草凪みずほのレビュー一覧

• 暁のヨナ 8巻

感動的。

ヨナ。
    強くなりましたね。
    でも、国を背負うには負担が大きすぎますね。
    四龍たちが、頑張ってくれるといいなと思います。
    良い方向に解決できることを願っております。
    続きが楽しみです。
  • 暁のヨナ 9巻

シンア

ようやく黄竜もそろって、ついに四竜が勢揃いしてどうなるかと思ったらそう簡単に物語は進まないですね……
    これからどうなるのか楽しみです!
  • 暁のヨナ 10巻

テジュン

テジュンは最初出てきた時は本当に嫌なヤツだったけれど、今回はとっても良いヤツになっていてヨナのこと好きなんだなって伝わってきました
    緋龍城炎上!

戦も激しさを増していくし、今日発売の花ゆめはとんでもない展開だし(;゜0゜)

早く安心できる展開が欲しい!

続きが楽しみ

ヴァルとメイニャンのほのぼのしたやりとりが楽しい。と思っていたら、とんでもないのが登場してきた、、
    次巻が待ちきれません。
  • 暁のヨナ 8巻

勢揃い!

黄竜もそろって、ついに四竜が勢揃いです!!!
    ヨナの成長する速度がめちゃくちゃ早くてとっても凄いです。
    続きが楽しみ!
  • 暁のヨナ 6巻

ヨナ

断崖絶壁の雲隠れ岬中腹から千樹草を摘んでくるという大変な試練にたった一人で立ち向かうヨナめちゃくちゃかっこよかったです!

面白い

ヴァル将軍が男前!そして他の素敵キャラクターも沢山でてきてとても豪華です。この先どうなるのかますます楽しみです!
  • 暁のヨナ 7巻

ヨナが弓を射る姿は本当にかっこよかったです!!!!!
    ギガン船長とのシーンは涙が止まりませんでした……!
  • 暁のヨナ 11巻

すれ違い

ハクの想いが絶妙にヨナに伝わらない感じがもどかしい〜
    ですが、その様子をずっと見ていたくなります!!!
  • 暁のヨナ 11巻

ハクが切ない、かわいい

やっとヨナがハクを意識してきたかなぁ。
    ハクもちょいちょい気持ちが抑えられなくなっているのがかわいいし、ヨナ一筋でカッコいいです!
  • 暁のヨナ 4巻

きたぁー

二人目の龍ー!!それにしても、ヨナにかっこよさがでてきたなぁー♪気が気じゃないやろうな笑♪ほろり、くすくす、させるわぁー!
  • 暁のヨナ 5巻

あーー

きたよ。であったよーーあんなに屈指ひんゆうてたけどーーー!ワクワク。。個人的にシアンが少なく感じたけど、めだつもんねぇ笑
  • 暁のヨナ 3巻

おー!

いよいよ話がすすんだ!龍なのね!そしてヨナの赤い髪はそうゆうこと。。!やはりこうゆう話すきー!ワクワク♪
  • 暁のヨナ 1巻

はぁ〜うるり。

アニメで最初だけみたことあって、気になっていた作品!そしてゲーム仲間のオススメ作品!笑。時代冒険ものってすきやから、ワクワク!ふしぎ遊戯が読みたくなる笑。ハクー!
  • 暁のヨナ 2巻
    わーー!!やっぱいい話や。。ほわりとする場面や、ヨナの覚醒の前兆やらハラハラワクワクほろり!笑えるツボもよき。やっぱ少女漫画すき。
  • 暁のヨナ 38巻
    ヨナかっこいい!!最初の方を読んでいるときは、スウォンとまさかこういう関係になるとは全く思ってなかった。これからが楽しみ!
  • 暁のヨナ 39巻
    登場人物が増えて難しくなったかもしれないけど、物語は最高!みんながこれからどうなっていくのか楽しみ!
  • 暁のヨナ 37巻
    ハクの危うさが心配だったけど、まさかこうなるとは…。ヨナの強さと可愛さが表現された描写が大好きです。
  • 暁のヨナ ファンブック
    暁のヨナ、アニメ勢です。マンガはまだ追い付けてませんが、ファンブック欲しくて買ってしまいました。ちょいちょいネタバレがあったので、全巻読んでからにしたいとおもいます。