• 皇太子の淫靡な束縛-仙女は禁断の桃源郷へ堕ちて-【書下ろし・イラスト10枚入り】

艶めかしい絵と描写が良い!

話も一風変わっていて面白かったですが(細かい所はいくつか引っかかるところがありましたが)、特にイラストが好きでしたね。
    濡れ場の挿絵、特に甘美な拷問の場面などはドキドキが止まりませんでした!
    その時の描写も絵とマッチしていて魅入ってしまいましたね。
    キャラクターも魅力的で、互いに惹かれ合う流れが好みでした。

• 二人のシークとハレムの秘された甘い夜【書下ろし・イラスト8枚入り】

違う魅力をもった兄弟が良い!

凌辱されているにも関わらず、感じてしまう身体……主人公の堕ち具合が好みでしたね。
    ストーリーはよくある流れですが、その分期待通りの展開になったりしてのめり込めました。
    兄弟は正反対の魅力を持っていて、一見冷淡なアサードの優しさに気づいた時は胸キュンものでした!

• この恋が罪ならば 【書下ろし】

禁断の関係が盛りだくさん

同性同士、義兄弟、先生と生徒、医者と患者……んー、背徳感あふれる要素が盛りだくさんでしたね!
    まぁ、メインは義兄弟というところなのですが。溺愛している弟に求められたら理性なんて持つわけがない、その感じがとても良かったですね。個人的には先生と生徒などもっと他の要素も取り扱って欲しかったですが、義兄弟という関係はとても掘り下げられていたので星4。

• 罪作りな君 【新装版イラスト入り】

設定が好みでした

モデル同士の恋愛。仕事で他の女モデルとのやりとりに嫉妬するところなど、流れや設定は好みでしたね。ただ文章は人を選ぶかもしれません。私は許容範囲でしたが、一度HPなどでお試しを読んでから決めるのをお勧めします。

• 快楽主義者の淫らな戯れ【書下ろし】

禁断に継ぐ禁断の関係

これは受けのカミルが良かったですね。
    イラストの感じで最初攻めかなと思いましたが、受けは受けで全然ありでした。冷たい印象のある男が乱される……ぐっと来ましたね。
    そしてただでさえ禁断の関係なのに、二人もの男から求められるカミルさん……後々は一緒にプレイするようになって期待通りでした。
    しかし、12年間も拒否され続けて諦めず求め続けたヴァルターさんは素敵でしたね。攻め具合も好みでしたし、この組み合わせが特に気に入っています。

• 秘密倶楽部の調教【書下ろし】

納得の堕ち方!

ちょっと淡々としている感はありますが、おおむね良かったと思います。
    やっぱり受けの男性側からしたら同性同士っていうものは抵抗があるはず……その感じが伝わってきて、でも借金のせいで仕方なく調教されていく主人公。段々と快楽を知っていき、そんな時に人として魅力的な殿方が現れたら……うん、納得でしたね♪

• 華婿選びは禁断のハーレムで2【書下ろし】

ようやく花婿が……

前作からの続編が出ていたということで読んでみました。
    前作ではタカオミと結ばれたわけですが、まだ婿選びは終わっていませんでしたね。今作でようやく決着がつくということで見てみたら、最後までヤキモキさせられましたね。前作のこともありタカオミ一択になったかと思えば、他の二人も掻き回してくる……もちろん最後はタカオミだよね?と思いつつ、もしかしたら……という気持ちも捨てきれませんでした。いい感じにこちらも乱されてしまいましたね。

• 華婿選びは禁断のハーレムで【書下ろし】

日系ハーレム♪

旧家の跡取りを決めるため、分家から婿養子をとるようにさだめられた主人公サヤコ。候補は二人、でもサヤコが好きなのは世話係のタカオミ。お家のしきたりと受け入れてはいるもののタカオミへの気持ちは無くならない……んー、非常にモヤモヤしましたね。もちろん良い意味で♪
    タカオミに恋していながらも候補者達との関係を拒めないサヤコ。サヤコがどんな選択をするのか、気になって読み進めてしまいました。

• 囚われの薔薇姫と孤高の黒王子【書下ろし】

キャラクターの魅力♪

始めは、薬で体の自由を奪ったり大切な形見を破ったりと凌辱というより残酷さが目立ちましたが、ゆっくりと事を進めていき、蕩けさせ、そして堕とす。その流れがとても納得できるもので「ああ、これは仕方ない」と思わせるものでした。恋に落ちる流れもこれまた自然で、嫌悪していた相手を好きになるという説得力がとてもありましたね。ヒロイン、ヒーロー、共に心の揺れ動きに惚れ惚れとしました。

• 銀の姫は蜜月に愛を知る【書下ろし】

蠱惑的な山賊様

アンナが山賊のジョージに攫われるところから始まる物語。話はわかりやすく、その分先は読みやすかったですね。
    そして絵の印象もあるのでしょうが、ジョージがBL寄りに見えてしまいましたね。言葉遣いがたまにそんな風に思えました。
    ただ、濡れ場のねっとりと進む感じはとても良かったです。こちらまで頬が染まってしまうようなゆったりと行われる二人の情事はとても蠱惑的で魅了されました。

• 王女の初恋は金の獅子王に奪われて【書下ろし】

ミハイルがいいですね!

これは男性側のミハイルが良かったですね。
    人質として身売りするような形でミハイルの元へやってきたアナスタシア。
    ミハイルはある理由からアナスタシアを恨んでいたが、その体には夢中になってしまう。復讐も兼ねて調教しようとするんですが、だんだんアナスタシアの内面に惹かれていってしまって……。
    TLなのでもちろんアナスタシア視点なのですが、ミハイルの内面の動きが読み取れて、恨んでいた相手を好きになるミハイルがとても魅力的に見えました。

• 伯爵令嬢は背徳の蜜愛に溺れて【書下ろし】

これぞ背徳の塊!

個人的には一押しの作品でした。
    婚約者を亡くし、修道院に通い詰めるレティシア……いっそシスターにしたらもっと好みでしたが、それでも信心深い彼女が侵され、そして喜びに堕ちていく様はとても背徳的で、ストーリーも謎が気になったため、一気に読み進めてしまいました。
    神と亡き婚約者に対する後ろめたい感情、それでも気持ち良さを感じてしまう体……最高に盛り上がりました。もちろんその後の展開でそれは恋へと変わっていくわけですけどね。背徳的だけど綺麗なものが好き、そんな人にお勧めです。

• 准教授と秘密のラブレッスン【書下ろし】

素敵なレッスンでした

表紙はとても綺麗でしたし、中の挿絵も魅惑的なものが多かったですね。
    個人的には「なぜこの先生にピアノのレッスンを?」という違和感がありましたが、それでもお嬢様が心身ともに喜びを覚えていくストーリーはとても素敵でした。

• 公爵の魅惑の香りに抱かれて【書下ろし】

魅惑の香水にメロメロ

最初、主人公のレベッカが調香師と聞いて変わっているな~と思いましたが、中身を見てみて納得しました。作中に出てくる特別な香水は香りが良いのはもちろん、肌に塗ると媚薬の効果があるもの……弱みを握られ、弄ばれるレベッカがそんな香水を使われたら堪らないですよね。初めてなのに絶頂から気を失ってしまうのも納得の流れでした。描写のクセで好みがわかれるかもですが、話自体は面白く読めました。

• 歌姫は大富豪の淫らな調教に溺れて【書下ろし】

甘々な調教

リチャードがいいですね!
    人身売買されていたクレアを助けてくれて、まぁ調教してしまう訳ですが遊びではなくクレアを愛するが故で……。クレアもどん底の境遇から救い出してくれたリチャードに従うわけですが、だんだん関係を受け入れるようになっていく。濡れ場は甘々で背徳的、エロティック重視な作品でした。

• 薔薇姫は呪いの夜に泣き濡れて【書下ろし・イラスト10枚入り】

濡れ場にそそられました

前作を知っていたため気になったので読んでみました。
    前作がきれいなハッピーエンドで終わったため、今回はどう来るのかと思ってみたら、魔法使いによる呪い……前作はそういう世界観ではなかったので設定に少し違和感を覚えましたが、普段優しいアンドレアが夜になると凌辱してくる流れはそそられました!
    続編とはいえ、前作を知っている必要は特になく、むしろ何も知らない方がのめり込めるような気がしますね。濡れ場が良いので、描写重視の方にお勧めです。

• 姫は金色の瞳に魅せられる【書下ろし・イラスト10枚入り】

ショタからイケメンに

なかなか面白い話でした。
    助けた少年を育てることになるフリーデですが、ショタとの禁断の恋!? と思いきや、少年は一気に青年へと成長を遂げます。
    個人的にはショタとの恋愛も見てみたかったのですが、親のように接していた相手に恋心を抱き始める流れは、それはそれでありだったなと思えました。ストーリーもヒーロー中心にできていて、展開に波があり楽しめました。

• 王と騎士と姫君のトライアングルラヴ【書下ろし・イラスト10枚入り】

素敵な三角関係

こんな綺麗な三角関係は初めてみました。
    まぁ、騎士として成長した幼馴染のディードリクに助けられれば、レイナが恋してしまうのは当然の流れですよね。問題はレイナの夫であるスティーブン王が二人の仲を察して、レイナのためにディードリクとの関係をお許しちゃうあたりで……。背徳感はあれど、ドロドロしない割り切った関係。でも、もちろんそんな関係で思うことはあり、葛藤もちゃんとしているんですよね。三角関係だけど綺麗。そこに尽きました。

• 仮面舞踏会の夜に-家庭教師は侯爵のキスに揺れる-【書下ろし・イラスト10枚入り】

とてもきれいなお話でした。

将来を誓い合い連絡の取れなくなった二人が、数年後に奇跡的な再開を果たす。ずっと一途に思い続けた純愛、これだけでも素敵でした。ただ、仮面舞踏会の要素が必要かと言われれば微妙なところ。再開し交わる時、仮面のため互いの顔はわからない状況でヒロインは相手が彼だと気づいている。そのため背徳感なども特に感じず、仮面じゃなくてもいいかなと……ストーリーの都合や純愛押しだったためかと思われますが、個人的には濡れ場に仮面要素を生かしてもらえたらもっと良かったかと思いました。

• 伯爵令嬢の淫らな甘い恋【書下ろし・イラスト10枚入り】

人質のシンデレラ

愛妾として皇子に献上されたリーゼルのサクセスストーリー、まぁシンデレラストーリーと言ってもいいですかね。周りからの嫌がらせなどにも負けず愛妾から正妃候補にまで上り詰める、リーゼルの懸命さについつい応援してしまいました。そしてそれを仕向けるのは皇子であるアレックス、強気で俺様気質ながらもリーゼルを育て支えていく……それは男女の営みでも同様で攻められるリーゼルがとても羨ましかったですね。物語としてもクーデターなどで波ができていて、普通に楽しめました。

• 王子の秘密の花嫁選び -深窓のシンデレラをさがして-【書下ろし・イラスト10枚入り】

主人公が羨ましい……

男として育ってきたアンジェが徐々に女としての喜びに目覚めていく……共感というかほとんど羨望の感覚で読んでいってしまいました。あまり女だと意識していない人でも、どこかで女らしくありたいと憧れてしまうもの……個人的にはそう思っていますが、そんな人達にお勧めです。アンジェの最初と最後を見比べてみるのも違いがわかって面白いかもしれません。強引で優しいベルトランも、もちろんとても魅力的でした。

• 白薔薇王女は政略結婚で恋をする【書下ろし・イラスト10枚入り】

キャラクター達が好きでした

全体的に面白かったです。
    序盤のバッタが生々しくきつかったですが、それさえ気にしなければ展開もキャラクター達も好きでしたね。
    シェリナの身売りするために覚悟を決めたところや、なんだかんだ言いながらシェリナに惚れているルフトが良かったです。二人が本当の意味で結ばれたところは特に好きでした。イラストはどの絵もよかったです。

• 麗しの歌姫は黒侯爵に愛を捧げる【書下ろし・イラスト10枚入り】

主人公の心の揺れ具合がいい

仲良くなった青年が残忍で冷酷な黒公爵ではないか、と疑う主人公のアリアが良かったです。それまでの信頼や甘美な時間がありながらも、思い当たる節から疑わずにはいられない、揺れ動く心の描写が好きでしたね。
    途中、川の畔でのゲームには思うところもありましたが、甘々なのが好きな人にはいいかもしれません。
    イラストは表紙より中の挿絵の方が個人的には好きでしたね。
    すれ違いが解消されてのハッピーエンド。読後感もよかったです。

• 愛の嵐に囚われて-水晶の処女姫と褐色の騎士-【書下ろし・イラスト入り】

昼ドラみたい

TLにしては主人公に厳しい話でした。物語ですし困難があるのは当然なんですが、ここまでやるかと……。えぐさやドロドロした感じのせいか昼ドラを見ている印象でした。ファンタジーな世界観ですが、その昼ドラ感があるおかげかリアリティがあり、怖いもの見たさのような気持ちから一気に読み進めてしまいました。
    困難が大きいためか、騎士のアレクシスが非常にかっこよく見えましたね。主人公のクリスタルも非常に可愛らしく感じ、ギャップ効果なのか、幸せに結ばれた時はとても満たされた気持ちになりました。

• 箱入り王女の蜜愛レッスン -恋人同士はどうするものなの?-【書下ろし・イラスト入り】

恋に溺れるとはこのこと

恋愛経験の無さを埋めるためにアルと疑似恋愛をすることになる主人公。もちろん”疑似”では済まないわけで、とても背徳的で一種のスリルを感じました。現実逃避をするように恋にのめり込んでいく感じもとても官能的でしたね。ほどよいテンポと情報量のため非常に読みやすく、すらすらと読み進められました。

• 幽閉王子とお針子の寵姫【書下ろし・イラスト10枚入り】

ストーリーが面白かったです

幽閉されている王子とその愛人?として連れてこられた絶世の美女アリアーヌ。両者とも望んだことではなく仕方なく関係を持つも、互いの魅力に惹かれていく……。そしてアリアーヌが王子の本当の姿を知ったとき、物語は急速に動き始めます。個人的にはところどころ文体でひっかかるところはあり、好みは分かれるかもですが、ハラハラドキドキするストーリー展開は十分楽しめました。

• 蜜愛の牢獄~メイドは反逆の宰相に乱される~【書下ろし・イラスト10枚入り】

乱され方が好きです!

牢獄で凌辱されるところからスタート。主人公のオデットは囚われの宰相に襲われる……牢獄だけあって狭い空間で逃げられもせず、助けてくれる人も誰もいない。個人的にはこの状況だけでも十分おいしかったですが、体の喜びを知ってしまったオデットの心情やだんだん惹かれていく流れがとても良かったです。
    何よりも宰相のあの丁寧な口調で攻められたい……ついついそんなことを思ってしまいました。絵もエロチックでとても良かったです!

• 蜜約-ラシェルとふたつの白い薔薇-【書下ろし・イラスト8枚入り】

盛りだくさん

色々と要素の多い作品でした。
    一目惚れ、少しずつ惹かれていく恋、純愛、そして凌辱。
    どの要素も丁寧な流れと描写で描かれていて「こうなっちゃうよね~」と共感してしまいました。
    双子だからこそできるお話しでしたね。色々な恋を読みたい人にお勧めです。

• お嬢様は欲求不満!? -フィアンセと淫らな蜜夢の呪い-【書下ろし・イラスト10枚入り】

夢と現実のギャップがいい!

一つで二度おいしかったです。
    陵辱される夢を見るようになった主人公が、現実では許嫁との仲を段々と深めて純愛していく。夢の中で身体の喜びを覚えつつ、現実では清く正しい交際をしていく。純愛ものと陵辱もの、両方が違和感なく楽しめました。
    ラストの突拍子のなさには驚かされ少し残念でしたが、それでも十分面白かったです。

• 冷徹シークと灼熱の蜜夜【書下ろし・イラスト10枚入り】

一途っていいですね!

面白かったです。冒頭、ジャスミンを取り巻く悲惨さには驚きましたが、どん底でも懸命に頑張る姿勢が伝わってきて、ついつい応援してしまいたくなる女の子でした。
    タイトルは冷徹なのに灼熱、なるほどと思わされました。ラシードのことを的確に表していましたね。
    ジャスミンもラシードも、なんだかんだとっても一途で良かったです。二人の馴れ初めのエピソードが二人の関係を深め、そしてすれ違わせていく……とてもドキドキさせ、ハラハラさせられました。
    最後も苦難の末のハッピーエンド。読後感もよく、読んでよかったと思えました。