草凪みずほのレビュー一覧

• 暁のヨナ 39巻
    久しぶりに姫の下に揃い踏み。やっぱりこうじゃなきゃ。次は、勢揃いしての圧倒的パワー炸裂!をまた見たいかな。

面白い!

カイが撤退してハクとヨナちゃんが再会出来て良かったと思ったら、空都がピンチ!!というより、ユンくんのピンチ!!
    リリちゃんとアユラとテトラも活躍してくれて嬉しい!!
    早くユンくんを助けて!!
    次も楽しみです!!

よかった

ハクがみんなと再会できて本当によかった!
    スウォンとの場面は泣けてしまった…
    ユンとメイニャンのほうはまた不穏な展開。ヴァルがいてくれるのは心強いけど、どうなっちゃうのー!?
    次巻まで待ち焦がれます。
  • 暁のヨナ 38巻

面白いです

カイ帝国との大戦争始まりましたね!
    ハク不在、グンデ将軍は戦えず、どうなるのかハラハラドキドキしてます!
    強くあろうとするヨナちゃん大好きです!!
  • 暁のヨナ 32巻

どうなる!?

四龍、ハクとユン、ヨナちゃん皆会えなくてせつないー!!
    せつないけどまさかのスウォンに死の影が!!
    スウォンを討って終わるのはないよなって思ってたけどまさかの病気とか!!
    次も楽しみです!
  • 暁のヨナ【通常版】 35巻

面白い!

新しいキャラがまた出てきましたね!
    ヨナちゃんが殺人犯にしたて上げられそうになったり、ハクたちと会えたり、ハラハラドキドキが止まりません!
    最後の1ページには笑わせて貰いました!
  • 暁のヨナ 37巻

面白いです!

あーーー!!ギガン船長ー!!!好きですー!!
    ジェハの手紙を即座に捨てる貴女が大好きですー!!!
    金州ではハクが行方不明に!!
    早くヨナちゃんのとこに帰ってきてくれ!
  • 暁のヨナ 31巻

面白すぎ!

ようやくヨナちゃんとハクが両思いなのが伝わってラブラブが進展するのかと思ったらまた離れ離れかよぉ!!いいトコなのに!!
    次々色んな事がおこって飽きずに楽しめてます。
  • 暁のヨナ 28巻

面白い!

火の部族にまぎれて嫌なやつが!!
    もう出てこないと思ったのに嫌なやつが!!
    犯人はここですー!!ここにいますー!!

テジュン母も出てきてわちゃわちゃ面白いです!
  • 暁のヨナ 30巻

面白すぎる

相変わらずゴビは腹立つけど、ヨナちゃんとハクが再会出来て良かった!!
    アルギラの野生の勘すごすぎる!(笑)
    今回もハラハラしっぱなしだったけど、楽しかったです!
  • 暁のヨナ 34巻

面白い!

ユホンたちの過去話色々盛り込まれててとっても面白かったです!どんどんと読めます!!
    そして、現在に話が戻ってからのヨナちゃん…いやヨナ様ぁ!!かっこいいいい!!
  • 暁のヨナ 36巻

続きが気になる!

スウォンの病気で大変なのにグンデ将軍が重傷を!!ハクが助けに来てくれたけど、早く良くなるといいな!!
    小話も面白かったです!風の部族のおもてなし、楽しそうです!
  • 暁のヨナ 27巻

面白い

一難去ってまた一難!次の敵はまた北が攻めてきましたね!
    四龍も完治して盛大に暴れてて楽しいです!

小話のジェハのポーズ面白すぎる(笑)
  • 暁のヨナ 29巻

面白すぎ

捕われちゃったけどヨナちゃんも強いし、四龍VS四龍とか、ハクの出陣とかあっちもこっちも気になるバトルばっかりで次も楽しみです!!
  • 暁のヨナ 33巻

面白い!

ヨナちゃんたちがどうなっていくのかも気になりますが、今回はユホンとヨンヒの過去話でしたね!
    若いユホン様かっこよすぎる!!
  • 暁のヨナ 26巻

うひょー!!

真国と丸く収まって良かった良かった!!
    しばらくはまったりな展開が来るのかと思ったらまさかのハクの告白が!!うひょーー!!
    たまらんですな!!ヨナちゃんが次どう出るか楽しみにしてます!
  • 暁のヨナ 24巻

盛り上がってきました!

スウォンとヨナちゃんがついに対面!ワクワクしますね!!
    ヨナちゃんハクと二手に分かれる直前にキスするなんて!!二人の恋の行方もとっても気になります!
  • 暁のヨナ 25巻

面白かったです

真国内での戦いみんなそれぞれ活躍してて楽しいですね!
    ジェハが助けに来てくれた時が一番好きです!!
    ヨナちゃんも大活躍でかっこいい!!
  • 暁のヨナ 29巻

ヨにゃんかっこよかった

ヨナがどんどん逞しくなっていて嬉しくなると同時にこうならざるを得なかったんだよね、と悲しくなった。でもヨナがゴビに蹴りかましたところはスッキリした!
    とりあえずヨナの足枷は早く取って!!!!
  • 暁のヨナ 31巻

ケイシュク参謀〜〜

ケイシュク参謀が憎めない存在になってきた…
    ヨナは相変わらずかわいい!アヤメに嫉妬するくらいハクへの恋心を自覚してきたからこれからの展開がますます楽しみ!