草凪みずほのレビュー一覧

やっと!

今回は戦のシーン多くて…。
    でも、一瞬だけど、やっと!
    ふたりのシアワセが見えて嬉しかった!
    確執もほんの少し、ね。
    と思っていたら、また怖い相手が!

お〜

はい、めいにゃん可愛イイね!甘酸っぱい!好きになった!そしてハク〜良かったよ。でもこれからどうなるかまだまだ目が離せない
    とにかく面白い

面白かったー

待ちに待っていました!ハクたちのことも良かったし、メイニャン達の今後もどうなるのかとても気になります!
  • 暁のヨナ 1巻
    まず最初のページから引き込まれる。

風や空気を実際に肌で感じているかと錯覚するような気持ちになった。

そして、最新巻まで読んでまた1巻から読み返した時には
    初めて読んだ時には感じなかった感情が込み上げてくる。

別れ。ぬくもり。決意。旅立ち。

• 暁のヨナ 38巻

シリーズ的には大詰め近し?

シリーズ10巻まではここの無料本で読み、そこから後は、レンタルで37巻まで読んで、初めて課金した今巻38巻。ホントーにアッと言う間に読んでしまった。
    さて、自称黒竜君が持っていたため、水浸しになって、おそらくダメになった?薬草が、アッと驚く効能を示したりするのが、お約束かな?と思ったりするのですが、...続きを読む

ついに始まった

優しい親子に救われたハク。でも千樹草は敵の将軍が持っていて取り返さなければならない。そんな中戦いは始まって四龍の死闘が見ていられない。
  • 暁のヨナ 34巻

悲しい

ヨナの母とスウォンの母がもっと話していれば、イル陛下も兄弟でもっと話していればと後悔ばかりの話で巻き込まれている子供たちが苦しんでいるんだと繋がっていく。悲しみの連鎖が続きませんように。
  • 暁のヨナ【通常版】 35巻

女キャラ登場

南戒の使節団との会議に急遽ヨナが出たが使節団の1人が体調不良で中断、ヨナに毒殺されたという噂が流れて、、、。メイニャンあんまり好きじゃない。
  • 暁のヨナ 36巻

開戦前

地心のグンテ将軍が致命傷を負った?!千樹草を取りに通りかかったハクが助けて一命は取り留めたけど、、、これで戒の国と戦って大丈夫なのか?
  • 暁のヨナ 37巻

水攻め

最前線で戦うハクは敵の罠にかかってしまい行方不明になってしまう。果たして生きているのか。スウォンとヨナは作戦会議で息がぴったり!
  • 暁のヨナ 32巻

スウォンの秘密が明らかになり、知ってしまったヨナはますます四龍たちに会えなくなり実質、自分の部屋へ閉じ込められてしまう。
  • 暁のヨナ 33巻

緋龍王の病

スウォンの両親の馴れ初めのお話です。こんなに穏やかな日々がなぜ壊されてしまったのかこれから気になるところです。

続きが早く見たい

ヨナが成長して戦場でもスウォンの役にたてるようになってて、すごいよヨナと思いながら一気読みしました!!

昔みたいに

スウォンが閉じて捨てたはずの箱の蓋が開いて、中身がこぼれ落ちた…
    ハクが無事だった!良かった。
    ヨナ姫、ハク、スウォンの三人が、昔みたいに仲良くなってほしい。
  • 暁のヨナ 6巻

面白いです

ハクとヨナの関係が少しやきもきするけど、今後の展開が楽しみです。
  • 暁のヨナ 38巻

続きが気になります!

あっという間に読み終わってしまいました。また続きが気になったまま新刊出るまで待たなくては...
    1巻からずっと読んでますが、ほんとにヨナは強く、カッコよくなったなーと思います。飽きずに繰り返し読めるマンガです。
  • 暁のヨナ 20巻

ドキドキハラハラ

女性の強さ(主人公達)や、彼女を取り巻く騎士(四龍、雷獣)の格好良さが際立つ一冊。
    かなり気になる内容のところで次巻へと続きます。
    色々と考えさせられるような部分もあり、ドキ②とハラ②が止まりません!
  • 暁のヨナ 32巻

何度でも

最近購入してもう何度も読み返しています。
    本当におもしろい。少女マンガなの?と思えるレベルです。続きが気になり早く続きを読みたいです。まだまだ終わりが見えませんね。楽しみです。

話が動いてきた

ここ数刊は、みんながまとまとって勝利する、結果を出すことがなかったので、読んでいて消化不良気味でしたが、この巻は少しだけすっきりすることができました。
  • 暁のヨナ 38巻

ヨナがかっこいい!!!

そして、四龍大活躍!!!ジェハかっこいいいいいい✨
    勿体無くてゆっくり読んでます!なので、まだ途中だけど、とりあえず、ハク、良かった〜