【感想・ネタバレ】罪作りな君 【新装版イラスト入り】のレビュー

ロマンチックさと甘さと

2016年08月22日

モデル同士の恋……避けて通れないのは、男女二人組での撮影時に必要以上の絡みがあったり、恋人同士のような眼差しを向け合うことでしょうか。それを目の前でやられてしまえば、嫉妬せざるを得ません。私の見ないところでやってくれたら看過しないから。でも、やっぱり嫉妬しちゃうのはお決まりですよね。
 嫉妬して...続きを読むしまうRYUはかわいいですね。SINがあからさまに上から、どうだよと見せつけ、嫉妬させようとするのは男の傲慢ですが、それも少しグッと来てしまう私がいます……!
 カメラの前ではモデルでも、カメラの外ではあなただけのモデルになる――そんなシチュには萌えざるを得ませんね!

設定が好みでした

2016年08月24日

モデル同士の恋愛。仕事で他の女モデルとのやりとりに嫉妬するところなど、流れや設定は好みでしたね。ただ文章は人を選ぶかもしれません。私は許容範囲でしたが、一度HPなどでお試しを読んでから決めるのをお勧めします。

う~ん…

2015年12月04日

妃川さん初期の初期の作品ということで、納得なのですが、現在の妃川さん作品を愛読している者からみたら、このクオリティーで出版していいの?と疑問がわいてしまいました。。
登場人物の言動が、ぎこちないというか不自然というか、心情もわかりづらくて、全体的に間延びした読みづらいお話で残念。
せっかく華やかな世...続きを読む界を題材にしているのだから、テンポ良くキラキラ盛り上がるお話にリメイクしてほしかったな。

「BL小説」ランキング