青井ぬゐのレビュー一覧
タイトルに語弊が
道で拾った系な出会いでもないし血のつながりはなくとも一応親戚関係にはあたると思うので飼うという表現に若干の違和感。
二人の心の距離が徐々に近づいていく様が無理なく丁寧に描かれてるのがとても良かったです。
凪沙と藍の今後、それから有馬くんやこころちゃんの成長した姿も気になるのでいつの日か番外編もぜひお願いしたいです。
少しずつ心が温かく
凪沙くんカワイイ♪血の繋がりはないけど、親戚で、同居することに。お互いに足りないモノが少しずつ満たされていくような…家族よりも家族らしくなるかも。
とりとめのない正体不明の感じ
絵がとても綺麗で大変に読みやすい。ヒロインのキャラクター造形は大変に力が入っていて、今どきの働く女性の苦労.葛藤がとてもよく描き出されていて共感を覚える。一方、相手役の少年の方は、意図的なのだろうが、とりとめのない正体不明の感じがずっと続いている。
ネタバレ 購入済み近しい他人の居心地良さ
確かに他人ではあるけども君のために何かしたい・成長したいと思い合える関係ってすごく素敵だなって思う。
真面目に不器用な生き方って大変だけど性分だから仕方ないし、でも良い方向に向かっていけるといいな。 -
モーニング編集部 / 福本伸行 / 萩原天晴 / 三好智樹 / 瀬戸義明 / 森高夕次 / 足立金太郎 / ハナツカシオリ / 中村光 / トウテムポール / 山田金鉄 / 岩渕竜子 / 西村マリコ / 弘兼憲史 / 藤本正二 / Juan Albarran / なきぼくろ / 子鹿ゆずる / 大槻閑人 / とりのなん子 / 磯部涼 / 青井ぬゐ / 常喜寝太郎 / てらおか現象 / 榎本あかまる / 藤田和日郎 / 山田風太郎 / 東直輝 / 後藤一信 / 糸川一成 / 石川雅之 / 須賀達郎 / 田村結衣 / 池田邦彦 / 萩原玲二 / 松本ひで吉 / エドモンド田中 / 灰田高鴻 / 山村東3.0 (1)