【感想・ネタバレ】王と騎士と姫君のトライアングルラヴ【書下ろし・イラスト10枚入り】のレビュー

特殊な三角関係

2016年08月24日

トロイリズムっすね。3人になるとプレイの幅が広がるのが一番の利点っすよね。
工口い! 高評価するのにこれ以上の理由はいらないっす。

うらやましい三角関係

2016年08月22日

頭では理解できても心では納得いかない愛もあるんですね。本当のフィアンセは王で、彼のことは尊敬もしているし、愛してもいます。でも、もう一人、王の騎士も気になって仕方がないのです。この作品の姫はそんな自分の気持ちに正直に向き合ったと思います。少し欲張りではないか? という気もしますが、王と騎士もお互いに...続きを読む納得済みでこんな関係が成立して見事にハッピーエンド。うらやましい三角関係でした。

素敵な三角関係

2016年08月23日

こんな綺麗な三角関係は初めてみました。
まぁ、騎士として成長した幼馴染のディードリクに助けられれば、レイナが恋してしまうのは当然の流れですよね。問題はレイナの夫であるスティーブン王が二人の仲を察して、レイナのためにディードリクとの関係をお許しちゃうあたりで……。背徳感はあれど、ドロドロしない割り切...続きを読むった関係。でも、もちろんそんな関係で思うことはあり、葛藤もちゃんとしているんですよね。三角関係だけど綺麗。そこに尽きました。

まさにトライアングルラブ……!

2016年08月20日

最初、兄様は何を言っているんだろうと思ってしまいました。だって自分の婚約者を、ディードリクに犯させるとか普通の人は考えないですよ。そこが王族と一般人の違いでしょうか。心が寛容すぎます。
 二人の男性に、しかもどちらも美青年となると、受け入れる側のレイナの胸中は甘く、そして背徳感にまみれています。...続きを読む心なしか、彼女の胸中の言葉を表されている分、作品にのめり込んでしまい、自分が二人に迫られているような気分になってしまったりも。
 それに三角関係ながら、ロマンチックさを漂わせるストーリーは素晴らしいものでした。またこんなお話が読みたいです。

「TL小説」ランキング