草凪みずほのレビュー一覧

あとちょっと

あとちょっとなのに、四龍とヨナとハクが揃わない〜そしてチャゴルターン長いけど次で本当に終了かな。スウォンも活躍しそう
  • 暁のヨナ 1巻
    わあ 13年前の漫画を読んでしまった。おまけに面白い!
    たぶん私が小学校の時に読んでも
     同じくらい面白いと思う。
    もう 40巻以上でて続いているらしい。
    今5巻まで 中古で取り寄せました。
    ハマりますねえ!
  • 暁のヨナ 1巻
    お父さんを殺されてかわいそうだった。
    お父さん殺した人はひどい人だと思いました。
    いい人がわるいひとになった。
  • 暁のヨナ 41巻

みんなかっこいい!

みんなめちゃくちゃかっこいい!バラバラになっても仲間信じてるし、友情とか愛情とか溢れててすごいかっこよかったです!
  • 暁のヨナ 41巻
    なかなか重たい展開が続いてますね。
    ようやく会えたハクと四龍を離ればなれにしないで~(>_<)って思ってた中で
    ヨナのそばにいてハクの背中を守ってくれる姿に感動でした!
    最初は守られるだけのお姫様だったヨナの成長に泣けてきます。

四龍の盃

チャゴルがヨナを処刑すると宣告した。スウォンが迎えに来なければヨナが殺されてしまう状況で全ての歯車が動き出して面白くなってきた。
    四龍〜
    ヨナぁ〜
    ドロモスぅ〜
    あー、そーきます⁉︎
    と、怒涛の展開で、読む手が止まらない
    早く続きが読みたい‼︎

熱い。

沢山の熱い場面。

ハクの背中のヨナ!
    ハクとスウォン!
    そして、いろんな意味で四龍が心配でたまりません。

面白い!!

めちゃくちゃ良かったです!!続きがほんとに気になる!!戦いもそろそろ終わりに近づいているのでしょうか…。でもまだ波乱がありそうな感じでますます目が離せないです。
    スウォンの鷹の正面からの絵面が一番印象的でした…。
  • 暁のヨナ 41巻
    待ってました最新刊!
    ヨナの成長を感じて何度でも最初から読み返したくなります。あんなにボロボロだったのにこんなに立派になるなんて。
    ハクとの関係性も守られる側から一緒に戦える存在になっていて、感慨深くなりました。

ヨナちゃん…♡

ヨナちゃんのかっこよさが楽しめる一冊でした!
    四龍もハクもそれぞれかっこよかった!
    ただ登場人物が増えて来て「これ…誰だっけ…?」となることが多くなりました(笑)
    また1巻から読み直します!
  • 暁のヨナ 41巻
    よかった~ちゃんと再会できたよ~!初めて登場した時とはマジで別人w幸せになるんだぞ!
    四龍の方は突然大ピンチ。早く合流したいけど、死にかけハゲから盃取り戻さないとだし。こんなところで終わるなんて(泣)次の巻が待ち遠しい!!
  • 暁のヨナ 40巻

辛いなあ

お互いが、分かり合えるといいのに。
    まだまだそのような状況にはなれない。
    心も体も傷ついて、この先には何が残るのだろうか。
    ヨナは、この状況から、何をどうしたいのか?
    彼女の采配が期待されます。
    続きが楽しみです。

💓

もう息もつかせぬ展開に、ハラハラ・ドキドキが止まらない!ヨナ、ますますカッコいいなぁ、惚れてしまう。
    ここに来ていきなり四龍の秘密が明かされるとか、予期してなかったので、ちょっとびっくり。
    メイニャンを助ける+カイ帝国にも攻撃をしかけるあたり、ヨナとシウォンのコンビは熱いなぁ。
    戦も終盤に。
    メイニャンを救う為、ヨナも四龍・ハク達は敵地へ。

しかし、仲間の将軍を救う為にチャゴルに利用され、白龍を除いて捕えられてしまう。
    それはまたヨナも同じ。

手に汗を握る展開とは、この事ですね。
    続きを待つのはつらい(ー ー;)
  • 暁のヨナ 41巻

色んなところに!

ヨナが大ピンチ!!!とハラハラドキドキする展開となりましたが、至るところに味方が!!後のことを考え先手先手と動けるヨナとハクとスウォンにはびっくりさせられます。次はどうなるのか楽しみです!!

チャゴル

チャゴルとの戦いは遂にクライマックスへ突入。ヨナは本当にどんどん逞しく素敵な女性になっていくね。ハクとヨナが2人幸せになってしい。四龍のみんなも元気でいてほしい。
  • 暁のヨナ 38巻

面白い

今回もさすがの先生です!!!

物語もどんどん加速してく感じがしてめちゃくちゃ面白いです!!

この巻もハクはやっぱイケメンでした笑!

佳境

いいところで!毎回いいところで終わる!あとヨナかっこいい。皆カッコイイ。
    だんだんクライマックスが近づいている感じ!楽しみ〜

胸熱

本当に新巻待ってました!!!!
    最初から最後までドキドキする展開であっという間に読めました!!
    早く次の巻が読みたい!!!