草凪みずほのレビュー一覧

• 暁のヨナ 39巻

いい!

なんでこんなに面白いの?!
    この漫画だけはずっと追いかける!!

本当に今回も最高でした!
    次も楽しみです!

手に汗!

ドキドキハラハラ。
    手に汗握る!
    迫真の!
    どんな言葉でも言い表せないけど、迫力あって、みんなかっこいい!
  • 暁のヨナ 41巻
    ヴァルと結婚する…っ、って泣くメイニャンが可愛かった。

四龍はピンチのままなので、続きが気になる。

ううう最高…

ネタバレしかありません。気をつけてください!

チャゴル殿下完全にペット飼うみたいな感じでメイニャンに対する気持ちとかないのかと思ってたけど、実は意外とメイニャンに惚れてんのかい、、
    あーージェハとシンアとゼノ捕まっちゃったよぉぉ
    盃も盗まれて、四龍も捕まっちゃって、ヨナも処刑台でまじでどうしようっ...続きを読む

おお〜!

もう息もつかせぬ展開に、ハラハラ・ドキドキが止まらない!ヨナ、ますますカッコいいなぁ、惚れてしまう。
    ここに来ていきなり四龍の秘密が明かされるとか、予期してなかったので、ちょっとびっくり。
    メイニャンを助ける+カイ帝国にも攻撃をしかけるあたり、ヨナとシウォンのコンビは熱いなぁ。
    ヨナ、ハク、シウォン...続きを読む
  • 暁のヨナ 41巻
    ラーン将軍。あんなに痛めつけられても、絶体絶命の主を裏切ず保護して去っていく姿に思わずかっこいいと思ってしまった...
    とにかくヴァルとメイニャンが再会出来て良かった
  • 暁のヨナ 41巻
    今回もハラハラさせられつつ、次巻が気になる終わり方で、楽しみです!
    キュンキュンシーンは少なかったですが、ハクが可愛くて良かったです!
  • 暁のヨナ 41巻
    楽しみに待ってました!
    ハラハラ展開で最高に面白い。ヨナ、ハクの強い心に胸を打たれました。最後のスウォン、ハクのシーンは痺れた、、、。

面白いな〜

続きがすごく気になっていたのに、またまた気になる展開に!色んな人たちが出てくるのでとてもワクワクしました。
  • 暁のヨナ 13巻
    ユンくん発案の出稼ぎで市場に行った時、ヨナがハクを意識し始めてんのめちゃ可愛い。弓のゲーム(?)のシーンでハクがヨナに「軽くノシたれ」っていうところまじで良くて好き。
  • 暁のヨナ 38巻
    推しのヘンデを堪能できてうれしい(^-^)ピンチに駆けつけるハク様やっぱりかっこいい!早く生きてることをみんなに知って欲しい
  • 暁のヨナ 37巻
    ア゙ア゙ア゙ア゙スウォンの優しさがヨナには複雑なの辛すぎるしセリフに泣ける(泣)ハク様どうか無事でいて欲しい、、、
  • 暁のヨナ 20巻
    どんどん強く頼もしくなるリリがかっこいいし、ヨナとの関係性が好きです。苦しい展開が続きますが、次が気になります
  • 暁のヨナ 26巻
    風の部族の育ちの良さと温かさが好きすぎる…ケイシュクの今後が怖いけど、最後のハクヨナに全部持ってかれた尊い!!
  • 暁のヨナ 5巻
    青龍と白龍のやり取りかわいすぎる!w
    ずっと孤独だったもんなぁ。仲間が出来てよかった!
    緑龍のジェハは愉快な人でおもしろいw
    四龍の人たちみんないいキャラだなー。
  • 暁のヨナ 4巻
    白龍が加わって旅がにぎやかに。
    次の龍が見つかったけど青龍の過去が切なすぎて登場したばかりなのに一気に好きになりました。
    キャラがどんな人物か、丁寧に書いてくれるのがいいですね。
  • 暁のヨナ 2巻
    風の部族の人たち、みんな優しくてあたたかい。おかげでヨナも元気になってよかった。神に問う前に…のシーンかっこよかったな。
    ハク急にドキッとさせてくるじゃん、こっちもカッコイイw
  • 暁のヨナ 3巻
    ヨナが戦いの訓練を初めて龍を探す目的も出来、ますます面白くなりそう。
    そして次々いい男が出てくるw
    白龍とハクに取り合いされていいなぁ~。
  • 暁のヨナ 1巻
    最初はかわいらしい展開なのに、う…これは確かに過酷。怖いシーンに迫力があってゾクッとする。
    話はおもしろくてこれからどうなるのか気になる。
  • 暁のヨナ 40巻

1番好きな作品

本当に暁のヨナが大好きです。ほかの少女漫画の主人公とは違うとても勇気のある主人公ヨナを見ていると自分も頑張らなきゃなって思います。本当に大好きです!