草凪みずほのレビュー一覧

• 暁のヨナ 24巻

盛り上がってきました!

スウォンとヨナちゃんがついに対面!ワクワクしますね!!
    ヨナちゃんハクと二手に分かれる直前にキスするなんて!!二人の恋の行方もとっても気になります!
  • 暁のヨナ 25巻

面白かったです

真国内での戦いみんなそれぞれ活躍してて楽しいですね!
    ジェハが助けに来てくれた時が一番好きです!!
    ヨナちゃんも大活躍でかっこいい!!
  • 暁のヨナ 29巻

ヨにゃんかっこよかった

ヨナがどんどん逞しくなっていて嬉しくなると同時にこうならざるを得なかったんだよね、と悲しくなった。でもヨナがゴビに蹴りかましたところはスッキリした!
    とりあえずヨナの足枷は早く取って!!!!
  • 暁のヨナ 31巻

ケイシュク参謀〜〜

ケイシュク参謀が憎めない存在になってきた…
    ヨナは相変わらずかわいい!アヤメに嫉妬するくらいハクへの恋心を自覚してきたからこれからの展開がますます楽しみ!
  • 暁のヨナ 22巻

面白い!

リリちゃん達も一段落して、また新しい国が出てきましたね!
    猫がいっぱい出てきますがやっぱりプッキューが一番カワイイですね!
    プッキューバンザイ!!
  • 暁のヨナ 23巻

面白い!

本編はまたハラハラドキドキの展開てんこ盛りで楽しいけど、最後の小話にはお腹を抱えて笑わせて貰いました!
    白竜の里の飴食べてみたいですねぇ(笑)
  • 暁のヨナ 3巻
    ユンとイクスの出会いと関係性が素敵で大好き。ウルウルしながら読んだ。
    白龍のキジャ登場、仲間になる。これからがさらに楽しみ!
  • 暁のヨナ 30巻

ハクありがとう

ハクが助けに来てくれて本当によかった😭
    偶然だったけどハクがヨナの口から「好き」っていう言葉を聞けてよかったね😭
    幸せになれ〜
  • 暁のヨナ 2巻
    ハクの故郷である風牙の都にやってきたヨナ。みんな良い人。特に長老のムンドクさんが素敵で好き。
    ハクとヨナの関係いいわ。

ハクスウォ

が兎に角よかったよう。早く腹割って話せるようになるといいなぁ。南戎編は兎に角キャラも多くてわかりづらい。
  • 暁のヨナ 28巻

天才美少年のご飯食べてみたい

ケイシュク参謀怖い!ヨナの邪魔しないでおくれ!
    ヨナはオギについて行っちゃったけど大丈夫かな…。ハクー!姫さんが大変なことになっちゃうよ!
  • 暁のヨナ 38巻
    最近、アニメを見てはまってからマンガも読みたいと思っていたところに、5巻までためし読みでのめりこみ、こちらもためし読み可能だったので見てしまったら、、、
    重要なところを読んでしまいました(泣)
    全巻かいます!
  • 暁のヨナ 5巻
    ヨナはもうスウォンのこと吹っ切れたのかな。このまま想いが無くなると良いけど...やはり緑龍も気持ちが揺さぶられるのね仲間に入りますように。
  • 暁のヨナ 2巻
    ハク男らしい!言葉では言い表せない位カッコイイ!!書店員の方の男女問わずオススメと言うコメントが有ったけど本当に男子にも読んで欲しい。
  • 暁のヨナ 39巻
    やっっっとヨナとハクが再開。長かった〜。メイニャンとヴァルが別世界線のヨナとハクのように感じて、2人の今までの話も知りたくなった。
  • 暁のヨナ 4巻
    青龍可哀想に。普通の子として生まれていたら、こんな思いをしなくてよかったのに。これからはヨナ達の仲間として生きて欲しい。
  • 暁のヨナ 3巻
    自称美少年ユンくん、少し厳しいこと言うけど頼りになりそう。イクスとの別れは泣けました。次は新しい仲間の登場ですね。
  • 暁のヨナ 38巻
    ヨナが強く逞しくなってるなぁと戰を重ねるたびに思う。そしてスウォンにも事情があるんだなと思うとどうしても憎めない。
  • 暁のヨナ 1巻
    懐かしい!子どもの頃読みました。細かいストーリーを忘れてしまったので読み返します。ヨナには幸せになって欲しい。
  • 暁のヨナ 39巻
    話が少しだけ進んで良かったです。ハクはやっぱりカッコイイ!物語の展開がこのところゆっくりでしたが一段落で安心しました。しかし次が気になる展開で終わってしまって早く続きが読みたいです。