草凪みずほのレビュー一覧

• 暁のヨナ 5巻
    新たな仲間の登場はつまり未来を暗示するものだ。
    困難な道を協力によって切り拓いていく。
    かつては荏苒として暮らしていたヨナを思えば、今の彼女の姿にはしみじみと感じさせられる。
  • 暁のヨナ 6巻

姫から

今までも強くなっていくのを感じていたけど、まだ子供の範疇だった。一気に女傑への階段を登った感が強い。面白い。
  • 暁のヨナ 10巻

テジュン

なんかテジュンがいい奴に見えてきた。でも最初はいやな奴だったことも覚えてる。このジレンマも含めて面白かった。

カッコイい

タイトルに惹かれたけど少女マンガということで忌避していた。もっと早くから読んでおけばよかったと後悔している。
  • 暁のヨナ 2巻

成長期

子供だったけど、どんどん成長していく主人公。もしかして今が精神的な成長期なのではないのだろうか。面白かった。
  • 暁のヨナ 8巻

ようやく

ようやく黄竜もそろって、ついに四竜が勢ぞろい。これからの物語がどんどん楽しみになっていく。今回も面白かった。
  • 暁のヨナ 5巻

ついに

いやあついに緑竜まできましたねという気持ちと、もう緑竜かあという気持ちがごちゃごちゃになってる。面白かった。
  • 暁のヨナ 9巻

サクサク

四竜そろったのならサクサク進行になると思っていたがそんなことはなかった。でも引き込まれてしまう。面白い。
  • 暁のヨナ 4巻

いやぁ…

白竜と青竜の扱いの差がひどすぎるよ。ヘイト管理バッチリすぎて心が痛くなる。それでも相変わらず面白かった。
  • 暁のヨナ 7巻

惚れ

弓矢を射るシーンはかっこよかったのに、惚れ薬の回が面白すぎて印象が薄くなった(笑)。今回も面白かった。

もしや

ハクさんは主人公のことを好きなんだろうなというのが伝わってくる。なんか背中がかゆくなってきた。面白い。
  • 暁のヨナ ファンブック
    最近暁のヨナを無料配信で読み始めました。
    はまってしまったので、全巻揃えたいところですが、巻数が多いのですぐには難しく…。
    そこで、年表やキャラの詳細がまとめられているというこちらを購入しました。
    買ってよかったです。
  • 暁のヨナ 3巻
    暗く孤独な道かと思いきや、ふと横を見ると志を同じくする友がいる。
    過酷な環境では人間性が露わになるというから、このような関係をみると思わず涙ぐんでしまう。
    艱難辛苦の旅はまだまだ続くだろう。しかしここには確かに希望がある。
  • 暁のヨナ 16巻

読みたかった

ずっと前から読みたくて気になってました。
    10巻無料だったのでこれを機に読み始めたらはまってしまいました。ヨナから目が離せません。どんどんかっこよくなってます!
    是非おススメしたいです!
  • 暁のヨナ 4巻
    嘱された使命を果たすべく、その歩みを緩めることなく進むヨナ。
    幾つもの困難に突き当たりつつも順調であった旅に再び試練が訪れる。
    一筋縄ではいかぬ問題に彼女はいったいどう立ち向かうのか?

暁のヨナ38

よかった~!ハクさまが、生きていてくれていて、本当によかった~!ハクさまを救ってくれた、ステキな母子に感謝しかないです~!ハラハラしっぱなしだけど、ハクさまのタフさ、本当にスゴいですね~。
  • 暁のヨナ 1巻
    この作品ほんと面白い!
    一巻は悲しくて苦しい部分が多いけど、だからこそ大事な一巻だと思う。
    これからのヨナの成長にとって苦しくも大切な話…。
    それにしてもハク好きだわ(笑)
  • 暁のヨナ 3巻
    白龍さま可愛いんだよなー(笑)
    いつもなんでも真剣なのよ。
    そしてヨナ姫罪な女やね~w
    ハクも嬉しいの抑えられなくて、出てきちゃってるの面白い。
  • 暁のヨナ 2巻
    風の部族好き!
    みんな温かくてイイ人ばかり(^^)
    所々入るギャグ要素も好きですw
    ムンドク長老格好いいなー!
  • 暁のヨナ 1巻
    読み進めるうちにどんどんハマってしまいます。
    長編漫画なので、回想シーン等の際に、また何度も読み返したくなります。