草凪みずほのレビュー一覧
最近、アニメを見てはまってからマンガも読みたいと思っていたところに、5巻までためし読みでのめりこみ、こちらもためし読み可能だったので見てしまったら、、、
重要なところを読んでしまいました(泣)
全巻かいます! -
面白い!
ヨナちゃんとリリちゃんが無傷ではなかったけど、助かって良かった!!
その後のハクとヨナちゃんのイチャイチャ…まではいかないけど、二人のもどかしい時間が最高です!
次もすごく楽しみ!! -
盛り上がってきました!
敵に捕まって奴隷にされたヨナちゃんとリリちゃん…!!お互いを思いやる二人がとてもいい子で!!
救出に向かったハクたちに思わぬとこから同士が!!というか長老たちと再会出来て良かったねー!! -
面白いです
昔の青龍の里の話、面白かったです!
それに久々のリリちゃんたちと再開で!!
やっぱりカワイイ女の子たちが多いといいですよね~!
イケメンも好きですけど笑
面白い
ゼノの過去が、壮絶すぎて…初代の龍たちや緋龍王も出てきて今回もとっても面白かったです。
最後の小話も本編で張った気をいい感じになごませてくれて好きです! -
いいですね!
いや~!丸く収まって良かった!
ブチギレハクは少し怖かったけど笑
ヨナちゃんとリリちゃんの関係がとっても素敵ですね!
次は何がおこるのかワクワクします! -
面白い!
四龍の4人がヨナちゃんの夢?に龍の姿で出てきたのはびっくりしてました!!
4人、いや4匹ともかわいい!!
敵との戦いもいい感じに盛り上がってきたし!
リリちゃんバンザイ!!
次も楽しみです!! -
今回も期待以上です
新しい敵と新しい登場人物、みんな個性があってどの子もカワイイですね!ジェハが麻薬を飲んじゃったけど、これからどうやって敵を倒すのか楽しみです。
大好きな作品
VS火の部族の戦にグンデ将軍の援軍が来たときはテンション上がりまくりでしたね!
ヨナちゃん達もかっこよく登場して活躍して…とっても楽しく読めました! -
面白い!
火の部族の裏切りもソワソワしますが、最後の小話2話がいい感じに和ませてくれます!
キジャカワイイ!大きいキジャも小さいキジャもとっても好きです!!
面白い!
今回はヨナちゃんとハク、スウォンの幼少期の話が見どころですね!
何と言っても、小さいヨナちゃんとってもカワイイ!!
3人のほのぼのとしたやり取りに癒やされます。 -
面白いです
ヨナちゃんたちが成長するだけじゃなく、まさかのテジュンが活躍するとは思ってませんでした!
おバカだけど、なんだか好きになれそうです。
ヨナちゃんたちの次にも期待です! -
読んで損はないです。
お話が進んでもダラダラしないし、新しい展開がどんどんおきてとっても楽しいです。
今回はシンアが暴れてて、シンアの弱さも見れて個人的にはキュンとしました!
強くなろうとするヨナちゃんも見どころです!