草凪みずほのレビュー一覧

• 暁のヨナ 6巻

面白い!

海賊VS領主も見どころいっぱいで楽しいけど、最後の小話も面白い!!
    スウォンとヨナが結ばれてたらってありがちな感じじゃないのがまたいいです!
  • 暁のヨナ 1巻

オススメ

お話がどんどん進んでいくので面白い!
    王様のことをぽよんと呼んでいたのが個人的にはツボです。
    ヨナとハク二人これからが楽しみですね。
  • 暁のヨナ 2巻

大好き

ヨナちゃんが少し前を見始めて、一騒動あるけどまた旅たち次へ…次々先が気になります!
    ムンドクがすごく好きです。
    おじいちゃぁん!!
  • 暁のヨナ 8巻

スイスイ読める

四龍が揃って龍集めは一段落落ち着いて、今度はスウォンサイドですね!
    スウォン王VSグンデ将軍も色々駆け引きがあって楽しかったです!
  • 暁のヨナ 3巻

面白い!

ヨナとハクのやり取りがちょこちょこ笑えます。
    ハク、無事に生還できてよかった!
    ユン君と神官の別れにウルッとしちゃいました。
  • 暁のヨナ 39巻

久々のハク×ヨナに満足!

今回もあっという間に読み終わった。ハクがスウォンに千樹草を渡すシーンはセリフが少ないのにいろいろな感情が入り乱れてしまう。
  • 暁のヨナ 4巻

どんどん読みたい

ジェハが仲間になって次は青龍探しへ!
    青龍の里問題山積みで楽しいですね!
    お面、ちょっと怖いけど、リス可愛いですね!

良かったです!

ハクが無事にヨナ達と再会できて良かった…!メイニャンとヴァルもいい方向にいけばいいなー!次も楽しみにしています!

感動の再開

ハクとヨナ姫と四龍達が、無事に再開出来て感動しました。またハクがスウォンに千樹草を渡すシーンでは涙しました。スウォンが助かる道が見つかればいいなと思います。次巻では、ユンも皆と再開出来たらいいなと思います。
    メイニャンとヴォルにも生きて幸せになって欲しいです。
  • 暁のヨナ 3巻

楽しいですね。

ヨナ。
    少しずつ、周りの状況を観るようになり、強くなろうと頑張っていますね。
    私だったら、挫けてしまうかな?
    何かを守りたい。
    作り上げたい。
    そのような心の支えがあると、人は変わりますね。
    続きが早く読みたいです。

良い

ヨナとハクがやっと再会できて久しぶりに尊いヨナハクを摂取できました。そして、、、メイニャンと、、ヴァルッッッ!!!さいっっこうかっっっ
  • 暁のヨナ 39巻
     雑誌で追いかけているので内容はわかっているのですが、何度読んでも、ハラハラ状態ですね。

スウォンはここにきて自分が何をしたいのか、わからなくなってきているような気もするんだなぁ。

まだまだ続く戦。雑誌の方もハラハラです(^▽^;)

ハクの活躍

戦に勝ちハクが奪われていた千樹草を取り戻した。スウォンの容態も落ち着き主役たちはしばしの平和を味わっていた矢先に新たな火種が発生してハラハラドキドキの巻でした。メイニャンとヴァルが幸せになってほしい。

♡♡♡

ハクのかっこよさがとにかく際立ってた!
    ハクとヨナが再会してきゅんきゅん。
    最初は嫌いだったメイニャンも可愛いです。
  • 暁のヨナ 38巻

益々惹かれています。

にくい相手なのに、手を携えて戦う。
    ヨナは、強くなりましたね。。。
    好きな人を守りたい。
    大切にしたい国を守りたい。

守りたいものがあると、勇気が出ますね。
    私も、ヨナのように心を強くなっていきたいなと感じました。

続きがどうなるのか、気になります。
  • 暁のヨナ 39巻

おっとラブシーンが…

いつも待ちくたびれていますが、待ちに待って読むと、待った分の気持ちを満足させてくれるどころか、足りない…って気分にさせてくれましたTT
    今回は登場人物も多いし、話の展開も早いし、いろんな意味でもう少し読ませてほしいと思う回でした。
    特筆すべきは、ヨナとハクの久々のラブシーンでしょうか〜!!!
  • 暁のヨナ 39巻

待ってましたー!!!!

発売日前からそわそわして待っておりました!!
    前巻の終わり方がああ(ここで終わるか!?という感じ)だったので、待ち侘びていました。
    四龍達の活躍と、遂に……!多くの読者が全力で待機していたであろう再会が…!!
    多くは語りません。ぜひ読んでください。
  • 暁のヨナ 30巻

面白いです!

主人公のヨナがとにかくかっこいい。初めは御座なりのお姫様だったけど、困難を乗り越える度に聡明な姫になっていく。読んでいて先が気になって仕方なくなります。
    あととにかくハクがかっこいい!!ヨナを一途に思う気持ちが、読んでいて堪らなくなる!
  • 暁のヨナ 39巻

短い別離でした。

ヨナの予知夢に沿った展開になりつつなり、緊迫感待った無しで、ますます次巻が楽しみですね。
    まあ後は、カジ将軍のその後が気になりますが、きっと親切な母子に拾われているのでしょう。と私は信じます。(笑)
  • 暁のヨナ 39巻

ハラドキキュンッ!

今回もあっという間に読み終わってしまった。。次巻まで長いなぁ…

戦と暗殺集団のシーンはハラハラドキドキ
    ヨナとハク、メイニャンとヴァルのシーンはムズキュン❤︎そしてちょっと涙ポロリ…