英田サキのレビュー一覧
ま、待ってました…ッ!さぁ、早く!早くベッドに綺麗なシーツを敷いて!ほらほら!がっぷり四つの取り組みを早く!!男場所が始まるわ!…と、鼻息荒くページを捲って読み進めました。が。あら?…あら?あら?いつまで経ってもベッドインどころか出会いもしない。…そうなんですよ。今巻はディックが中々出てこない!コルブスを追っていればディックに会える…とFBI捜査官に転進したユウト。しかし事件を追っていくうちに自身も危険な目に逢い…。標的に対して立場の違うFBIとCAIという敵対する組織に身を置く二人。果たして彼らが辿り着く運命は…!といった感じか。中々出てこないディックの代わりに、ユウトに新しい相棒が出来ます
綺麗に
犯罪組織の人間とどうやってハピエンになるのか不思議に思いながら読んでたけど、犠牲もなく綺麗に終わった。暴力とか痛い表現があるしミシェルの死に様が可哀想。動画でしかも笑い声…復讐したくもなる。でもアキと出会ってあっさり恋するティーンエイジャーになってしまうエディ。最後で急に愛する息子と言ってアキの為に色々してくれるけど、汚れ仕事させてたのは何だかな。
一気に読んじゃった
なかなか難しいテーマの小説だなぁ〜と、思いましたが、いつの間にかのめり込んで一気に読んでしまいました。18歳の俊の真っ直ぐな情熱さと、愛する一聡の過去を知りぐらついてしまうあたりは、年相応に思えて応援したくなりました。
最後に大宮さん!グッジョブです! -
懲罰房、わりとキレイ
いよいよきな臭いイベントが起こり始めます。
お姫様に見られていたユウトが巨漢をのすシーンはカコヨカッタです。ギャップ萌え?
あと、出会いがトントン拍子で、わらしべ長者みたいだなって思っちゃいました★ -
びじーん
ユウトもディックもめっちゃ美人。
気になっていた作品で、あえて小説より先にコミックから入ってみました。
新規をゲットしようという狙いもあるでしょうから、そういう身として読みました。…で、
同じことしようとしてる方がいたら、小説を先に読んでからの方が良いかもです。
入所のあたりは刑務所というより全寮制の学園が舞台かのようでした。アイドル的な生徒会の面々とお近づきになってるのか?みたいなキラキラ感があります。
キメ絵は美麗ながらも漫画としては質感が足りないというか…白い(すみません)。
あと基本みんな美形です(笑)