草凪みずほのレビュー一覧

ヨナを中心に

チャゴルがついに動き出した!メイニャンが拐われてヴァルは死んだ??城も燃えてしまって四龍達も大丈夫なのか?心配盛りだくさんのまま開戦を迎える。

良すぎ

物語に必要な人物が揃って、過去の事情も露になってきた!新章幕開けって感じです!!これからどうなっていくのか凄く気になります!!
  • 暁のヨナ 40巻

続きが待ちきれない!

配信開始してすぐに読みました。
    想像の上をいく良いストーリーでした。
    はやく続きが読みたいです。楽しみ♪゛
  • 暁のヨナ 40巻

いいところで!また本当に続きが気になるところでおわっちゃった!
    面白すぎるから早く読みたいのにまた待たなきゃいけない。
    ヨナ相変わらずカッコイイね。

ユン君最強

何巻続いてもずっと買うんだろうなと思うシリーズ。戦続きでハクヨナのイチャイチャ少なめだから早く決着ついてほしい。
  • 暁のヨナ 26巻

ドキドキしました。

読み進めれば読み進めるほど面白いです。
  • 暁のヨナ 40巻

待ってました&また待ち遠しい

ハラハラドキドキで読み始め、中盤でややほっこりし、最後でまたドキドキ、そして、次巻の待ち遠しいこと!
    前巻の終わりは、悪いことがぜったい起こってしまうと思っていたけれど、今回は、活躍とよい展開を望めそうなので、本当に楽しみです。

どうなるんだろー

楽しみに待ってましたー!
    ヴァルかっこいいですね!これから頑張ってほしい。
    真国の方々結構好きだったから、また出てきてくれて嬉しいです。中でもアルギラが好きなので。コウレン王も相変わらずかっこよくて素敵。
    でも最近というか特に戒帝国の頃から四龍が危なく痛い目に遭うことが多くて胸が痛かったから、...続きを読む
  • 暁のヨナ 40巻

待っておりました…

いい所で終わったのでめちゃくちゃ楽しみにしておりました!!今回もめちゃくちゃ面白くてこれからの展開が楽しみです。
    返り討ちにあう彼に笑っちゃいました。
  • 暁のヨナ 11巻

スウォンって…

韓ドラにあったなぁ。
    チ・チャンウクの10代の作品で…
    子どもの頃に殺人の星に生まれたとかで悪い奴らに育てられ、裏切り、でも目的は崇高な出来のいい奴。

スウォンってなぜ、あの父親をやらねばならなかったんだろう?

哀しくて寂しい優秀で孤独な人?
    お城で育ってないからより賢くなったんだ...続きを読む
  • 暁のヨナ 40巻

ハラハラドキドキ!

面白くてあっという間に読み終わってしまいました!協定や援軍があって再会や色々あって読み応えたっぷり!ヴァルとメイニャンが幸せになりますように。続きも楽しみです☺️

いつまでも

毎回ハラハラさせられます。でもクスッと笑えるときもありで、楽しませてもらってます。いつまでも読み続けていたいなぁ。続刊が待てないです!!

新たな戦い

真国という新しい味方が増えて、メイニャン奪還が成功すれば良いなと思います。お城も何とか燃えないで残って欲しいです。どうか勝利を。。。

色々と…

手に汗握る展開すぎて…。
    怖すぎる~!
    まさかまさかのことばかりで、心配!
    でも、きっと大丈夫!と信じて次号待ちます!
  • 暁のヨナ 39巻

悲しいかな。

思いが伝わらない、悲しい戦のように感じました。
    どうしたら平和を築くことができるのだろう。
    ほんの少しの気持ちのかけ具合が違って起きている。現代社会を思わせます。
    哲学的な要素も含まれていて含蓄ある作品です。
    続きが楽しみです。
  • 暁のヨナ 14巻

ジェハ

ヨナのことが好きだけど、ハクの存在や、運命に逆らいたいという気持ちが切なかったです。
    花街で危ないと分かっていても麻薬酒を飲んでしまうジェハ……
    続きも楽しみです。
  • 暁のヨナ 19巻

ヨナとハク

ヨナとハクのシーンはもっと見ていたかったですが、物足りないくらいが丁度いいのかなと思いました笑
    過去の四龍についても描かれていて惹き込まれます!
  • 暁のヨナ 11巻
    ハクもヨナもかわいくてキュンキュンしました。覗いてる緑龍も面白かったです。置かれている現状は良くないけどキュンキュン要素もあって面白かった。
  • 暁のヨナ 17巻

ジェハ

番外編めちゃくちゃ泣きました。
    どこまでも飛んでいって……!
    ゼノの能力が明らかになったところで終わったので、続きが楽しみです!!!
  • 暁のヨナ 16巻

ハク

表紙のハクのまっすぐな表情が印象的です。
    ハクとスウォンが出会い、ハクの怒りや憎しみといった感情が溢れたシーンは辛かったです。