草凪みずほのレビュー一覧

• 暁のヨナ 20巻

盛り上がってきました!

敵に捕まって奴隷にされたヨナちゃんとリリちゃん…!!お互いを思いやる二人がとてもいい子で!!
    救出に向かったハクたちに思わぬとこから同士が!!というか長老たちと再会出来て良かったねー!!
  • 暁のヨナ 21巻

面白い!

ヨナちゃんとリリちゃんが無傷ではなかったけど、助かって良かった!!
    その後のハクとヨナちゃんのイチャイチャ…まではいかないけど、二人のもどかしい時間が最高です!
    次もすごく楽しみ!!
  • 暁のヨナ 19巻

面白いです

昔の青龍の里の話、面白かったです!
    それに久々のリリちゃんたちと再開で!!
    やっぱりカワイイ女の子たちが多いといいですよね~!
    イケメンも好きですけど笑
  • 暁のヨナ 18巻

面白い

ゼノの過去が、壮絶すぎて…初代の龍たちや緋龍王も出てきて今回もとっても面白かったです。
    最後の小話も本編で張った気をいい感じになごませてくれて好きです!
  • 暁のヨナ 1巻
    戦うお姫様の作品はたくさんありますか、ヨナは本当にかつこよくて、戦わなければ生き残れない世界でどんどん逞しくなっていく姿に引き込まれます。
  • 暁のヨナ 17巻

面白い!

戦いが始まる前のハクの行動にキュンキュンするし、ついにゼノの黄竜の力が発動したし!不死身はすごすぎる!!
    次巻も楽しみです!
  • 暁のヨナ 15巻

面白い!

四龍の4人がヨナちゃんの夢?に龍の姿で出てきたのはびっくりしてました!!
    4人、いや4匹ともかわいい!!
    敵との戦いもいい感じに盛り上がってきたし!
    リリちゃんバンザイ!!
    次も楽しみです!!
  • 暁のヨナ 16巻

いいですね!

いや~!丸く収まって良かった!
    ブチギレハクは少し怖かったけど笑
    ヨナちゃんとリリちゃんの関係がとっても素敵ですね!
    次は何がおこるのかワクワクします!
  • 暁のヨナ 13巻

大好きな作品

VS火の部族の戦にグンデ将軍の援軍が来たときはテンション上がりまくりでしたね!
    ヨナちゃん達もかっこよく登場して活躍して…とっても楽しく読めました!
  • 暁のヨナ 14巻

今回も期待以上です

新しい敵と新しい登場人物、みんな個性があってどの子もカワイイですね!ジェハが麻薬を飲んじゃったけど、これからどうやって敵を倒すのか楽しみです。

良かったー!

辛い時間を乗り越えて、やっと再会できて、本当に良かった。2人が一緒に過ごすのをみると安心します。南戒編はどう決着がつくのか楽しみです。

ハクを信じろ!

なんだかんだピンチに現れると安心するキャラですよね。いい仕事しますね。
  • 暁のヨナ 9巻

読んで損はないです。

お話が進んでもダラダラしないし、新しい展開がどんどんおきてとっても楽しいです。
    今回はシンアが暴れてて、シンアの弱さも見れて個人的にはキュンとしました!
    強くなろうとするヨナちゃんも見どころです!
  • 暁のヨナ 10巻

面白いです

ヨナちゃんたちが成長するだけじゃなく、まさかのテジュンが活躍するとは思ってませんでした!
    おバカだけど、なんだか好きになれそうです。
    ヨナちゃんたちの次にも期待です!
  • 暁のヨナ 11巻

面白い!

今回はヨナちゃんとハク、スウォンの幼少期の話が見どころですね!
    何と言っても、小さいヨナちゃんとってもカワイイ!!
    3人のほのぼのとしたやり取りに癒やされます。
  • 暁のヨナ 12巻

面白い!

火の部族の裏切りもソワソワしますが、最後の小話2話がいい感じに和ませてくれます!
    キジャカワイイ!大きいキジャも小さいキジャもとっても好きです!!
  • 暁のヨナ 39巻

ハクとスウォンのシーン、感動しちゃいました。
    何回も見返すくらい。
    スウォンの本音もチラッと見れて良かった。
    戦いがずっと続いてるから、そろそろ平和も欲しいなーと思いつつ、次号を楽しみにしてます!
  • 暁のヨナ 7巻

面白い!!

やっぱり正義は勝つんですね!
    ドキドキハラハラしたけど楽しく読めました!
    ギガン船長大好きです!!もう、たまりません!!
    そして、今回の小話もまた面白いです!!
  • 暁のヨナ 5巻

楽しい!

何度も読みたくなる作品です。
    四龍のうち白竜と青龍が仲間になって一緒に旅するメンバーも増えてきて次の龍探しへ!
    ここでもまた一波乱!楽しい!!
  • 暁のヨナ 6巻

面白い!

海賊VS領主も見どころいっぱいで楽しいけど、最後の小話も面白い!!
    スウォンとヨナが結ばれてたらってありがちな感じじゃないのがまたいいです!