篠原千絵のレビュー一覧
夢の雫3
スレイマン様の妹君のハディージェ様♪いいカンジのお人柄で、めちゃめちゃステキ~♪こういう人が、味方でいてくれるカンジ♪怖いハレムで生きていく主人公にとっては、ラッキーですよね~♪
夢の雫2
主人公が心を寄せている、イブラヒム様も、もちろん魅力的なんだけど♪スルタンのスレイマン様も、めちゃめちゃカッコいいです♪文武両道で、本当に賢いイケメン様で、やることなすことスマートで♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪
夢の雫1
壮大なストーリー♪この先生の作品は、全部本当に素晴らしいです♪ハリウッド映画より、絶対におもしろいストーリー展開だと思います♪こういうの書かせたら、本当に天才ですね~♪
夢の雫4
イブラヒム様とヒュッレム様が、とうとう。。。一夜限りとはいえ、陛下を裏切る展開になって、ハラハラドキドキ~です。惹かれ合う二人の今後の展開が、めちゃめちゃ気になる~。心配ですね~。
あ〜あ…
ほ〜ら、手柄を立ててからとかグダグダやってる間に皇帝に結婚話を決められてしまったイブラヒム
しかも相手は皇女だから逆らえない
やはりグダグダしてるのはいけませんな -
戦場
皇帝スレイマンにイブラヒムは戦場で戦い
ヒュッレムは後宮でぬくぬく…ではなく、ここでも命を狙われる生活
戦場は後宮の中にもある、男性陣との対比が描かれています -
子供の頃に•••
子供の頃に少コミを買っていて少しは見たことがあったのですが、ずっと気になっていて大人買いしました。本編は完結しています。大人が読んでも面白いと思います。
天は4
いつの間にか、惹かれ合っていた、カイル皇子とユーリ♪操られていたとはいえ、ザナンザ皇子とユーリにジェラりまくりのカイル皇子とか♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪よかったです♪
天は3
騙されたとはいえ、ティトの家族が、ユーリを怨むのも仕方ないって思いました。でも、一番許せないズワに、ユーリが仇を打ってくれて、ちょっとスカッとしました。