草凪みずほのレビュー一覧

• 暁のヨナ 22巻

ハクとスウォン

本編は新キャラも登場し、新たな展開へと突入しますが、過去のハクとスウォンの会話や、ハクのスウォンへの思いが語られているのがとても印象的な巻でした。
  • 暁のヨナ 30巻

ゴビ神官

ゴビ神官がえらい長く出てきて面白かったー!シリアスになりすぎず笑うところもちょいちょい入れてくれて惹きつけられます。
  • 暁のヨナ 38巻

ストーリーが面白くて止まりませ

最後まで読む覚悟がないならば読まないことをおすすめします。時々出てくるギャグもおもしろくて電車などで一人で読むと怪しい人になれること間違いなしです。キャラクターがみんな素敵すぎて何度も読み直してしまいました
  • 暁のヨナ 8巻

ゼノは天然みたいで突然核心をつくこと言い出すし時折見せるあたたかい笑顔も気になるしまだまだ謎が多いな〜
    見せかけの天然ってところとかスウォンとちょっと似てるかも笑
  • 暁のヨナ 4巻

表紙の2人の絵が可愛すぎる笑
    ユンが少年であることを忘れちゃうよ笑笑
    ユナは早くハクの想いに気づいて欲しいよ、、
    ハクはさぞかしもどかしいだろうな〜
  • 暁のヨナ 5巻

ジェハがまさかの壺にお尻がはまった状態でキジャと遭遇するとは!恥ずかしすぎる笑笑
    あんなに会いたがってなかったのに最後はあっけなかった笑
  • 暁のヨナ 3巻

さすが天才美少年!ユン何でもできてすごい!!嫁に欲しいわ笑笑
    ユナの赤髪効果もすごかった笑
    見ただけで体温上昇ってパワー強すぎる笑笑
  • 暁のヨナ 10巻

カンテジュンはもう普通にいい人だわ笑
    ヨボヨボだった爺さんから若返ったね笑笑
    一生懸命な姿見ると惚れちゃうよ
  • 暁のヨナ 9巻

ユナの口調が面白い笑元姫っぽさ皆無だね
    シンアの能力を使った後の麻痺っていうのは体が動かなくなるだけなのかな?
  • 暁のヨナ 7巻

まさかスウォンに遭遇しちゃうなんて、、
    ユナの心情は複雑だろうな、泣けてくる(涙)
    キジャの婆面白すぎ笑笑
  • 暁のヨナ 6巻

ユンの女装姿普通に綺麗!さすが美人すぎるよ!!最後のもしもコーナーはもっと読みたかった!!
    普通に面白そう笑
  • 暁のヨナ 2巻

素晴らしい

ユナとハクがお互い想いあっていてめっちゃ感動した!ユナが激変してたくましくかっこよくなっていて惹かれた!!
  • 暁のヨナ 9巻
    四龍をついにそろえ、心安んずられるかと思ったのも束の間、伏勢のごとく新たな問題が立ちふさがる。
    進めば進むほどに闇は深まり、ヨナたちの成長にもかかわらず旅は今だに困難を極める。
    しかし彼女たちは進むのだ。社稷のため、大義の為、そして何より自分自身のために。
  • 暁のヨナ 10巻
    時とともに人は変わる。
    他人の衷情に触れ、己が生き方を恥じ、せめて自分自身に嘘はつかないようにと誓う小人の姿を誰が嘲笑できるだろうか。
    それは些細なことには違いない。しかしそこには確かな人間の美しさがある。
  • 暁のヨナ 7巻
    勇敢に戦うヨナの姿が頼もしく、その成長ぶりには感涙が滂沱と流れてしまう。
    とくに弓を射る場面は那須与一もかくやという見事なものであり、彼女には驚かされっぱなしだ。
    大義を成すために変わり続ける彼女が誇らしくもあり、また少し恐ろしくもある。
  • 暁のヨナ 8巻
    ついに残すは黄龍を仲間とするのみだ。
    伝説に語られる皇帝の道をたどるべく遥々旅をしてきたわけだが、顧みるとその過程のなんと壮絶で悲哀に満ちていることか。
    しかし彼女はまだ立ち止まるわけにはいかない。本当の旅はここからこそ始まるのだ。
  • 暁のヨナ 10巻
    テジュンもめちゃくちゃいいやつになってよかったです!
    仲間がどんどん増えていってますます楽しくなってきました
  • 暁のヨナ 9巻
    ゼノ!!可愛くて大好きです!
    ほのぼのしてるのに芯があって強くてなのに可愛い!最高のキャラクターです!好き
  • 暁のヨナ 6巻
    嘗ては守られるばかりのか弱い存在であったヨナも、数々の困難を乗り越え今や万夫不当の女傑である。
    的確な判断はその怜悧な思考を物語り、鋭い眼光はその揺るぎない信念を表す。
    しかし誉められると以前の彼女に戻ってしまうのもまた好感をもてるところだ。