚悟して乗り込む!
特に事件のシ -
小説家のおうちに…家政夫…ってだけで…絶対おもしろいコレ…と思ったけどやっぱりおもしろかったです…。すき……。小説家、というモチーフ?にも弱いかも!かもかも! ドラマCD、かずみがはたのくんなんだねー! はたのくんが先生でもよさそうだけど。世間的にそうはいかないのかな。先生の声のひと知らなかったから聴いてみたい。ほんとにピュワ受、純粋培養受けの属性ないんですけど、崎谷せんせいのは受け入れられる。ふしぎ……! ニャンニャンしすぎてないからかな…? とはいえ、ニャンニャンしてないともいえないけど…笑。結構あっさり?二人がくっつくのも好印象でした。ずっと仲良くエロエロしてほしいなー! かずみくんとく