【感想・ネタバレ】華婿選びは禁断のハーレムで2【書下ろし】のレビュー

ハッピーエンド!

2016年08月18日

カッコイイヒーローたちとカワイイヒロインがとっても好き♡になって続きをすぐに買っちゃったんですけど、とっても面白かった(*´ω`)
最後は誰と結ばれるのかはネタバレになっちゃうんでちょっと言えないけど、最後の展開は胸キュンでした♡ 沙弥子ちゃん、お幸せに♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡

ようやく花婿が……

2016年08月23日

前作からの続編が出ていたということで読んでみました。
前作ではタカオミと結ばれたわけですが、まだ婿選びは終わっていませんでしたね。今作でようやく決着がつくということで見てみたら、最後までヤキモキさせられましたね。前作のこともありタカオミ一択になったかと思えば、他の二人も掻き回してくる……もちろん最...続きを読む後はタカオミだよね?と思いつつ、もしかしたら……という気持ちも捨てきれませんでした。いい感じにこちらも乱されてしまいましたね。

ラストまでじれったい!

2016年08月22日

『華婿選びは禁断のハーレムで』の続編。無事に沙弥子が愛する人と結婚できるのか、その点が一番気になるのに、いつまでこんなだらだらした関係が続くのでしょうと、ハラハラ。愛する人以外とのエッチシーンもあり、いいのかこれでと、じれったくなりましたが、まあ、ハッピーエンドになってよかった、よかった。

収まるところに

2016年08月18日

中途半端な終わり方をしていた一巻との上下巻のくくりということで、楽しみにしていましたが……またこれは激しい。前作をはるかに上回る濡れ場の怪しさと、これはこれで男性向けっぽさを窺わせる描写の濃さ。
 兄たちの悪役感の強まりには口をあんぐりと開けたまま見入ってしまいました。三人の男の間で揺れる沙弥子...続きを読む。貴臣の懊悩。
 期待してみるのは、損じゃないかと。

「TL小説」ランキング